Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ] 27 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro dibandingin lagi?? hadeh kan kemarin udah, dasar blogger kurang kerjaan ( namanya juga blogger ecek-ecek :D )

kalau kemaren masih samar2, sekarang makin jelass

image

berawal dari link yang diberikan pemirsa pertamax7 di artikel plat nomer kompres :D, ane klik, wew, wow

yamaha vixion 2013 vs honda new megapro 1

desain honda new megapro head to head ditandingkan dengan yamaha new vixion 2013, ingat, cuma foto tampang, bukan mesin atau bla-bla-bla

yamaha vixion 2013 vs honda new megapro

bahas yuk, ngaur khas pertamax7 :D

1. headlamp new honda megapro terlihat lebih besar dari headlamp yamaha new vixion 2013

2. ukuran velg dan ban yamaha new vixion 2013 lebih besar ketimbang honda new megapro

3. buntut yamaha new vixion 2013 lebih lancip dan lebih panjang ketimbang honda new megapro

4. ukuran front diskbrake yamaha new vixion 2013 jauh lebih besar dari diSkbrake honda new megapro :D

5. spion honda new megapro terlihat lebih besar ketimbang yamaha new vixion 2013 yang pake spion lancip rada kecil punya all new jupiter z1

6. jelas, diameter fork depan gedean punya yamaha new vixion 2013 :D

udah ah,

HI BRO

keren-kerenan itu relatif, back to selera aja

mau beli?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Ari CX Rider - 27 Oktober 2012

mirip juga. Xixi

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

rodo

Suka

mariodevan - 27 Oktober 2012
RC213V - 27 Oktober 2012

maksa banget.

Suka

dika - 27 Oktober 2012

oh yamahurt
Piksen Nasibnya bakal seperti sang klingon225 :lol:

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkwkkw, kasihan

Suka

jofrin - 27 Oktober 2012

new vixion lbh mirip pulsar 135

Suka

ipanase - 28 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssss, selera…………….

Suka

2. bitlow - 27 Oktober 2012
ipanase - 27 Oktober 2012

au ah

Suka

RC213V - 27 Oktober 2012

udah biasa yamhaa nyontek Honda bro.
jd gak kaget

Suka

3. hendra - 27 Oktober 2012

mirip dr hongkong sih iya…
jelas2 beda gitu kok dibilang mirip…wkwkwk

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

ga tahu juga :D

Suka

PANGLIMA CINTA - 27 Oktober 2012

gak mirip bro,.
NMP lebih berisi, Vixion kelihatan kopong.

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

heheh, maksa mirip

Suka

4. vino - 27 Oktober 2012

new vixion kelihatan kopong bagian mesin

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

modip tutup sendiri

Suka

5. joko - 27 Oktober 2012

yamaha = hi bro
satunya = hi ciinn

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkwkkwkw, lek joko, hi ….. isi dw, wkwkw

Suka

6. wokwik - 27 Oktober 2012

kok malah kerenan nmp ya? kliatan kompak dan padat berisi. klo new piksyen kliatan kopong dan nungging…
ane prefer ke nmpdah…lbh elegan…

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

selera lagi

Suka

anonim - 26 Februari 2014

nmp punya engkong”, anak muda mah pilih ny nvl

Suka

PANGLIMA CINTA - 27 Oktober 2012

bener banget bro.
coba NMP dikasih logo garputala udah laris manis dan disembah2 sama FB smart

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

hahaha :D

Suka

7. Novian Agung - 27 Oktober 2012

Keren V-Ixion ke mana-mana…

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

selera gan..

Suka

RC213V - 27 Oktober 2012

karena ada logo garputalanaya ya bro..??
wkwkkk

Suka

jokogooblog - 27 Oktober 2012

yup tul logo garpu karatan spesialis sohc operstrok sesuatu buanget ya mengendarai halilintar montor terkeren sepanjang jaman alias Nupikson THE KLINGON JUNIOR…!!!!

