About these ads
jump to navigation

PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX 8 Januari 2013

Posted by ipanase megison in sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

berita basi banget kalau nemu spyshoot bajaj pulsar P200NS di indonesia, dah basiiii, dapet foto dari Pulsar 200NS Indonesia

kawaski p200ns

rumornya bakal ditetaskan oleh kawasaki, lha pas pengetesan jalanan terlihat spakbor kolong di lepas extensinya, hingga air nyiorat2 sampai ke punggngh, eh ngetesnya bareng kawasaki KLX lagi :D sesuatu :D

fotonya layaknya spisot2, logo merek dan nama model di lakban :D

dijual mahal dengan parts KTM

  • Harga Pulsar 200NS berada di kisaran 32 juta Rupiah

Nah, akibat adanya substitusi beberapa parts tersebut dan elemen harga lainnya, maka harga Pulsar 200NS turut terdongkrak naik. Angka 30 juta ke atas disebutkan.. Wah,..cukup tinggi juga ya.. Batal dong bersaing dengan CB150 dan Vixion Streetfire…?? Adanya “penyesuaian” harga ini kabarnya karena adanya parts milik KTM dan juga Kawasaki yang dijejalkan ke Pulsar 200NS.

seperti GOSIP :D yang dilansir lek benny

gosip yang dilansir lek iwb malah under Rp. 27 million

biarlaawah waktu, kawasaki, bajaj dan KTM yang menjawab :D

siap buat tantangan sohc kencang 4 klep 3 busi , tantang dompetmu :D

About these ads

Komentar»

1. daivan - 8 Januari 2013

podium

daivan - 8 Januari 2013

wah ternyata pertamax, si 200ns nenggak premium apa pertamax ya? –

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkkwwkkw , ga tahu :D

ngimpi - 8 Januari 2013

nek larang mesthi milih cb vix utwa ninju4tak sisan

ipanase - 8 Januari 2013

ninja 150 4 t tag tahu kapan

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssssssssssssss

2. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 8 Januari 2013

Podium kah ???

Atra D.Sisco (@Attrecia) - 8 Januari 2013

Akhirnya podium jg…hehehehehehe

ipanase - 8 Januari 2013

selamat :D

3. Wahyu - 8 Januari 2013

kira” kapan ya gan keLuar ny??
biasa nya kalo da ada spy shoot gt kan gak Lama Lagi…
jd gaLau. :/

ipanase - 8 Januari 2013

kapan2 :D

4. Vendor - 8 Januari 2013

Dompete memble..

ipanase - 8 Januari 2013

bleeee

5. Rudy SouL - 8 Januari 2013

g sir blas

ipanase - 8 Januari 2013

podo :D

6. emir99 - 8 Januari 2013

Wkwkwkwk… Wah naik motor ini Bisa2 dimarahin bini kalo bonceng sampe muncrat-muncrat airnya kena rambutnya yg lurus.. Apalagi brcampur lumpur… Enggak bngt deh … Wkwkwk… :mrgreen:

ipanase - 8 Januari 2013

wlwwlwlwllw. amit2

7. #99 bro. - 8 Januari 2013

pertamax dulu gan..

ipanase - 8 Januari 2013

sippppppppppppppppppp

8. Aby - 8 Januari 2013

Nvl ja body keren mesin tanggu harga kompetitif 3s nya memuaskan…

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

9. jofrin - 8 Januari 2013

yg di Indonesia ngiler P200NS ama R15 v. 2 ehhhh yg di India malah ngiler CB150R ama NVL…..memang sesuatu bgt dech

ngimpi - 8 Januari 2013

muosiok

jofrin - 8 Januari 2013

liat aja di bikeadvice wkwkwkwkkw

ipanase - 8 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwww

heho - 8 Januari 2013

xbhp kali ?

ipanase - 8 Januari 2013

cocok :D

ipanase - 8 Januari 2013

soklkkkk

ipanase - 8 Januari 2013

wqkwkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwww

10. Handoko Sigit - 8 Januari 2013

sayang klo harganya di atas 25jt,.. harus ikhlas dah pindah ke CB..
pdhal dr awal thun 2012 slalu ikutin berita 200NS brharap harga tdk jauh dri CB n NVL… hadeehhh….

