SUZUKI SATRIA F cuma tembus 11 HP di dynotest motorplus?

mblenger baca CB150R, baca satria FU ah, bebek terkencaang sejagat indonesia ๐Ÿ˜€

rada kaget aja lihat data motor standar terkencang, tertera suzuki satria FU, bebek super ini

suzuki satria F

loh di data spek pabrikan suzuki satria F ini tembus 16 ps? ( motorplus minggu kemaren, 7 motor standar terkencang, cek aja ๐Ÿ˜€ )

image

klaim pabrikan = 16 PS = 15,78 HP on THE CRANK

namun di dynotest oleh motorplus cuma keluar 11 HP = 11 Dk ON THE WHEEL

15,78 โ€“ 11 = 4,78 DK

test pwr jika power 11 HP

PWR = 11 HP/ 95 KG = 0,115 kencanggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

4,78 Dk ilang kemana ya?

1. ilang di tranmisi

2. ilang di gearset?

3. ilang di ban

4. pake premium ? ๐Ÿ˜€

5. ban standar

6. faktor x dan faktor y yang belum bisa disebutkan

7. eh, jangan2 testernya motorplus mbejek nih suzuki satria F cuma di rpm 8000? ๐Ÿ˜€

coba pake ban cacing, bisa tembus 30 hp tuh ๐Ÿ˜€ sesat ๐Ÿ˜€

hasil dyno memang beda-beda, namun kalau motor standar do dynotest malah lebih tinggi dari standardnya, tanda tanya,

ada komentar?

205 KOMENTAR

  1. lhoh? kok suzuki aneh ya? disitusnya saya prnh bca powernya 11ps <= bnrn nih gak boong, tapi skitar february yg lalu..
    kalo yg cbu emang 16ps kalo yg knalpot moncong ya emang segitu udah cukup ๐Ÿ˜€

  2. Satria Fu build up thailang memang 16 PS pure…
    Satria Fu build in indonesia 14 PS
    Satria Fu build in indonesia 2010 keatas 12 PS…
    udah jelas kok….berita & fakta lama itu…

  3. kyknya itu spec dibrosur data FU CBU. Begitu CKD kan ad penurunan. Waktu gua masi pake FU CBU coba test lawan FU CKD terbukti yg CKD kala, padahal sama-sama STD malahan yg punya gua ud lbh tua.

  4. ntar aq tak beli suzuki ah..masa kalo suzuki beritanya dijelek2in mulu he…he…kalo ada kelebihan jarang diekspose malah…he..he

  5. motor plus edisi kapan tuh mas ipan ?
    kalo sampe beneran valid tuh 11 hp ya kasian banget pemilik epyu2 baru kok di kasih produk yang sudah downgrade banget dari produk ori nya tapi di spec website tetep ditulis 16 PS, pembohongan ini namanya.

  6. haha
    wez ra umum mas ipan…produk suzuki mang lagi g niat jualan…
    awal produksinya yg top markotop

  7. cerito lawas iki… sudah pernah dibahas nang blog’e kang taufik karo iwan banaran
    sudah direvisi sm suzuki jg. podo kyk kasuse honda cb150r kemaren yg di welovehonda
    nek Mplus nulis ngono yo tanyakno mereka

      • tapi kalo dilihat data 6 motor lainnya. . . Sepertinya hasil dari Mplus ini cukup valid. .
        Yang paling banyak turun emang Ninin 250fi. Selisih 7.89hp dari klaim pabrikan. . Tapi susutnya hp ninin kan udah rahasia umum. .
        Yang kedua emang si fu ini. Sampe 4.78hp. .
        Hmm. . Cukup mengecewakan yaa. . .
        Kalo 5 yang lain turunnya cuma 1-3 hp

  8. Namanya juga satria,kemanapun tetap jadi lakon..tapi ni mtor punya 2 musuh=satria baja hitam,dan satria bergitar..

  9. 11 koma sekian mungkin ya.. mirip CS1..

    FU baru top speed di speedo sekitar 125kpj paling barter 135kpj..
    belum dikurangi deviasi yg 15%-17%,,
    jadi sekitaran 110-120kpj on gps..
    ya hampir mirip sama CS1,, cm FU lbh cpet sampai top speed jd kelitan kenceng..

    yg CBU 145kpj dikurangi deviasi sekitaran 125-130kpj makanya di top speed beda sama CBR walau di speedo sama2 145kpj..

    • cs1 lebih lama naeknya, sohc 12,8ps tapi di dyno brt cibinong sekitar 11,6ps
      satria fu udah 6 speed, lebih enteng nariknya, plus bodi lebih enteng, top speed menang fu dikit
      mx di dyno brt sekitar 10.7ps an, bawahnya garang tapi mulai 70kpj keatas terlalu lambat buat diadu ama cs1 dan fu

      • ooh pernah ke brt juga,coba bro kompare rata2 power motor2 honda lebih besar dibanding kompetitor sekelas,walo cc honda lebih kecil,n penurunan power klaim pabrikan honda rata2 lebih kecil dibanding pabrikan lain,saya dah sering komper2 liat data2 di komputer brt cibinong,ni baik motor2 satandar /yg spek racing buat indoprix,/motoprix(underbone,)

  10. bukan nya satuan PS sama DK(HP) udah beda yah?? maksudnya satu PS ga sama ama satu DK.. dan biasa nya pabrikan claim PS itu ‘on crank’ sementara mungkin dyno nya motorplus ‘on wheel’ jadi wajar jika angka di dyno lebih kecil..semua motor juga gitu kok, jarang ada pabrikan kasih informasi PS base on wheel..