Suka

Aby - 27 Oktober 2012

Meski km ngomong apapun ttp nmp kurang pminatnya…

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

honda kurang nyuss

Suka

upil kering - 23 Desember 2012

kecuali megison

Suka

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

hasbi - 28 Oktober 2012

Aku stuju. dari faktor segi penjualan sudah bisa dilihat mana yg lebih baik bro… yg menentukan bkan cuma kamu doang bro tapi sluruh warga indonesia !!!! hahahaha

Suka

ipanase - 28 Oktober 2012

sip2……………………………………………..

Suka

RC213V - 28 Oktober 2012

lho bukannya tetem2 nete dulu bilang klo motor yg laris itu cuma menang kuantitas tapi kualitas sampah…???

Suka

Rovi ardi - 28 Oktober 2012

gimana mo terbang bro, sayap aja sebelah…..hahaha ksaian deh barang gak laku digagah-gagahin.

Suka

syah - 28 Desember 2012

betulll…..betullll… betulll……….

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

xixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

8. b7 - 27 Oktober 2012

10 besar :D

di liat* punuk tangki new vixion kok mirip cbr ya..

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

nyossssssssssssssssssssss, maen punuk kayak unta :D

Suka

9. Vendor - 27 Oktober 2012

Jauh..

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

apane? :D

Suka

10. ipanase - 27 Oktober 2012

cepet bgt, apa g pada tidur ya?? :D

Suka

b7 - 27 Oktober 2012

ane gak tidur nihh gan masihhh melekk :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wooooooooooooooooooo, ckckcc, ane tepar sehabis ikut nyembelih kemaren :D

Suka

b7 - 27 Oktober 2012

nyembelihh megison ya pan :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

sesat :D

Suka

b7 - 27 Oktober 2012

megison di sembelihh langsung di ganti byson yo pan :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

pretttt sesat

Suka

11. kano - 27 Oktober 2012

keren

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

nyos

Suka

12. gasspoll83 - 27 Oktober 2012

kayanya Lebih seru kalo bandinginnya dengan si teralis

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

belum ada gambarnya :(

Suka

RC213V - 27 Oktober 2012

beda kasta bro.
ini bandinginnya motor sama2 SOHC

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

sohc 4 klep vs sohc 2 klep< sama sohc :D

Suka

13. pengamat mongstor - 27 Oktober 2012

kerenan megapro.. nupiksen kopong bin cungkring.. apalagi itu pipa exhaust.. makin ngerusak aja.. kecil amat.. gimana ini designer yamaha.. akalin dong,, tutupin pake apa gitu..

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

selera

Suka

b7 - 27 Oktober 2012

kerenan megison kemana mana :D
yoo gakk pan?? :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

prettttttttttttttt

Suka

b7 - 27 Oktober 2012

megison gak di tambahin hand guard pan?? ben tambahh keliatan gagahh :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

lagi nabung, buat beli ban nggantiin ban cacing

Suka

b7 - 27 Oktober 2012

aku enek ban+pelek+cakram punyane yamaha rzr..

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

pngen nmp atau chemco sekalian, nabung target 2013 :D

Suka

b7 - 27 Oktober 2012

mending chemco nya lebihh ringan dari velg asli nmp..

mending mending ganti motor sekalian aja :D :devil:

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

nmp seken 800 rebu :(
chemco 1,3 juta :(
belum termasuk ban, masih jauh nabungnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

paris - 4 Desember 2012

tu kalo punya motor keren tp duit chekak. mo beli chemco 2 bulan sisa gaji ahja masih sisa bwt yg lain, berani punya motor keren brani duit berani modif berani nduiti, hidup nmp. lha wong aku nduwe ne nmp. piksen kelarangen

Suka

b7 - 27 Oktober 2012

kira* ya habis 1,5 an lahhh buat chemcho+ban..

sampean wonogirine ngendi to??

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wngiri etan
velg cemco 1,3 juta :(
ban 600
total 1,9 juta :(

Suka

b7 - 27 Oktober 2012

ngendi?? jatisrono opo??
mbahhku neng nguter..