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkkwkwkkwk :D

11. Kojack - 8 Januari 2013

nunggu aja ah,
apakah benar motor ini bakal sekeren yang di gembor-gemborin

ipanase - 8 Januari 2013

wait n see

12. hazainfo - 8 Januari 2013

makin rame jenis motor gede

13. Champ ret - 8 Januari 2013

Lengo klentik

jofrin - 8 Januari 2013

btw kok spatbor roda di bagian belakang dicopot…ya jelas airnya nyiprat2 kayak gitu

ipanase - 8 Januari 2013

ga tahu tuh :D

ipanase - 8 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwww

14. klingon z1 - 8 Januari 2013

kirain p200ns d test bareng megyson :mrgreen:

ngimpi - 8 Januari 2013

yg punya megison angkat idung…

ipanase - 8 Januari 2013

hayah ……………….

15. 2tak - 8 Januari 2013

nek regane sido 30jtaan=muuaahhaal……soale sik karburator alias durung modern.pak busi 3 tau 10 tetep karburator wkwkwkwk,
slam kenal

ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

16. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 8 Januari 2013

ciyuss..,

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssssssssssssss

17. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 8 Januari 2013

hrga naik cuma buat injuri time sambil godok ninin150 4 tak..,
kecewa nih pengguna pulsar yg dah nunggu lama pz00ns dg bujet terjangkau mlah melambung.., kecewa sama KMI,..tanya knapa..??

ipanase - 8 Januari 2013

j0ssssssssssssssssssssssssssss

18. rusmanjay - 8 Januari 2013

mahal

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssssss

19. djoyo - 8 Januari 2013

ora wani lek ipan. . .tak numpak cb konde streetpire ae ben kobong pantat karo dompet q. Wkwkwkwk

ipanase - 8 Januari 2013

wwlwllwlwllwllwkwwkkwkkw

20. setia1heri - 8 Januari 2013
ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssss

21. Gundamzz - 8 Januari 2013

Ibarat mau lamar cewe,mahar yg dipunya ngga cukup dg permintaan pihak cewe. Ada 3 opsi: 1.Ngutang tanggane 2.Putar balik nglamar yg lain 3.Nangis gerung2. Wis kono pilihen dewe

sableng - 8 Januari 2013

aku pilih nangis gerung2 wae…!

ipanase - 8 Januari 2013

aku pilih megison :D

22. Poker face - 8 Januari 2013

Tertarik sih tapi duite entek.. Ada yg mau jadi donatur?
*lirik mas Ipan yg baik hati, tdk sombong, dan gemar menabung.. :D

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkkwkwkkwkwkwkwkkkw :D

23. Yoshino Ichibana Takeshi - 8 Januari 2013

di modif jadi KLX..
di jamin guaannnteeennnnggg!!!! :D
hehehehe..
KLX 200NS << KLX 200 Naked Sport

ngimpi - 8 Januari 2013

dhuwit maneh

ipanase - 8 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24. ngimpi - 8 Januari 2013

mending buat beli beras, lumayan sebanding…. 30 juta dpt beras berapa biji ya…itung dulu mari

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssss :D

25. pak mantri - 8 Januari 2013

jiah..luarang 32jt.. 23,5hp..lha p220 20hp torsi 19,5nm cm 18,5jt..

ipanase - 8 Januari 2013

kawasaki ,………………………

26. Novian Agung - 8 Januari 2013

30juta hanya untuk bajaj? No way…

ipanase - 8 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kawasaki

27. aim - 8 Januari 2013

nasib spakbor imut tuh gan nyiprat kmn mana

ipanase - 8 Januari 2013

wkkww, bturrrrrrrrrrrrr

28. titok - 8 Januari 2013

mending ambil yg fairing…hmm

ipanase - 8 Januari 2013

manaaaaaaaa

29. paedhimas - 8 Januari 2013

jauh dari desas desusnya dulu yg katanya di kisaran 20 – 22 jt..ngalamat lari ke cb 150 atau new vixi..