  11. hasil dino motor plus yg lain, masih dalam 1 halaman. nu jupi z1 power tidak lebih tinggi dari supri fi

    kok beda sama spek pabrikan yamaa yang menurut mereka lebih tinggi dari supri 125 sekalipun
    dan saat itu fby pada girang terutama si telo

  12. FU emang tarikan bawahnya enteng bgt…pas di adu ma CBR ane sama2 std, FU ngacir duluan kira2 sampe 80kpj
    Tpi stlah itu ya mulai kendor & di salip deh CBR ane

  13. Bahas kaoskaki tinja 2tak juga dong mas ipan, disini kan banyak yg mendewakan jago kandang yang speedo ngaco’nya gak umum,beraninya lawan 4tak plus bebek2 liar, ajang gedean yg setara dapetnya cuma ucapan terimakasih ikut berpartisipasi dari panitia….
    Makan tuh asep…

  14. Lebih kacau n250 ilangnya brow. Di web kmi dapet 32 ps (31.5 hp) di mplus cuma 23 an hp. Ilangnya banyak itu. Ternyata juga power z1 yang di pabrik klaimnya 10.06ps (9.9hp) ternyata kalah sama supri125 yang klaim pabriknya cuma 9.6 ps (9.4hp) Di mplus kan z1 dapet 8.2 supra dapet 8.37 Hp.

    Iseng2 nemu ginian juga
    http://www.ototrend.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1412:dyno-test-jupiter-z-a-new-smash&catid=79:guides&Itemid=422

    Disitu didapet power smash ternyata diatas klaim pabrik. Power burhan dibawah klaim pabrikan.

    Kalo satria fu std di dyno pake dynonya yimm bisa bisa jadi 18 hp kali yah

    Cuma share aja masbro. Mungkin petinggi yimm harus kalibrasi ulang dynonya

    • gw udah ga kaget bro, wong dirumah ada Z1 sama supra ๐Ÿ˜€ tarikan awal emang enak Z1 gw akuin, tapi klo mesin udah teriak supra lebih nyusssss

        • Mungkin gara2 gir belakang supri kecil kali yak. Tarikan awal lemoooot jadinya. Sama kalo nanjak pake gigi2 kalo acer2nya kurang ya kepaksa turun gigi1 hehehehe

  15. diambil rata”nya itu kalo di dyno, mungkin yang ditulis di spek yang dirilis sama pabrikan yang peak powernya, lagipula masih di mesin, kalo dah pindah ke ban pasti lain lg ceritanya. jd kayanya gk ilang sampe 4,78dk

    biasalah tukang jualan pasti ngrilis peak powernya(dimesin pula) biar keliatan WOW, tp penguji/reviewer pasti ngerilis hasil rata”nya(on wheel pastinya), kecuali reviewernya dibayar sama si pabrikan aka sales ๐Ÿ˜€

    sama z kaya rilis klaim irit ala pabrikan, sekian km/L* (*eco riding)

  16. Semenjak liat fu dijalan kalah tarikan sama tormax udah gak nganggep fu motor kenceng lagi…

  17. motor alay…
    begitu msh aja ada yg ngotot suruh suzuki bikin sport 150cc pke mesin satria diupgrade…wkkkkkkkkkkk
    tambah lemot dong..

  18. yang terbaru tetap 14hp sekian on wheel kok,
    asal knalpot pake versi lama, elektrik starter dilepas (sama cbu) kalau perlu mekanisme kick starter bongkar ( kalau mau dorong :mrgreen: ) . terakhir lampu sistem aho (katanya) bisa menghambat akselerasi ๐Ÿ˜€

  19. ane pnya pendekar FU lansiran 2006 engkol msih BU sering ane geber diatas 110 kpj tenaga msih nampol , tp klo FU yg skrng apa bnyak yg disunat?? gak tau juga!!

  20. emang kalo dyno pasti di bawah klaim pabrik tenaga nya,wong cbr gw juga cuma 16,8 ps waktu di dyno…
    tp yg janggal kenapa FU ini bisa turun banyak bgt??
    entah mekanisme dyno nya yg salah atau emang ada main main dari su juki??? ๐Ÿ˜€

  21. masih ragu sama fu? engga lah masih tetap kencang kok ane udah ngerasain.yg bilang cs1 kenceng itu sih cuma di dunia maya bro.

    • beda alat beda hasil om, jangan disamakan
      di spek suzuki saja 16 kok sampeyan 16,5 itu apa nggak ada los di transmisi dll sama 0,5 hp bertumbuh dari mana

Tinggalkan Balasan