2jt+hand guard wkakaka.. :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

pas jts :D
2 juta nabungggggggggggggggggggg

Suka

14. asdem - 27 Oktober 2012

disk brake kk, bukan DICK brake. Awakakakakk… :))))))

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

ngantuk gan, blogger ecek2 ngantukan juga manusia :D

Suka

Khabib Jetfire - Tonnie - 27 Oktober 2012

saeki le ngeblog tengah wengi.. nek bar magrib dinggo smsan karo ****.. wkwkwkwk..

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

. wkwkwkw, ihhirr, ssssttt

Suka

15. Papa Afnhy - 27 Oktober 2012

tergantung aja… yang suka racing sporty pilih new vixion yang pingin elegan pilih new megapro aja :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wew wew

Suka

Papa Afnhy - 28 Oktober 2012

W :D W

Suka

16. Lekdjie - 27 Oktober 2012

Nyuvixi?ah,cuman nmp buatan yamaha ternyata

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkwwk, kumat :D

Suka

paris - 4 Desember 2012

yo pokoke nmp lah. vixion menang nama tok . menang larange.

Suka

17. frontdiskbrake - 27 Oktober 2012

soal besar ukuran, nu megapro menang di 2 sektor, lampu dan spion

Suka

18. Bias_72 - 27 Oktober 2012

Kesimpulannya Vote New Vixion.
Btw opo ora melu ngetes Beat Injeksi Bro?

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

g diundang gan, jauh lagi :D

Suka

19. AAA - 27 Oktober 2012

Motornya sodaraan … :D :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

hehhehehe, :D

Suka

20. Blue Moon - 27 Oktober 2012

mantap, pembuktiannya nanti di pasar siapa yang laku Vixion 2013 atau new mega pro..tpi mengapa vixion tidak menempatkan kelasnya pada Honda Tiger, karena kalau tidak salah Vixion 2013 mempunyai 6 speed…

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

6 speed???? wkwkwkwkw, ngimpi gan

Suka

b7 - 27 Oktober 2012

n-1-2-3-4-5=6 speed :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

salah gan
1 N 2 3 4 5 :D

Suka

Drs. parto SH. - 27 Oktober 2012

tiger!!! tiger mah bukan lawan nya

tiger gak usah di lawan juga mati sendiri, mesin GL 16ps top speed 125k/j 25jeti, gile!!!

Suka

KangParcking - 27 Oktober 2012

tiger mtor touring gan oprek jg gampang n murah, oya tiger g ad mati nya bkal dganti gnrasi baru sma kyk kasus yamaha mio yg fariasinya bnyak,125 km/jam itu real vixion ad yg bilang 140km/jam mending cek spido deh,ne nupikson mtor kota stop n go nya mantap namun buat di sirkuit wlpun tampang sport mesin g mumpuni jd ne tjuanya anak mua yg seneng sensasi ptaran atas

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

mesin tetep GL, ganti generasi apa???

Suka

paris - 4 Desember 2012

piksen motor bwt nampang gan. ya memang menang tampang doank

Suka

21. Polenk Merkesenk - 27 Oktober 2012

P200NS ra melu sexan?

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

g ada di indo, dan aura kegantengan p200ns membuat semuanya cupu :(

Suka

22. apray - 27 Oktober 2012

megang new vixion,,,,,megang doang ga beli :)

Suka

23. RC213V - 27 Oktober 2012

yamha nyontek lagi.
tapi masih kelihatan keker NMP.
Vixion tetep cungkring dan kopong

Suka

24. Teguh Judianto Kingdom - 27 Oktober 2012

gantengan new MP walopun hidrocepalus,tapi pas dari depan mp belakang,desain segaris dengan NC700 dan VFR1200X,amatin aja dengan tenang..bakal ketemu gantengnya

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

coba pake ban lebar, josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

Teguh Judianto Kingdom - 27 Oktober 2012

nah…Ban ane lebar (100/70 ma 120/70) pelek ane kecil tapi kekekekekkekekekeke,gantio ruji ae pan bebas ukuran piro ae

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

hayah,

Suka

25. ciaaaaa - 27 Oktober 2012

nyuruh yg ngeliyat anak kecil, klo ngga cewe dah,
soal tampang pasti new vixion lebih joss designnya,
kecuali headlampnya yaaa,,