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkkwwkkwkkwkw :D

30. alexsanjunung/plat_AB - 8 Januari 2013

montor apa monstor ehh monster kui….jare warung mburi rumah 27jtan den?
kapan dibhas tu artike tantang nyalimu atau tantang dompetmu :D wkwkwkacau mongtor” sak iki ,jaman mongtor ediaan

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkwkkwwkkwkwk :D

31. ridergalao - 8 Januari 2013

yang beli silahkan langsung pake spakbor belakang vixi, tinggal potong n buat lubang dudukan baut di spakbor vixi, dah pas. sudah sukses di p135 ane….

ipanase - 8 Januari 2013

mantabh :D

32. kensanders99 - 8 Januari 2013

Mantep 32 juta buat pabrikan sekelas Bajaj wajar lah Pulsar series kemurahan aneh

ipanase - 8 Januari 2013

kawasaki :D

33. HSV-010 GT - 8 Januari 2013

operpress.
kalo 27 juta, gw pengennya yg injeksi.
motor mahal fiturnya harus komplit.
kalo new tiger 250cc keluar, dijamin bakal kelabakan p200ns ini

Tulus Budi - 8 Januari 2013

andai new tiger 250cc keluar pake mesin downgrade dari Cibie 250 powernya masih setanding, tinggal setting harganya ajah, harusnya P200NS tetep aman dibawah 25 juta

ipanase - 8 Januari 2013

sejak kapan CB jadi GL ?

ipanase - 8 Januari 2013

kawasaki gan

Raden Mas Kian Kenceng - 8 Januari 2013

Overprice mana sama pendekar rante mesin gl 200 yang di banggain situ ?

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwkkwwkkwkw :D

HSV-010 GT - 11 Januari 2013

motor apa yg gw banggain? gw gak pernah bilang rante mesin gl motor kebanggaan gw. gl bukan motor kebanggan gw coy. piston oval baru kebanggaan.
lagian kalo lu menghabiskan duit segitu pengennya dapet yg serba komplit lah.

ipanase - 11 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, piston oval tuh apa ya gan?

HSV-010 GT - 11 Januari 2013
ipanase - 11 Januari 2013

kirain punya situ gan, di indonesia, dah tau kalau si oval tapi luar negeri, syerem aja, buat balap je, jossss, honda idenya pas kepepet musuhnya yang 2 T honda malah main 4 T xiixixxxx

34. akang - 8 Januari 2013

Si 23.5PS bukanlah saingan si 17PS… Gak usah takut akan kedatanganya…

ipanase - 8 Januari 2013

beda kelas gan

35. Aank Wijaya - 8 Januari 2013

Wah kalo test ridenya bareng bakalan seru tuh…
keren juga,nanti siapa yang akan kalah yah???

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkwkkwk :D

36. arek jatim - 8 Januari 2013

mongstor apik nek didelok soko ngarep tp didelok teko mburi… Hwek nggilani. Rego sakmunu(27jt) gak ngara payu. Mending ngenteni KAOSKAKI TINJA 150 4t.

ipanase - 8 Januari 2013

selera aja gan :D

37. Raden Mas Kian Kenceng - 8 Januari 2013

Yah 25jt lah maksimal ….kalo pas 25jt beuh tuh si pendekar rante kelihatan jadulnya dah..

ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssssssssssssssss :D wkkwkw, pendekar rante

38. psikotessesuatu - 8 Januari 2013

I die every day waiting for this…

ipanase - 8 Januari 2013

wow :D

39. dimasarif96 - 8 Januari 2013

D-tracker 200 ono opo ora pan?

ipanase - 8 Januari 2013

g ono

40. Trisna Ariwibawa - 8 Januari 2013

Jozz, makin ga sabar nunggu nih..

ipanase - 8 Januari 2013

sabarrrrrrrrrrrrrr

41. vegalovers - 8 Januari 2013

Mirip piksen yo, tapi gak enek logone ‘SINCHAN’ lek :D

Crot.t.t.t...!!!! - 8 Januari 2013

kabeh kog mirip viksen…..

