HONDA CB150R naik harga OTR SURAKARTA

137
270

info hangat dari pemirsa

honda CB150R naik semahal Rp. 200.000 menjadi semahal Rp. 23.450.000

dari yang sebelumnya semahal Rp. 23.250

pertamax7.wordpress.com 079 (Small) (Small)

^ abaikan model πŸ˜€ , silakan muntah atau mulas di tempat yang seharusnya πŸ˜€

image

didaerahmu berapa mas bro sekalian ? πŸ˜€

princip ekonomikah?.

kalau yamaha new vixion belum tahu πŸ˜€

Partner
IRC
Honda
FDR

137 KOMENTAR

  1. kalo NVL d jombang non engkol 23.
    800rb n pake engkol 24jt
    kalo d mojokerto non engkol 23.120rb pake engkol 23.340rb
    it hx dr 1dealer aj gan?? it d jatim

  2. Iya betul, yg indent cb150r ninggal ktp di solo masih banyak bgt, saya malah belum dapet unit.nya…! masih sabar menunggu…!

    πŸ˜€

  3. Fotonya itu itu doang nih mas ipan. Paling bagus soalnya. Foto genik kali ini. xixi πŸ™‚ Mudahan nanti sempat tanya ke dealer tempat saya…. baru nanti mas ipan ta’ kabari. ocreee πŸ™‚

  4. Surabaya dan sekitarnya NEW VIXION aja “hanya” Rp. 23.320.000,-
    (kickversion).
    Ane Udah Inden, minggu depan di anter yg warna hitam.
    DAN ITU :
    Hasil semedi ane dan setelah melihat penampakan kedua motor,
    Ane kasih kesimpulan :
    NVL bernilai lebih dari CB pan.
    Semoga Barokah..

  5. Imbas dari kenaikan biaya produksi tahun ini mas… Infonya ga cuman AHM aja yg naik, tapi ATPM lainnya pun sudah menghitung ulang kenaikan harga pd produk mereka jg…

  6. maklum barang baruuuu…. biarin ajah dulu sekitar 1 tahun… sabar… kali ajah taun depan tutup tengki udah rata n framenya dikasih warna beda, #ngarep dot net, hahahahah

  7. bandung 22.35jt gan, td pulang krj ane lht di tiap daeler bnyk bngt yg mw dkirim,ane lht mbl yg bwt anter mtorny CB smua,trus ampir smua yg psen wrna putih striping merah.. Klo NVL ane bru lht 2x yg ngrim 2unit putih ma htm..

  8. kalau di batam masih stabil nih harganya, dan tentunya agak lebih rendah dari tempat lain karena batam daerah FTZ, CB150R cash nya 21,573,000. terus untuk New Vixion Lightning 21,666,000 (Non Kick St) dan 21,866,000 (Kick St)

  9. Nomer chuantik “2345” enol,nya empat biji.,
    cabut dompet, jilat jari., tu wa ga pat ma nam ju pan lan luh.,
    kurang banyak,! πŸ™

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.