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

selera :D

Suka

RC213V - 27 Oktober 2012

karena ada logo garputalanay aya gan?
:ngakak

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

anak kecil suka sayap atau garpu y :D

Suka

apriantoblog - 27 Oktober 2012

menikmati sayap pake garpu, (salles yamaha yang belinya motor honda)
menyolok sayap dengan garpu (salles honda yang beli motor yamaha)

wkwkwk

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkkwkwkkwkw :D

Suka

bengs - 27 Oktober 2012

Suka yang OverBore lah, ciri khas Motor Sport..

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

over stroke motor touring :D ??? au ah

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkkw :D ,.,.,.,.,.

Suka

b7 - 27 Oktober 2012

head lamp new pikson is no’t seksehhh yo gak bro ciaaaaa?? :D

Suka

ciaaaaa - 27 Oktober 2012

lebih sekseeeh headlamp megison donk. :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

byson aja gan
megison kayak alien, aneh norak :D

Suka

ciaaaaa - 27 Oktober 2012

segitu jga dah bagus gan… ;)

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

mana2? :D

Suka

ciaaaaa - 27 Oktober 2012

semuanya gan kecuali tangki megapronye..

selera.co.id.

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

. wkwkwkw,

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

paris - 4 Desember 2012

tampang doank

Suka

26. cyget - 27 Oktober 2012

Larangan piksen mas regane…

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

jelas :D

Suka

27. CoffeTime - 27 Oktober 2012

Kalo headlamp NMP gk kebesaran pasti gk kalah keren :D

http://pangben.wordpress.com/2012/10/27/ketemu-kakak-jauh-si-sebeer-fireblade-d/

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

28. cenol - 27 Oktober 2012

kalau tampak depan,head lamp nmp ditemplokin ke nv kayaknya bagus .

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkw, besar

Suka

29. codott - 27 Oktober 2012

tinggi tempat duduknya tinggian mana ??

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

tingiian vixiion kayanya

Suka

30. zoel - 27 Oktober 2012

Ya jauh lah… Vixion itu ibarat foto model yg gagah.. Lha kalo megiprett, ibarat bapak2 main barongsai. Heuheuheueheu… :mrgreen:

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

selera gan :D hehehehe

Suka

31. sasar - 27 Oktober 2012

wah mega pro memberikan kenyamanan bagi yang diboceng, lebih besar ga lancip kaya tetangga. lebih aman pula klo malem, lampuny gede cuy hehe :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

khas honda GL :D

Suka

32. Yanda - 27 Oktober 2012

Klo asliinya jauh bos,gk ada nyerempet2 ke nmp.yg diblg shroud new vixion kegedean ketutup sm tangki yg besar,beda sm nmp shroud kegedean tpi tangkinya gk trllu besar.headlamp jg bgitu,klo dr samping headlamp new vixion dimensinya antara byson dan scorpio.tpi gk sebesar NMP.new vixion minus di area bwh àjª serasa kopong.selebihnya msh lmyn,cm gk tau H2H sm teralis.IMO

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

josss gan, ditunggu gan yanda naik new vixion :D

Suka

Yanda - 27 Oktober 2012

gak minat bro ipan :p

Suka

ipanase - 28 Oktober 2012

hehehm, bek to selera lah

Suka

33. dara - 27 Oktober 2012

permainan striping nmp bagus tuh yg baru… menghilangkan kesan kuping gajah.. pake warna hitam … :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

baru tahu to? :D

Suka

34. Antograful40 - 27 Oktober 2012

G minat dua2nya..soch sih..hehehe piss

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

sohc gan :D

Suka

35. apriantoblog - 27 Oktober 2012

ane liat new vixi kok rada mirip sama motor honda di india? modelnya itu loh, india banget new vixi, apakah new vixi jadi motor baru yang di jual yamaha india? karena imho rada mirip honda hunk rasanya wkkwkw

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

honda india? :D

Suka

Wilhelm Aris - 10 Desember 2012

Kawan2 LO lht tangki sampe sroudnya new vixion mirip atao persis niru deain HONDA CB 1000R. Gaka inovativ banget sih!

Suka

36. bengs - 27 Oktober 2012

Mesin gantung gitu cocok nya memang di tutup fairing, keliatan cungkring bgt bagian mesin nya, Mungkin itu alasan AHM gak pke sasis CBR150R untuk motor “Tralis” nya..

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

logis juga gan :D

Suka

37. NuKasev - 27 Oktober 2012

Mas Ipan, kok Vixion-nya gak dibandingin sama CB1000R 2010, padahal “SESUATU” banget tuh…..

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

hehehhe, next

Suka

38. upil nmp - 27 Oktober 2012

hahahaha,,,,,sampe sgitunya,new vixion di sandingin sma motor alumni 79 :)

Suka

39. PANGLIMA CINTA - 27 Oktober 2012

desain gantengan NMP cuma harga selalu yamaha lebih mahal.
jadi udah ga kaget

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

mesin jos punya vixion :D

Suka

Wilhelm Aris - 10 Desember 2012

Ya dulukan pake ban kecil ama kerempeng. Kita lihat aja sekarang bagaimana akselerasinya new vixion yang sdh mulai gembot dan ban gede. Makan jentut nmp aja lu….!

Suka

40. dara - 27 Oktober 2012

Spakbor belakang nu pikson harga ori nya bakal nyungsep… di fjb bakal banyak beredar :D :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

hahahahaha :D

Suka

41. dara - 27 Oktober 2012

dimari auto reply kah…??? komen tampil langsung dibalas… :D :D

Suka

dara - 27 Oktober 2012

Ow,, error ternyata… komen balasannya pindah ke bawah.. sekarang ini yg ada balasannya ..:D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

ga auto, manual nih :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

manual

Suka

42. 46@wezzsukses.com - 27 Oktober 2012

Cuakep smua,trgantung slera bro..tpi asem kecut tenan!! Tiap di parkiran rata2 mtor kok bnyak pikson..

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

hehehe :D sejuta umat

Suka

paris - 4 Desember 2012

ya kebanyakan kan mo nampang kaya anak muda sekarang.
menang tampang doank ga ada isi (otaknya)

Suka

43. nzahry - 27 Oktober 2012

Yen headlamp-e new vixi ganti kyk gini gimana mas…?

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/27/kalau-headlamp-new-vixi-diganti-kayak-gini/

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

44. ffa - 27 Oktober 2012

yg pke vixi kbanyakan ank muda,,klo MP kbnyakan bapak2.
hehehe…

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

termasuk empunya warung, bapak2 :D

Suka

45. masss - 27 Oktober 2012

viixi dari samping kayak bajaj. tipis

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

tipis gimana gan?

Suka

46. kharis27 - 27 Oktober 2012

krenan vixion ane gan hahahahahah

Suka

47. Fafa - 27 Oktober 2012

Jujur…all around dilihat antar muka hampir sama tp dilihat scr proporsionalitas aq lbh milih NMP, desain lbh elegan. maaf dr pandangan saya All New Vixi agak mekso sitik. Tp klo dibanding lg old-vixi lebih kerenan, trendy….

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss,.,.

Suka

48. silentrider - 27 Oktober 2012

opini pribadi
overall megi lebih padet dia punya body
cuma masih tetep cakepan nu vixy pastinya
,,
sayangnya major change nya koq cuma di body aj
mesin nya ?
apa nanti bisa bejaban sama raptor 150?