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42. Isur Suryaman - 8 Januari 2013

spisot pke dilakban,udah pd atu kle,pdhal mulut ridernya di lakban biar g ksi bocoran kikikikik…

ipanase - 8 Januari 2013

wwkwkwkwkwk :D

43. turig - 8 Januari 2013

kabar dr iwebe p200ns mau dipasangi injeksi.
gara2 dnger kabar bhw honda mau refresh tiger pake mesin cbr250 dan body baru pokoknya all new tiger lah….

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssss

44. yudisdus - 8 Januari 2013

hehehe

45. Aa Ikhwan - 9 Januari 2013

mestine test bareng megison ya pan :mrgreen:

46. radenjoko1 - 9 Januari 2013

Ini motor off road tho mas???
wah kalo hujan kayak githu namanya mandi lumpur… :D :D :D

47. joe - 11 Januari 2013

klo 30 juta kayaknya bakal susah lawan new tiger seandainya si new tiger pake mesin CBR250 dan dijual dgn harga <30juta….kcuali performanya dibikin sama atw bahkan lebih tinggi dr duke200 atau CBR250.
Sip dah makin byk sport berkualitas, blom lg si ER250, ajibbbb

ipanase - 11 Januari 2013

ngimpi aje tiger cb250r :D

48. DRU - 31 Januari 2013

BAI TIDAK TEGAS,GUE GA AKAN PERNAH BELI PRODUK BAJAJ LAGI!!!DAN MENGATAKAN PADA RATUSAN RIBU SAUDARA2 KANDUNG DI SELURUH TANAH AIR INDONESIA!!!BAI HARUS BERANI!!! JANGAN BEKERJA SAMA BUAT MENIPU KONSUMEN.

ipanase - 31 Januari 2013

sabar sabar

49. ranggambozho - 14 Maret 2013

jangan mahal2 gan …… jangan sampai pupus harapan kita..

50. rumors P200NS meluncur mei 2013 | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Maret 2013

[...] ^ test bareng kawasaki [...]

51. P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 April 2013

[...] PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX [...]

52. r6 - 2 Mei 2013

larang…..ora sido tukulah…. 32.000.000 apa kata dunia…..
yang membuat mahal,:
1. jeroan di ganti kawasaki dan ktm
2. logo kawasaki mahal brow…..
3. :lol:

ipanase - 2 Mei 2013

bisa jadi sih

53. AKsesoris Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns ada spakbor belakang yang panjang, dan Air Scoop , Standar tengahnya mana? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 Oktober 2013

[…] PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX […]

54. Plat nomor uji coba new ninja mirip dengan yang di gunakan pulsar 200ns!! | BIKER ROCKER - 1 Januari 2014

[…] Bahas plat nomornya aja lah , itu lho plat putih yang tanpa tulisan bulan dan tahun …yups,plat no yang digunakan new ninja dan yang di gunakan ketika test jalan kawasaki bajaj pulsar 200ns itu sama!!!! Dulu ketika CTM melihat test jalan pulsar 200ns,pernah di bahas lek iwan (waktu itu berstatus telik sandi dadakan ) namun karena gak sempet njepret foto …CTM hanya memberi keterangan ke lek iwb .. Bisa di baca disini ..bisa terlihat jelas kalau dalam artikel tersebut CTM memberi keterangan bahwa plat nomor adalah B6009SXX !!!mirip yang di gunakan new shinobi ninja !!! Memang tanpa gambar tapi keterangan dari CTM klop dengan artikel mas irfan disini […]

55. Street Shoot motor Fairing Misterius adalah keluarga Kawasaki kelas 200-250 cc ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Januari 2014

[…] PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX […]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: