About these ads
jump to navigation

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ] 27 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro dibandingin lagi?? hadeh kan kemarin udah, dasar blogger kurang kerjaan ( namanya juga blogger ecek-ecek :D )

kalau kemaren masih samar2, sekarang makin jelass

image

berawal dari link yang diberikan pemirsa pertamax7 di artikel plat nomer kompres :D, ane klik, wew, wow

yamaha vixion 2013 vs honda new megapro 1

desain honda new megapro head to head ditandingkan dengan yamaha new vixion 2013, ingat, cuma foto tampang, bukan mesin atau bla-bla-bla

yamaha vixion 2013 vs honda new megapro

bahas yuk, ngaur khas pertamax7 :D

1. headlamp new honda megapro terlihat lebih besar dari headlamp yamaha new vixion 2013

2. ukuran velg dan ban yamaha new vixion 2013 lebih besar ketimbang honda new megapro

3. buntut yamaha new vixion 2013 lebih lancip dan lebih panjang ketimbang honda new megapro

4. ukuran front diskbrake yamaha new vixion 2013 jauh lebih besar dari diSkbrake honda new megapro :D

5. spion honda new megapro terlihat lebih besar ketimbang yamaha new vixion 2013 yang pake spion lancip rada kecil punya all new jupiter z1

6. jelas, diameter fork depan gedean punya yamaha new vixion 2013 :D

udah ah,

HI BRO

keren-kerenan itu relatif, back to selera aja

mau beli?

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - 27 Oktober 2012

mirip juga. Xixi

ipanase - 27 Oktober 2012

rodo

mariodevan - 27 Oktober 2012
RC213V - 27 Oktober 2012

maksa banget.

dika - 27 Oktober 2012

oh yamahurt
Piksen Nasibnya bakal seperti sang klingon225 :lol:

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkwkkw, kasihan

jofrin - 27 Oktober 2012

new vixion lbh mirip pulsar 135

ipanase - 28 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssss, selera…………….

2. bitlow - 27 Oktober 2012
ipanase - 27 Oktober 2012

au ah

RC213V - 27 Oktober 2012

udah biasa yamhaa nyontek Honda bro.
jd gak kaget

3. hendra - 27 Oktober 2012

mirip dr hongkong sih iya…
jelas2 beda gitu kok dibilang mirip…wkwkwk

ipanase - 27 Oktober 2012

ga tahu juga :D

PANGLIMA CINTA - 27 Oktober 2012

gak mirip bro,.
NMP lebih berisi, Vixion kelihatan kopong.

ipanase - 27 Oktober 2012

heheh, maksa mirip

4. vino - 27 Oktober 2012

new vixion kelihatan kopong bagian mesin

ipanase - 27 Oktober 2012

modip tutup sendiri

5. joko - 27 Oktober 2012

yamaha = hi bro
satunya = hi ciinn

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkwkkwkw, lek joko, hi ….. isi dw, wkwkw

6. wokwik - 27 Oktober 2012

kok malah kerenan nmp ya? kliatan kompak dan padat berisi. klo new piksyen kliatan kopong dan nungging…
ane prefer ke nmpdah…lbh elegan…

ipanase - 27 Oktober 2012

selera lagi

anonim - 26 Februari 2014

nmp punya engkong”, anak muda mah pilih ny nvl

PANGLIMA CINTA - 27 Oktober 2012

bener banget bro.
coba NMP dikasih logo garputala udah laris manis dan disembah2 sama FB smart

ipanase - 27 Oktober 2012

hahaha :D

7. Novian Agung - 27 Oktober 2012

Keren V-Ixion ke mana-mana…

ipanase - 27 Oktober 2012

selera gan..

RC213V - 27 Oktober 2012

karena ada logo garputalanaya ya bro..??
wkwkkk

jokogooblog - 27 Oktober 2012

yup tul logo garpu karatan spesialis sohc operstrok sesuatu buanget ya mengendarai halilintar montor terkeren sepanjang jaman alias Nupikson THE KLINGON JUNIOR…!!!!

