PULSAR P200NS di test bareng kawasaki KLX

Partner Sesudah
Honda
suzuki

berita basi banget kalau nemu spyshoot bajaj pulsar P200NS di indonesia, dah basiiii, dapet foto dari Pulsar 200NS Indonesia

kawaski p200ns

rumornya bakal ditetaskan oleh kawasaki, lha pas pengetesan jalanan terlihat spakbor kolong di lepas extensinya, hingga air nyiorat2 sampai ke punggngh, eh ngetesnya bareng kawasaki KLX lagi ๐Ÿ˜€ sesuatu ๐Ÿ˜€

fotonya layaknya spisot2, logo merek dan nama model di lakban ๐Ÿ˜€

dijual mahal dengan parts KTM

  • Harga Pulsar 200NS berada di kisaran 32 juta Rupiah

Nah, akibat adanya substitusi beberapa parts tersebut dan elemen harga lainnya, maka harga Pulsar 200NS turut terdongkrak naik. Angka 30 juta ke atas disebutkan.. Wah,..cukup tinggi juga ya.. Batal dong bersaing dengan CB150 dan Vixion Streetfireโ€ฆ?? Adanya โ€œpenyesuaianโ€ harga ini kabarnya karena adanya parts milik KTM dan juga Kawasaki yang dijejalkan ke Pulsar 200NS.

seperti GOSIP ๐Ÿ˜€ yang dilansir lek benny

gosip yang dilansir lek iwb malah under Rp. 27 million

biarlaawah waktu, kawasaki, bajaj dan KTM yang menjawab ๐Ÿ˜€

siap buat tantangan sohc kencang 4 klep 3 busi , tantang dompetmu ๐Ÿ˜€

125 KOMENTAR

  1. Wkwkwkwk… Wah naik motor ini Bisa2 dimarahin bini kalo bonceng sampe muncrat-muncrat airnya kena rambutnya yg lurus.. Apalagi brcampur lumpur… Enggak bngt deh … Wkwkwk… :mrgreen:

  2. sayang klo harganya di atas 25jt,.. harus ikhlas dah pindah ke CB..
    pdhal dr awal thun 2012 slalu ikutin berita 200NS brharap harga tdk jauh dri CB n NVL… hadeehhh….

  3. nek regane sido 30jtaan=muuaahhaal……soale sik karburator alias durung modern.pak busi 3 tau 10 tetep karburator wkwkwkwk,
    slam kenal

  4. Ibarat mau lamar cewe,mahar yg dipunya ngga cukup dg permintaan pihak cewe. Ada 3 opsi: 1.Ngutang tanggane 2.Putar balik nglamar yg lain 3.Nangis gerung2. Wis kono pilihen dewe

  5. Tertarik sih tapi duite entek.. Ada yg mau jadi donatur?
    *lirik mas Ipan yg baik hati, tdk sombong, dan gemar menabung.. ๐Ÿ˜€

  6. montor apa monstor ehh monster kui….jare warung mburi rumah 27jtan den?
    kapan dibhas tu artike tantang nyalimu atau tantang dompetmu ๐Ÿ˜€ wkwkwkacau mongtor” sak iki ,jaman mongtor ediaan

  7. yang beli silahkan langsung pake spakbor belakang vixi, tinggal potong n buat lubang dudukan baut di spakbor vixi, dah pas. sudah sukses di p135 ane….

  8. operpress.
    kalo 27 juta, gw pengennya yg injeksi.
    motor mahal fiturnya harus komplit.
    kalo new tiger 250cc keluar, dijamin bakal kelabakan p200ns ini

  9. mongstor apik nek didelok soko ngarep tp didelok teko mburi… Hwek nggilani. Rego sakmunu(27jt) gak ngara payu. Mending ngenteni KAOSKAKI TINJA 150 4t.

  10. Yah 25jt lah maksimal ….kalo pas 25jt beuh tuh si pendekar rante kelihatan jadulnya dah..

  11. spisot pke dilakban,udah pd atu kle,pdhal mulut ridernya di lakban biar g ksi bocoran kikikikik…

  12. kabar dr iwebe p200ns mau dipasangi injeksi.
    gara2 dnger kabar bhw honda mau refresh tiger pake mesin cbr250 dan body baru pokoknya all new tiger lah….

  13. klo 30 juta kayaknya bakal susah lawan new tiger seandainya si new tiger pake mesin CBR250 dan dijual dgn harga <30juta….kcuali performanya dibikin sama atw bahkan lebih tinggi dr duke200 atau CBR250.
    Sip dah makin byk sport berkualitas, blom lg si ER250, ajibbbb

  14. BAI TIDAK TEGAS,GUE GA AKAN PERNAH BELI PRODUK BAJAJ LAGI!!!DAN MENGATAKAN PADA RATUSAN RIBU SAUDARA2 KANDUNG DI SELURUH TANAH AIR INDONESIA!!!BAI HARUS BERANI!!! JANGAN BEKERJA SAMA BUAT MENIPU KONSUMEN.

  15. larang…..ora sido tukulah…. 32.000.000 apa kata dunia…..
    yang membuat mahal,:
    1. jeroan di ganti kawasaki dan ktm
    2. logo kawasaki mahal brow…..
    3. ๐Ÿ˜†

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.