p200ns vs yamaha new vixion 2013, [ adu desain beda kelas ]

 

agak aneh aja membandiungkan desain kedua spedamotor ini

desain bajaj p200ns vs yamah new vixion 2013

dapet foto dari koboys, eh, p200ns dibandingkan head to head sama yamaha new vixion 2013

persamaanya

1. sama-sama SOHC !!!

2. sama-sama belum launching diindonesia

3. sama-sama velg ring 17

4. sama-sama ada warna merah

5. sama-sama nggak pake kick starter

6. sama-sama pake RDB

7. sama-sama shock telescopic

8. sama-sama monoshock

9. sama-sama velg CW πŸ˜€

10. sama-sama pake shroud

11. sama-sama sohc 4 klep

perbedaanya

1. p200ns 200 cc, yamaha vixion 2013 150 cc

2. p200ns pakai knalpot kolong, yamaha vixion knalpot yamaha r15 v1.0

3. p200ns 3 BUSI, yamaha vixion 2013 1 BUSI

4. p200ns carburetor, yamaha vixion 2013INJEKSI

5. p200nspakai behel belakang, yamaha vixion 2013 tanpa behel

6. p200ns tenaganya lebih besar dari  yamaha vixion 2013 , wajar p200ns kan 200 cc πŸ˜€ tapi josssssssssssssssssssssssssssssss

soal keren-kerenan itu selera,

BTW, kalau bajaj pulsar p200ns mirip honda CB1000, trus vixion 2013 mirip p200ns, jadi

honda-cb1000r-based-in-italy-picture[1]

new vixion pun mirip cb1000?????

ane pribadi menuduh p200ns kalau keluar sebagai tersangka, bikin yang lain kelihatan nggak keren πŸ˜€

63 KOMENTAR

  1. baguslah pan, artikel hiburan buat para tuyul, capek rasanya ngeladenin mereka yg gak terima kekalahan moto gp, hahaaha

  2. Mas Ipan, 2-2nya tersangka loh…. yang satu tersangka pencuri headlamp CB1000R, yang satunya lagi lebih parah, body, shroud, sampe buntut CB1000R dijiplak habis-habisan

  3. nanti klo kluarnya CB tralis mirip CB1000, berarti kesimpulannya,
    CB1000 dijiplak P200ns, trus P200ns dijiplak N. Vixion trus N.Vixion dijiplak CB 150 tralis, wkwkwkwkwk satu mata rantai muter-muter πŸ˜€

  4. keuntungan buat ahm, trnyata new pisyen mirip p200ns jd klo sm2 udah dipasarkan mk kliatan biasa aja… konsumen pngn yg beda tp keren, kasusnya di ninja desain beda dan berani hasilnya melebihi target pasaran…indent dimana mana, bukti bs diterima pasar.
    so cb150 yg desainnya beda dr new piksyen dan p200ns bakalan diuntungkan dan terbantu oleh bajaj scr gak langsung dlm mnghadapi new piksyen.

  5. new viksen bawah mesinnya kopong banget kliatan ngumpul semua diatas aplgi pipa knalpotnya dominan bnget.
    pns cerdas, krn pke knalpot kolong kyak ktm duke shg dibawah mesin kliatan padat berisi trus spakbor blkang sngat proporsional gak kpanjangan kyak new vikson

  6. pilih Pulsar NS 200 aja….tidak sekedar ganti baju…tapi teknologi juga baru….mantaplah Pulsar NS 200…..(waiting mode on)

  7. Hehehe,,,
    Galau tingkat berat Fby…
    Apapun pasti jd celoteh miring …

    Gilas new Vixi OOn..
    Ngga pake kick stater & pakai sensor CO2 bakal jd bumerang new Vixi OOn,,, by the way thats not technologi injection,, Mo ngejarr tralis mas,,?? Berat yaa pakai engkol…

  8. hahahah,,, hebat,hebat, ternyata, 2 ekor diatas full jiplak semua, dari cb1000, hahaha,, knapa gak di full jiplak yang cb100 ajh, lebih top… wkwkwkwk…

  9. hahahaha para marketing ato pemakai Bajaj Pulsar … maap maap nih, lu pada pada gede kepala, emang ampe sekarang ini Bajaj udah bisa lawan pabrikan Jepun secara keseluruhan?ape Bajaj udah ada Motor yg Super Bike kaya pabrikan Jepun?pabrikan Jepun mah ngeluarin motor yang pas-pas aja di pasar sini, ngapain ngeluarin motor gambot kaya Pulsar?lebih baik gw beli mio ato beat deh kalo ngelihat jalanan indonesia kaya gini… cape deh, and kalo andai pabrikan Jepun ngeluarin Motor Supernya, lu pada sanggup beli gak? use your brain bro, not only your eyes, lu kaya ngaduin BJ. Habibie sama mahasiswa yg br lulus dan belon punya pengalaman bro, emang lu pikir pabrikan Jepun panik ada pulsar 200ns masuk indonesia?dah jelas teknology minta ama KTM, apa yg dibanggain?kalau mo muji ya muji KTMnya bro, bukan Bajaj! kalo Bajaj bikin ndiri baru bisa banggain Bajajnya bro… heh cape deh ama cara berpikir bangsa gw ini…(makannya jangan cuma nerima info doang, cari juga kepastian dan ketepatan infonya bro)

  10. hihihihi.. nape napsu ma penunggang bajaj? pengen punya tp ga cocok ma body kali yak makanya pilih beat? masalah aplikasi teknologi knalpot underbelly tp ga mati nerabas banjir itu hasil pengembangan teknologi KTM trus diaplikasi di bajaj.. ya tetep wajar dibanggain.. toh motor yg bisa dibeli (nantinya) bajaj.. kalo misal kita beli motor merek ‘amin’ yang mengaplikasi teknologi ducati.. ya tetep dong bangga dengan motor yang kita punya. Daripada sekedar gonta ganti ‘baju’ tp mesin itu2 juga..
    tp kembali ke selera masing-masing.. ane nunggangin pulsar200 edisi 2008. sebelumnya penikmat produk jepun.. ane nemuin sensasi tersendiri daripada sekedar jual merek. cuma memang harus diakui.. aftersales servisnya bajaj masih kurang baik..

Tinggalkan Balasan