Aby - 27 Oktober 2012

Meski km ngomong apapun ttp nmp kurang pminatnya…

ipanase - 27 Oktober 2012

honda kurang nyuss

upil kering - 23 Desember 2012

kecuali megison

ipanase - 23 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

hasbi - 28 Oktober 2012

Aku stuju. dari faktor segi penjualan sudah bisa dilihat mana yg lebih baik bro… yg menentukan bkan cuma kamu doang bro tapi sluruh warga indonesia !!!! hahahaha

ipanase - 28 Oktober 2012

sip2……………………………………………..

RC213V - 28 Oktober 2012

lho bukannya tetem2 nete dulu bilang klo motor yg laris itu cuma menang kuantitas tapi kualitas sampah…???

Rovi ardi - 28 Oktober 2012

gimana mo terbang bro, sayap aja sebelah…..hahaha ksaian deh barang gak laku digagah-gagahin.

syah - 28 Desember 2012

betulll…..betullll… betulll……….

ipanase - 28 Desember 2012

xixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

8. b7 - 27 Oktober 2012

10 besar :D

di liat* punuk tangki new vixion kok mirip cbr ya..

ipanase - 27 Oktober 2012

nyossssssssssssssssssssss, maen punuk kayak unta :D

9. Vendor - 27 Oktober 2012

Jauh..

ipanase - 27 Oktober 2012

apane? :D

10. ipanase - 27 Oktober 2012

cepet bgt, apa g pada tidur ya?? :D

b7 - 27 Oktober 2012

ane gak tidur nihh gan masihhh melekk :D

ipanase - 27 Oktober 2012

wooooooooooooooooooo, ckckcc, ane tepar sehabis ikut nyembelih kemaren :D

b7 - 27 Oktober 2012

nyembelihh megison ya pan :D

ipanase - 27 Oktober 2012

sesat :D

b7 - 27 Oktober 2012

megison di sembelihh langsung di ganti byson yo pan :D

ipanase - 27 Oktober 2012

pretttt sesat

11. kano - 27 Oktober 2012

keren

ipanase - 27 Oktober 2012

nyos

12. gasspoll83 - 27 Oktober 2012

kayanya Lebih seru kalo bandinginnya dengan si teralis

ipanase - 27 Oktober 2012

belum ada gambarnya :(

RC213V - 27 Oktober 2012

beda kasta bro.
ini bandinginnya motor sama2 SOHC

ipanase - 27 Oktober 2012

sohc 4 klep vs sohc 2 klep< sama sohc :D

13. pengamat mongstor - 27 Oktober 2012

kerenan megapro.. nupiksen kopong bin cungkring.. apalagi itu pipa exhaust.. makin ngerusak aja.. kecil amat.. gimana ini designer yamaha.. akalin dong,, tutupin pake apa gitu..

ipanase - 27 Oktober 2012

selera

b7 - 27 Oktober 2012

kerenan megison kemana mana :D
yoo gakk pan?? :D

ipanase - 27 Oktober 2012

prettttttttttttttt

b7 - 27 Oktober 2012

megison gak di tambahin hand guard pan?? ben tambahh keliatan gagahh :D

ipanase - 27 Oktober 2012

lagi nabung, buat beli ban nggantiin ban cacing

b7 - 27 Oktober 2012

aku enek ban+pelek+cakram punyane yamaha rzr..

ipanase - 27 Oktober 2012

pngen nmp atau chemco sekalian, nabung target 2013 :D

b7 - 27 Oktober 2012

mending chemco nya lebihh ringan dari velg asli nmp..

mending mending ganti motor sekalian aja :D :devil:

ipanase - 27 Oktober 2012

nmp seken 800 rebu :(
chemco 1,3 juta :(
belum termasuk ban, masih jauh nabungnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

paris - 4 Desember 2012

tu kalo punya motor keren tp duit chekak. mo beli chemco 2 bulan sisa gaji ahja masih sisa bwt yg lain, berani punya motor keren brani duit berani modif berani nduiti, hidup nmp. lha wong aku nduwe ne nmp. piksen kelarangen

b7 - 27 Oktober 2012

kira* ya habis 1,5 an lahhh buat chemcho+ban..

sampean wonogirine ngendi to??

ipanase - 27 Oktober 2012

wngiri etan
velg cemco 1,3 juta :(
ban 600
total 1,9 juta :(

b7 - 27 Oktober 2012

ngendi?? jatisrono opo??
mbahhku neng nguter..

2jt+hand guard wkakaka.. :D

ipanase - 27 Oktober 2012

pas jts :D
2 juta nabungggggggggggggggggggg

14. asdem - 27 Oktober 2012

disk brake kk, bukan DICK brake. Awakakakakk… :))))))

ipanase - 27 Oktober 2012

ngantuk gan, blogger ecek2 ngantukan juga manusia :D

Khabib Jetfire - Tonnie - 27 Oktober 2012

saeki le ngeblog tengah wengi.. nek bar magrib dinggo smsan karo ****.. wkwkwkwk..

ipanase - 27 Oktober 2012

. wkwkwkw, ihhirr, ssssttt

15. Papa Afnhy - 27 Oktober 2012

tergantung aja… yang suka racing sporty pilih new vixion yang pingin elegan pilih new megapro aja :D

ipanase - 27 Oktober 2012

wew wew

Papa Afnhy - 28 Oktober 2012

W :D W

16. Lekdjie - 27 Oktober 2012

Nyuvixi?ah,cuman nmp buatan yamaha ternyata

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkwwk, kumat :D

paris - 4 Desember 2012

yo pokoke nmp lah. vixion menang nama tok . menang larange.

17. frontdiskbrake - 27 Oktober 2012

soal besar ukuran, nu megapro menang di 2 sektor, lampu dan spion

18. Bias_72 - 27 Oktober 2012

Kesimpulannya Vote New Vixion.
Btw opo ora melu ngetes Beat Injeksi Bro?

ipanase - 27 Oktober 2012

g diundang gan, jauh lagi :D

19. AAA - 27 Oktober 2012

Motornya sodaraan … :D :D

ipanase - 27 Oktober 2012

hehhehehe, :D

20. Blue Moon - 27 Oktober 2012

mantap, pembuktiannya nanti di pasar siapa yang laku Vixion 2013 atau new mega pro..tpi mengapa vixion tidak menempatkan kelasnya pada Honda Tiger, karena kalau tidak salah Vixion 2013 mempunyai 6 speed…

ipanase - 27 Oktober 2012

6 speed???? wkwkwkwkw, ngimpi gan

b7 - 27 Oktober 2012

n-1-2-3-4-5=6 speed :D

ipanase - 27 Oktober 2012

salah gan
1 N 2 3 4 5 :D

Drs. parto SH. - 27 Oktober 2012

tiger!!! tiger mah bukan lawan nya

tiger gak usah di lawan juga mati sendiri, mesin GL 16ps top speed 125k/j 25jeti, gile!!!

KangParcking - 27 Oktober 2012

tiger mtor touring gan oprek jg gampang n murah, oya tiger g ad mati nya bkal dganti gnrasi baru sma kyk kasus yamaha mio yg fariasinya bnyak,125 km/jam itu real vixion ad yg bilang 140km/jam mending cek spido deh,ne nupikson mtor kota stop n go nya mantap namun buat di sirkuit wlpun tampang sport mesin g mumpuni jd ne tjuanya anak mua yg seneng sensasi ptaran atas

ipanase - 27 Oktober 2012

mesin tetep GL, ganti generasi apa???

paris - 4 Desember 2012

piksen motor bwt nampang gan. ya memang menang tampang doank

21. Polenk Merkesenk - 27 Oktober 2012

P200NS ra melu sexan?

ipanase - 27 Oktober 2012

g ada di indo, dan aura kegantengan p200ns membuat semuanya cupu :(

22. apray - 27 Oktober 2012

megang new vixion,,,,,megang doang ga beli :)

23. RC213V - 27 Oktober 2012

yamha nyontek lagi.
tapi masih kelihatan keker NMP.
Vixion tetep cungkring dan kopong