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

sip2

Suka

49. Pembaca Setia - 27 Oktober 2012

Kenapa powernya gak dibandingin Gan…???!! Pengen tau Nyu pixsen bejaban gak sama nyu megapro…??!! :p”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..”̮ :p

Suka

ipanase - 28 Oktober 2012

wkwkkw, mbandingin di atas spek aja power vixion menang telak, bikin malu kalau mbandingin

Suka

50. Tainippon - 27 Oktober 2012

: PERNAHKAH TERPIKIRKAN… HONDA & YAMAHA sebetulnya (diam-diam) berkoalisi untuk merebut pangsa pasar penjualan motor di Indonesia. ke 2 merk kelihatan saling bersaing dan saling hina, tapi sebenarnya mereka sengaja membuatnya “terlihat” seperti itu.. dan akhirnya Desain mereka semakin mirip 11-12 aja, seperti Yamaha New Vixion 2013 & Honda (Trellis) 2013, mirip kasus si perebut pasar mobil nasional.. yaitu si kembar Toyota Avanza & Daihatsu Xenia.. :p
~pada akhirnya kita semua akan tahu tehnik penjualannya. Kawasaki pun mengakuisisi Bajaj, Suzuki mengadopsi Kymco, agar di Indonesia, HANYA MOTOR JEPANG SAJA yang boleh berseliweran di jalan.. :)

Suka

ipanase - 28 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

paris - 4 Desember 2012

opini apik tenan. kita sekali lagi di jajah jepang

Suka

51. plutoalien - 28 Oktober 2012

design lebih proporsional NMP, tapi mesin lebih ajib vixion

Suka

ipanase - 28 Oktober 2012

mesin pikson josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

52. PATAS ANGIN - 28 Oktober 2012

menurutku dari desain sama bagusnya cuma tergantung selera, puilih the power of dream atau touching your heart.. percuma motor bagus kalo masih minumnya premium, kompressi diatas 9.0 tuh idealnya pertamax gan… podium pertamax7 !!!

Suka

ipanase - 28 Oktober 2012

:D :D megison 9.0 ane ckokin premium :D

Suka

PATAS ANGIN - 29 Oktober 2012

sangat ideal mas ipan..

Suka

53. Nadzirin (@bossnada2) - 28 Oktober 2012

HI bro….

Suka

54. gakngorosketek - 28 Oktober 2012

mantep dahh, ada “HI BRO”… tapi ane lebih suka motor yang punya warung….
*mekso maneh

Suka

55. bitlow - 28 Oktober 2012
56. pudlian - 28 Oktober 2012
57. jali - 29 Oktober 2012

ayo pada beli motor cingkrang, biar NMP jadi motor langka. :)

Suka

58. Febrian Slow Slowwah - 2 November 2012

yang namanya honda jelas menang tangguh mesin kalah tamapang nah yamaha menang tampang kalah tangguh deh…..

Suka

59. sastro - 2 November 2012

he… ipanase itu orang ra ngerti motor bagus ya kampungan

Suka

60. tyo - 3 November 2012

aduhh pada di tipu lagi sama produsen motor, asal tau aaja produsen motor itu penipu, tampilan doang cakep tapi mesin baal, produk yang masuk indonesia nga ada kwalitas, produk sampah, kalo mau cakep n berkwalitas ya beli dari luar indonesia.

Suka

ipanase - 3 November 2012

sabar2

Suka

61. daler jikut - 4 November 2012

Vixion belinya mahal jualnya murah….masih tinggi harga jual mega pro…

Suka

ipanase - 4 November 2012

kala disni masih mahalan harga seken old vixion

Suka

62. sastro - 20 November 2012

pemasangan tempat plat nomor vixionnnnnnn yang bikin ngak cul alias bikin jelek masih bagusan yang lama perasaan aku

Suka

ipanase - 20 November 2012

hehhe, slera :D

Suka

63. jhon nova - 22 November 2012

owalah mas brow.. vixi yg aku idam idamkan kok nambah jeelek ya. plenger blakang udah hilang, terus gak jauh beda tuh sama NMP, waduh..waduh.. kacau desainnya. bisa menoleh ke new kawasaki ninja 250 klo begini. udah vixi yg baru gk usah di luncurkan. meskipun baru, tapi masib berwibawa yang lama.

Suka

ipanase - 22 November 2012

hehe, selera aja gan :D

Suka

Wilhelm Aris - 10 Desember 2012

Apa lagi vixion kayaknya gak bisa dipake touring, gak da kick stater piye TO? emang touring mau pake klakcon tikus, ya Klakcon kapal mas bro. Kalo accu Ngedrop gimana ayo? Honda memang memahami orang indonesia yang penuh dengan pertualangan. TIGER’S THE LEGEND CRUISER and NEW MEGAPRO’S THE LEGEND URBAN SOUL. tau lu artinya?

