Minggu, Mei 19, 2024
Beranda Topik Vixion 2013

Topik: vixion 2013

LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta,...

42
sekelumit info dari mtorplus, setelah keluar harga di JOGJAKARTA kemaren seharga cuma Rp. 22,440 juta aja ( koq lebih mahal di pulau jakarte ya? untuk...

yamaha mau mendengar soal kick starter, honda maukah mendengar soal tutup tangki njendul?

123
opini singkat, kemaren yamaha new vixion dijual dengan edisi kick starter yang dijual lebih mahal yakni Rp. 22.440.000 yang lebih mahal ketimbang...

yamaha new vixion dibanderol Rp. 22.44 juta OTR jogja versi kick starter, udah pake...

62
dahulu kala pas yamaha new vixion g pake kick statretr dan canggih banyak yang g mau beli sekarang versi pake kick...

YAMAHA NEW VIXION lightning bakal dijual dengan pilihan KICK STARTER dibanderol lebih mahal dari...

58
kemaren dapet info di fans page facebook PERTAMAX7.wordpress.com  kalau yamaha vixion bakal dijual dengan 2 pilihan antara pakai kic starter dan tanpa kick starter...

test ride all new honda CBR150R, track 1,5 km cuma tembus 120 km/jam gigi...

234
honda cbr150r yang penomenal ini , apalagi yang versi repsol, setelah kemaren lihat, sekarang TESTRIDE ready to race :D spek ^ ( cuma pinjem, bahan bakar cuma...

ADU DRAG HONDA CBR150R DOHC VS YAMAHA R15 V 2.0 SOHC, menang yamaha R15...

199
cuma share apa yang di tampilkan bang haji adu drag di india sono, honda cbr150R DOHC vs yamaha R15 SOHC ( sebenarnya banyak motor yang...

yamaha new vixion 2013 versi modifan berfairing, what do you think ?

111
( artikel sangat basi :D ) yamaha new vixion pun dibuat model fairing, setelah model standartnya yang mirip kepala ular kobra yang mekar,...

yamaha new vixion tanpa kick starter itu canggih, honda cb150r tralis malah pakai kick...

176
artikel basi lagi, honda cb150R vs yamaha new vixion 2013 dipandang dari sisi engkol aka kick starter ^ DOHC pake kick...

yamaha new vixion 2013 lightning naik power 1,5 PS menjadi 16,5 PS????

134
^ mekar kayak ular cobra :D biar nggak cuma ganti baju, yamaha new vixion 2013 ligning hi bro katanya juga naik power 1,5 ps, seperti yang...

lorenzoo juara dunia motogp, mampukah meningkatkan penjualan yamaha new vixion 2013 nanti?

23
hingar bingar motogp sudah kemaren lorenzo juara dunia motogp 2012 yamaha senyum-senyum kegirangan, sebab.produk terbaru yamaha new vixion 2013 akan...

p200ns vs yamaha new vixion 2013, [ adu desain beda kelas ]

63
  agak aneh aja membandiungkan desain kedua spedamotor ini dapet foto dari koboys, eh, p200ns dibandingkan head to...

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ]

242
yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro dibandingin lagi?? hadeh kan kemarin udah, dasar blogger kurang kerjaan ( namanya juga blogger ecek-ecek :D...

yamaha new vixion vs honda new megapro [ cuma adu foto ]

112
saatnya membahas SOHC vs sohc yang satu sohc 4 klep, yang satu sohc 2 klep eh, ngapain bahas SOHC klep-klepan segala wong mau bahas foto, bukan membanding-bandingkan...

YAMAHA RIDE THE LIGHTNING, yamaha new vixion 2013 ataukah yamaha XEON injeksi ya?

40
dah pada tahu kan kalau pabrikan SOHC yamaha ini bikin teka-teki”  GET READY TO RIDE THE LIGHTNING “ yang bahas inggrisnya dari...

yamaha new vixion 2013, ya begitulah

86
yamaha new vixion 2013, ya begini lah adanya nggak udah kebanyakan ngomong, lha gambarnya dah ada dimana-mana, artikel basi nih ...