24. Teguh Judianto Kingdom - 27 Oktober 2012

gantengan new MP walopun hidrocepalus,tapi pas dari depan mp belakang,desain segaris dengan NC700 dan VFR1200X,amatin aja dengan tenang..bakal ketemu gantengnya

ipanase - 27 Oktober 2012

coba pake ban lebar, josssssssssssssssssssssssssssss

Teguh Judianto Kingdom - 27 Oktober 2012

nah…Ban ane lebar (100/70 ma 120/70) pelek ane kecil tapi kekekekekkekekekeke,gantio ruji ae pan bebas ukuran piro ae

ipanase - 27 Oktober 2012

hayah,

25. ciaaaaa - 27 Oktober 2012

nyuruh yg ngeliyat anak kecil, klo ngga cewe dah,
soal tampang pasti new vixion lebih joss designnya,
kecuali headlampnya yaaa,,

ipanase - 27 Oktober 2012

selera :D

RC213V - 27 Oktober 2012

karena ada logo garputalanay aya gan?
:ngakak

ipanase - 27 Oktober 2012

anak kecil suka sayap atau garpu y :D

apriantoblog - 27 Oktober 2012

menikmati sayap pake garpu, (salles yamaha yang belinya motor honda)
menyolok sayap dengan garpu (salles honda yang beli motor yamaha)

wkwkwk

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkkwkwkkwkw :D

bengs - 27 Oktober 2012

Suka yang OverBore lah, ciri khas Motor Sport..

ipanase - 27 Oktober 2012

over stroke motor touring :D ??? au ah

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkkw :D ,.,.,.,.,.

b7 - 27 Oktober 2012

head lamp new pikson is no’t seksehhh yo gak bro ciaaaaa?? :D

ciaaaaa - 27 Oktober 2012

lebih sekseeeh headlamp megison donk. :D

ipanase - 27 Oktober 2012

byson aja gan
megison kayak alien, aneh norak :D

ciaaaaa - 27 Oktober 2012

segitu jga dah bagus gan… ;)

ipanase - 27 Oktober 2012

mana2? :D

ciaaaaa - 27 Oktober 2012

semuanya gan kecuali tangki megapronye..

selera.co.id.

ipanase - 27 Oktober 2012

. wkwkwkw,

ipanase - 27 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

paris - 4 Desember 2012

tampang doank

26. cyget - 27 Oktober 2012

Larangan piksen mas regane…

ipanase - 27 Oktober 2012

jelas :D

27. CoffeTime - 27 Oktober 2012

Kalo headlamp NMP gk kebesaran pasti gk kalah keren :D

http://pangben.wordpress.com/2012/10/27/ketemu-kakak-jauh-si-sebeer-fireblade-d/

ipanase - 27 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

28. cenol - 27 Oktober 2012

kalau tampak depan,head lamp nmp ditemplokin ke nv kayaknya bagus .

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkw, besar

29. codott - 27 Oktober 2012

tinggi tempat duduknya tinggian mana ??

ipanase - 27 Oktober 2012

tingiian vixiion kayanya

30. zoel - 27 Oktober 2012

Ya jauh lah… Vixion itu ibarat foto model yg gagah.. Lha kalo megiprett, ibarat bapak2 main barongsai. Heuheuheueheu… :mrgreen:

ipanase - 27 Oktober 2012

selera gan :D hehehehe

31. sasar - 27 Oktober 2012

wah mega pro memberikan kenyamanan bagi yang diboceng, lebih besar ga lancip kaya tetangga. lebih aman pula klo malem, lampuny gede cuy hehe :D

ipanase - 27 Oktober 2012

khas honda GL :D

32. Yanda - 27 Oktober 2012

Klo asliinya jauh bos,gk ada nyerempet2 ke nmp.yg diblg shroud new vixion kegedean ketutup sm tangki yg besar,beda sm nmp shroud kegedean tpi tangkinya gk trllu besar.headlamp jg bgitu,klo dr samping headlamp new vixion dimensinya antara byson dan scorpio.tpi gk sebesar NMP.new vixion minus di area bwh àjª serasa kopong.selebihnya msh lmyn,cm gk tau H2H sm teralis.IMO

ipanase - 27 Oktober 2012

josss gan, ditunggu gan yanda naik new vixion :D

Yanda - 27 Oktober 2012

gak minat bro ipan :p

ipanase - 28 Oktober 2012

hehehm, bek to selera lah

33. dara - 27 Oktober 2012

permainan striping nmp bagus tuh yg baru… menghilangkan kesan kuping gajah.. pake warna hitam … :D