Suka

makassar - 24 Desember 2012

betul ya tambah jelekkk np ya…???

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

weleh>,,,,,,,,,,,,

Suka

64. tom - 23 November 2012

celeng vixion malah niru2 megapro pekok yamaha

Suka

ipanase - 23 November 2012

sabar2 gan, selera aja :D

Suka

tom - 23 November 2012

HEHE

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

kepobanget - 3 Agustus 2013

hahaha..setuju..

Suka

65. tom - 23 November 2012

UDAH UDAH TETEP GANTENGAN VIXION YANG LAMA… SETUJU GAK

Suka

ipanase - 23 November 2012

selera gan :D ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

66. Point Blank - 30 November 2012

makin baru koq gk makin geren,,,, capcus cb …

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

tanya kenapa? ,.,.,.,.

Suka

67. El saif - 8 Desember 2012

tetep mega pro dn bukan pro mega

Suka

68. deeq - 20 Desember 2012

gw suka julukan new mega pro adalah motor bapak2.,
berarti itu artinya mega pro adalah motor yang real buat laki2 sejati.,
di banding disebut motor anak muda,. (dalam konteks anak muda kan masih umum artinya) bisa cwe atau cwo,.Jadi motor anak muda bisa sma sja artinya motor yang blm jelas kelaminnya,.,.hehe Piissss!!!!!

Suka

ipanase - 22 Desember 2012

wqkwkwkkwwk :D

Suka

kepobanget - 3 Agustus 2013

hahaa ente lucu gan

Suka

69. syarifrmc - 24 Desember 2012

mega pro new maknyusss..

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

nyessssssssssssssssss

Suka

70. syarifrmc - 24 Desember 2012

mega new tiada duaxx….

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss, selera

Suka

71. makassar - 24 Desember 2012

new

mega pro

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

wiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

72. makassar - 24 Desember 2012

new mega

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

2o2

Suka

73. makassar - 24 Desember 2012

huppp…

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

hap

Suka

74. angin lau - 24 Desember 2012

asikkk

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

sikkkkkkk

Suka

75. mamad - 28 Desember 2012

keren nmpnya xixixixi

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

slera aja gan :D ..

Suka

76. sunarno - 14 Januari 2013

hidup new megapro…………………

Suka

ipanase - 14 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

77. kaka - 25 Januari 2013

new vixion ekornya kpanjangan jadi lucu
coba kalo ekornya niru ninja 250 langsung tku aku

Suka

78. abomoslem - 12 Maret 2013

NMP lebih nyaman dan elegant, terlihat berisi aslinya.

Suka

79. amir - 18 April 2013

saiki vixion lawane cbr street fire,,dudu megi -_-

Suka

ipanase - 18 April 2013

josssssssssssssssss, kan iki artikel lawas :(
cbr streetfire anyar to?

Suka

amir - 18 April 2013

hahaha,,iyoo bang,,hargane malah murah cbr to,,wkwkwk

Suka

ipanase - 18 April 2013

hayah

Suka

80. amir - 18 April 2013

wkakakak,,,

Suka

ipanase - 18 April 2013

turu2

Suka

amir - 18 April 2013

ngiler2 :D

Suka

ipanase - 18 April 2013

zzzzzzzzzzzzz :D

Suka

81. Rizal Kristiab - 31 Mei 2013

Tergantung selera..
BAGUS TIDAK BAGUS BUKAN DARI KUABTITAS ALIAS JUMLAH.. tapi KUALITAS..

Suka

82. Boedi - 24 Februari 2014

Dari jaman mbah saya……sampai Marquest, tetap hondaaaa..lebih unggul brow…!!?? (One heart). Ini bukti…..bukan janji & persepsi.

Suka

83. usep - 15 Juni 2014

vixion velg lebar kualitas TAHU, megapro velg kecil tapi enkei…ENKEI

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: