iklan AXIS, obat stress bikin ngakak ninja 250R buat freestyle

105
470

nggak usah kebanyakan cerita iklan axis ini dah muncul di tipi, lucu ngakak konyol aneh bin huahahhaahahahhaha

ninja freestyle

^ adegan tyre burn out brummmmmmmmmm, bakar ban

silakan di bufering, ninja 250R jadi bintang FREESTYLE, dah dapet video ini lama dari lek dipo πŸ˜€ share lagi aja, ngakak je πŸ˜€

freestyler menggunakan helm jadul honda FULLFACE ASTRONOT yang sering ane sebut helm β€œSUKRO” menambah kekocakan ngakakak total,

image

wheelie sambil peace πŸ˜€

tonton sendiri πŸ˜€

Partner
IRC
Honda
FDR

versi tipinya nggak sepanjang di yutube πŸ˜€

iklan axis

selamat ngakak, obat streesss

ngakak aja lihat pemeran dan helmnya, kayak ane dulu testride kawasaki ninja 250r, ane tertolong helm fullface πŸ˜€

105 KOMENTAR

  1. Ceritanya itu orng dpt rejeki jutaan trus ngojek pake Ninja 250 trus disuguhi tarian tukang jamu ber “ngangkang style” :mrgreen:

  2. mesti ninin ngombe beras kencure mbok.darmi iso dadi kelonjotan ngunu kui hahahaa πŸ˜€
    jal nek minum pertamax7 mesti ngakak sak bakule jamu πŸ˜€ wuakakakakk (piss) tvne le iklan sambil guling” tapok jidat hahaa

  3. 1 kata

    koplak!!!!!!!!!!!!!!!

    1 kalimat

    idena mantab, kreatip, gila abis.. bermakna abis, ini yang ane seneng dari axis iklannya merakyat n kreatipnya itu loh

  4. Kayake sing numpak Ninja 250 warna ijo jg kepengin bergaya freestyle spt iklan axis ya mas… jgn-jgn dulu ikut audisi iklan axis tapi ga lolos karena kegantengen nich….. xixixixi….

  5. Yang bikin agensinya coleman handoko nih, creative directornya si morian madjid πŸ˜€ salut nih buat axis, biasanya perusahaan telekomunikasi jarang yang bikin iklan konyol begini

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.