ipanase - 27 Oktober 2012

baru tahu to? :D

34. Antograful40 - 27 Oktober 2012

G minat dua2nya..soch sih..hehehe piss

ipanase - 27 Oktober 2012

sohc gan :D

35. apriantoblog - 27 Oktober 2012

ane liat new vixi kok rada mirip sama motor honda di india? modelnya itu loh, india banget new vixi, apakah new vixi jadi motor baru yang di jual yamaha india? karena imho rada mirip honda hunk rasanya wkkwkw

ipanase - 27 Oktober 2012

honda india? :D

Wilhelm Aris - 10 Desember 2012

Kawan2 LO lht tangki sampe sroudnya new vixion mirip atao persis niru deain HONDA CB 1000R. Gaka inovativ banget sih!

36. bengs - 27 Oktober 2012

Mesin gantung gitu cocok nya memang di tutup fairing, keliatan cungkring bgt bagian mesin nya, Mungkin itu alasan AHM gak pke sasis CBR150R untuk motor “Tralis” nya..

ipanase - 27 Oktober 2012

logis juga gan :D

37. NuKasev - 27 Oktober 2012

Mas Ipan, kok Vixion-nya gak dibandingin sama CB1000R 2010, padahal “SESUATU” banget tuh…..

ipanase - 27 Oktober 2012

hehehhe, next

38. upil nmp - 27 Oktober 2012

hahahaha,,,,,sampe sgitunya,new vixion di sandingin sma motor alumni 79 :)

39. PANGLIMA CINTA - 27 Oktober 2012

desain gantengan NMP cuma harga selalu yamaha lebih mahal.
jadi udah ga kaget

ipanase - 27 Oktober 2012

mesin jos punya vixion :D

Wilhelm Aris - 10 Desember 2012

Ya dulukan pake ban kecil ama kerempeng. Kita lihat aja sekarang bagaimana akselerasinya new vixion yang sdh mulai gembot dan ban gede. Makan jentut nmp aja lu….!

40. dara - 27 Oktober 2012

Spakbor belakang nu pikson harga ori nya bakal nyungsep… di fjb bakal banyak beredar :D :D

ipanase - 27 Oktober 2012

hahahahaha :D

41. dara - 27 Oktober 2012

dimari auto reply kah…??? komen tampil langsung dibalas… :D :D

dara - 27 Oktober 2012

Ow,, error ternyata… komen balasannya pindah ke bawah.. sekarang ini yg ada balasannya ..:D

ipanase - 27 Oktober 2012

ga auto, manual nih :D

ipanase - 27 Oktober 2012

manual

42. 46@wezzsukses.com - 27 Oktober 2012

Cuakep smua,trgantung slera bro..tpi asem kecut tenan!! Tiap di parkiran rata2 mtor kok bnyak pikson..

ipanase - 27 Oktober 2012

hehehe :D sejuta umat

paris - 4 Desember 2012

ya kebanyakan kan mo nampang kaya anak muda sekarang.
menang tampang doank ga ada isi (otaknya)

43. nzahry - 27 Oktober 2012
ipanase - 27 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

44. ffa - 27 Oktober 2012

yg pke vixi kbanyakan ank muda,,klo MP kbnyakan bapak2.
hehehe…

ipanase - 27 Oktober 2012

termasuk empunya warung, bapak2 :D

45. masss - 27 Oktober 2012

viixi dari samping kayak bajaj. tipis

ipanase - 27 Oktober 2012

tipis gimana gan?

46. kharis27 - 27 Oktober 2012

krenan vixion ane gan hahahahahah

47. Fafa - 27 Oktober 2012

Jujur…all around dilihat antar muka hampir sama tp dilihat scr proporsionalitas aq lbh milih NMP, desain lbh elegan. maaf dr pandangan saya All New Vixi agak mekso sitik. Tp klo dibanding lg old-vixi lebih kerenan, trendy….

ipanase - 27 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss,.,.

