AKSI VALENTINO ROSSI TEST di SEPANG

pagi gan, maaf kemaren nggak update, mau ke warnet jogja ujannnnnn derasss ๐Ÿ™

dapet foto dari juragan vega115cc.blogspot.com/

photo session eh test ride yamaha M1 oleh om rossi

Rossi Tweets Foto Livery Baru Motor Yamaha M1 7 (Small)

rossi is back, mereng2 bareng yamaha memang asyik ๐Ÿ˜€

Rossi Tweets Foto Livery Baru Motor Yamaha M1 2 (Small)

katanya sih handling terbaik ya buatan yamaha

Rossi Tweets Foto Livery Baru Motor Yamaha M1 3 (Small)

1000 cc in teory dengan tenaga gilaaaaa khas motor prototype

Rossi Tweets Foto Livery Baru Motor Yamaha M1 4 (Small)

^ rossi : iki yamaha

Rossi Tweets Foto Livery Baru Motor Yamaha M1 8 (Small)

liverynya terkesan kalem, nggak tahu entar kalau dah race, mungkin aja jadi makin sangar khas rossi dengan berbagai stiker tambahan ala rossi ๐Ÿ˜€

Rossi Tweets Foto Livery Baru Motor Yamaha M1 5 (Small)

M1 plus 46 = M146 ๐Ÿ˜†

Rossi Tweets Foto Livery Baru Motor Yamaha M1 1 (Small)

^ bukan ban cacing tentunya, ban  gede alay> alay mbuahmu ๐Ÿ˜€

Rossi Tweets Foto Livery Baru Motor Yamaha M1 6 (Small)

^ yang ngaku FANS rossi, pasti paham adegan ini

maaf belum bisa bales komentar, jaringan internet terbatas dompet ๐Ÿ˜€ banyak komen yang nyangkut maupun masuk spam, belum ane keluarin, semoga sabarrr :D, blog makin sepi ga papa, kepepet internet soalnya ๐Ÿ˜€

110 KOMENTAR

  1. Buat kang ipan… tak doa’ke biar dpt rejeki.. biar bisa beli modem…
    Gsm tri quota 2 GB cm 35rb di jogja…. tri paling ngacir kok di jogja… 3-5 Mbps mah enteng… buat donlot 500 KBps jg enteng…
    kalo di wonosari mah 8 Mbps enteng asal cuaca mendukung…
    xixixixi…mau ngebut dimana..?? hehehe

  2. rossi is come back…pasti tambah wow…
    tanpa rossi,jorge is king…
    klo kolaborasi lagi,JOSSSS YAMAHA SEMAKIN JAUUUUUUUUH DIDEPAN

Apa Komentar Pemirsa ?