48. silentrider - 27 Oktober 2012

opini pribadi
overall megi lebih padet dia punya body
cuma masih tetep cakepan nu vixy pastinya
,,
sayangnya major change nya koq cuma di body aj
mesin nya ?
apa nanti bisa bejaban sama raptor 150?

ipanase - 27 Oktober 2012

sip2

49. Pembaca Setia - 27 Oktober 2012

Kenapa powernya gak dibandingin Gan…???!! Pengen tau Nyu pixsen bejaban gak sama nyu megapro…??!! :p”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..”̮ :p

ipanase - 28 Oktober 2012

wkwkkw, mbandingin di atas spek aja power vixion menang telak, bikin malu kalau mbandingin

50. Tainippon - 27 Oktober 2012

: PERNAHKAH TERPIKIRKAN… HONDA & YAMAHA sebetulnya (diam-diam) berkoalisi untuk merebut pangsa pasar penjualan motor di Indonesia. ke 2 merk kelihatan saling bersaing dan saling hina, tapi sebenarnya mereka sengaja membuatnya “terlihat” seperti itu.. dan akhirnya Desain mereka semakin mirip 11-12 aja, seperti Yamaha New Vixion 2013 & Honda (Trellis) 2013, mirip kasus si perebut pasar mobil nasional.. yaitu si kembar Toyota Avanza & Daihatsu Xenia.. :p
~pada akhirnya kita semua akan tahu tehnik penjualannya. Kawasaki pun mengakuisisi Bajaj, Suzuki mengadopsi Kymco, agar di Indonesia, HANYA MOTOR JEPANG SAJA yang boleh berseliweran di jalan.. :)

ipanase - 28 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

paris - 4 Desember 2012

opini apik tenan. kita sekali lagi di jajah jepang

51. plutoalien - 28 Oktober 2012

design lebih proporsional NMP, tapi mesin lebih ajib vixion

ipanase - 28 Oktober 2012

mesin pikson josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

52. PATAS ANGIN - 28 Oktober 2012

menurutku dari desain sama bagusnya cuma tergantung selera, puilih the power of dream atau touching your heart.. percuma motor bagus kalo masih minumnya premium, kompressi diatas 9.0 tuh idealnya pertamax gan… podium pertamax7 !!!

ipanase - 28 Oktober 2012

:D :D megison 9.0 ane ckokin premium :D

PATAS ANGIN - 29 Oktober 2012

sangat ideal mas ipan..

53. Nadzirin (@bossnada2) - 28 Oktober 2012

HI bro….

54. gakngorosketek - 28 Oktober 2012

mantep dahh, ada “HI BRO”… tapi ane lebih suka motor yang punya warung….
*mekso maneh

55. bitlow - 28 Oktober 2012
56. pudlian - 28 Oktober 2012
57. jali - 29 Oktober 2012

ayo pada beli motor cingkrang, biar NMP jadi motor langka. :)

58. Febrian Slow Slowwah - 2 November 2012

yang namanya honda jelas menang tangguh mesin kalah tamapang nah yamaha menang tampang kalah tangguh deh…..

59. sastro - 2 November 2012

he… ipanase itu orang ra ngerti motor bagus ya kampungan

60. tyo - 3 November 2012

aduhh pada di tipu lagi sama produsen motor, asal tau aaja produsen motor itu penipu, tampilan doang cakep tapi mesin baal, produk yang masuk indonesia nga ada kwalitas, produk sampah, kalo mau cakep n berkwalitas ya beli dari luar indonesia.

ipanase - 3 November 2012

sabar2

61. daler jikut - 4 November 2012

Vixion belinya mahal jualnya murah….masih tinggi harga jual mega pro…

ipanase - 4 November 2012

kala disni masih mahalan harga seken old vixion

62. sastro - 20 November 2012

pemasangan tempat plat nomor vixionnnnnnn yang bikin ngak cul alias bikin jelek masih bagusan yang lama perasaan aku

ipanase - 20 November 2012

hehhe, slera :D

63. jhon nova - 22 November 2012

owalah mas brow.. vixi yg aku idam idamkan kok nambah jeelek ya. plenger blakang udah hilang, terus gak jauh beda tuh sama NMP, waduh..waduh.. kacau desainnya. bisa menoleh ke new kawasaki ninja 250 klo begini. udah vixi yg baru gk usah di luncurkan. meskipun baru, tapi masib berwibawa yang lama.

ipanase - 22 November 2012

hehe, selera aja gan :D

Wilhelm Aris - 10 Desember 2012

Apa lagi vixion kayaknya gak bisa dipake touring, gak da kick stater piye TO? emang touring mau pake klakcon tikus, ya Klakcon kapal mas bro. Kalo accu Ngedrop gimana ayo? Honda memang memahami orang indonesia yang penuh dengan pertualangan. TIGER’S THE LEGEND CRUISER and NEW MEGAPRO’S THE LEGEND URBAN SOUL. tau lu artinya?

makassar - 24 Desember 2012

betul ya tambah jelekkk np ya…???

ipanase - 24 Desember 2012

weleh>,,,,,,,,,,,,

64. tom - 23 November 2012

celeng vixion malah niru2 megapro pekok yamaha

ipanase - 23 November 2012

sabar2 gan, selera aja :D

tom - 23 November 2012

HEHE

ipanase - 23 November 2012

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwww

kepobanget - 3 Agustus 2013

hahaha..setuju..

65. tom - 23 November 2012

UDAH UDAH TETEP GANTENGAN VIXION YANG LAMA… SETUJU GAK

ipanase - 23 November 2012

selera gan :D ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

66. Point Blank - 30 November 2012

makin baru koq gk makin geren,,,, capcus cb …

ipanase - 1 Desember 2012

tanya kenapa? ,.,.,.,.

67. El saif - 8 Desember 2012

tetep mega pro dn bukan pro mega

68. deeq - 20 Desember 2012

gw suka julukan new mega pro adalah motor bapak2.,
berarti itu artinya mega pro adalah motor yang real buat laki2 sejati.,
di banding disebut motor anak muda,. (dalam konteks anak muda kan masih umum artinya) bisa cwe atau cwo,.Jadi motor anak muda bisa sma sja artinya motor yang blm jelas kelaminnya,.,.hehe Piissss!!!!!

ipanase - 22 Desember 2012

wqkwkwkkwwk :D

kepobanget - 3 Agustus 2013

hahaa ente lucu gan

69. syarifrmc - 24 Desember 2012

mega pro new maknyusss..

ipanase - 24 Desember 2012

nyessssssssssssssssss

70. syarifrmc - 24 Desember 2012

mega new tiada duaxx….

ipanase - 24 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss, selera

71. makassar - 24 Desember 2012

new

mega pro

ipanase - 24 Desember 2012

wiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72. makassar - 24 Desember 2012

new mega

ipanase - 24 Desember 2012

2o2

73. makassar - 24 Desember 2012

huppp…

ipanase - 24 Desember 2012

hap

74. angin lau - 24 Desember 2012

asikkk

ipanase - 24 Desember 2012

sikkkkkkk

75. mamad - 28 Desember 2012

keren nmpnya xixixixi

ipanase - 28 Desember 2012

slera aja gan :D ..

76. sunarno - 14 Januari 2013

hidup new megapro…………………

ipanase - 14 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77. kaka - 25 Januari 2013

new vixion ekornya kpanjangan jadi lucu
coba kalo ekornya niru ninja 250 langsung tku aku

78. abomoslem - 12 Maret 2013

NMP lebih nyaman dan elegant, terlihat berisi aslinya.

79. amir - 18 April 2013

saiki vixion lawane cbr street fire,,dudu megi -_-

ipanase - 18 April 2013

josssssssssssssssss, kan iki artikel lawas :(
cbr streetfire anyar to?

amir - 18 April 2013

hahaha,,iyoo bang,,hargane malah murah cbr to,,wkwkwk

ipanase - 18 April 2013

hayah

80. amir - 18 April 2013

wkakakak,,,

ipanase - 18 April 2013

turu2

amir - 18 April 2013

ngiler2 :D

ipanase - 18 April 2013

zzzzzzzzzzzzz :D

81. Rizal Kristiab - 31 Mei 2013

Tergantung selera..
BAGUS TIDAK BAGUS BUKAN DARI KUABTITAS ALIAS JUMLAH.. tapi KUALITAS..

82. Boedi - 24 Februari 2014

Dari jaman mbah saya……sampai Marquest, tetap hondaaaa..lebih unggul brow…!!?? (One heart). Ini bukti…..bukan janji & persepsi.

83. usep - 15 Juni 2014

vixion velg lebar kualitas TAHU, megapro velg kecil tapi enkei…ENKEI


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: