About these ads
jump to navigation

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ] Oktober 27, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, sepeda motor , trackback

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro dibandingin lagi?? hadeh kan kemarin udah, dasar blogger kurang kerjaan ( namanya juga blogger ecek-ecek ๐Ÿ˜€ )

kalau kemaren masih samar2, sekarang makin jelass

image

berawal dari link yang diberikan pemirsa pertamax7 di artikel plat nomer kompres :D, ane klik, wew, wow

yamaha vixion 2013 vs honda new megapro 1

desain honda new megapro head to head ditandingkan dengan yamaha new vixion 2013, ingat, cuma foto tampang, bukan mesin atau bla-bla-bla

yamaha vixion 2013 vs honda new megapro

bahas yuk, ngaur khas pertamax7 ๐Ÿ˜€

1. headlamp new honda megapro terlihat lebih besar dari headlamp yamaha new vixion 2013

2. ukuran velg dan ban yamaha new vixion 2013 lebih besar ketimbang honda new megapro

3. buntut yamaha new vixion 2013 lebih lancip dan lebih panjang ketimbang honda new megapro

4. ukuran front diskbrake yamaha new vixion 2013 jauh lebih besar dari diSkbrake honda new megapro ๐Ÿ˜€

5. spion honda new megapro terlihat lebih besar ketimbang yamaha new vixion 2013 yang pake spion lancip rada kecil punya all new jupiter z1

6. jelas, diameter fork depan gedean punya yamaha new vixion 2013 ๐Ÿ˜€

udah ah,

HI BRO

keren-kerenan itu relatif, back to selera aja

mau beli?

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - 10/27/2012

mirip juga. Xixi

ipanase - 10/27/2012

rodo

mariodevan - 10/27/2012
RC213V - 10/27/2012

maksa banget.

dika - 10/27/2012

oh yamahurt
Piksen Nasibnya bakal seperti sang klingon225
๐Ÿ˜†

ipanase - 10/27/2012

wkwkwkkw, kasihan

jofrin - 10/27/2012

new vixion lbh mirip pulsar 135

ipanase - 10/28/2012

jossssssssssssssssssssssss, selera…………….

2. bitlow - 10/27/2012
ipanase - 10/27/2012

au ah

RC213V - 10/27/2012

udah biasa yamhaa nyontek Honda bro.
jd gak kaget

3. hendra - 10/27/2012

mirip dr hongkong sih iya…
jelas2 beda gitu kok dibilang mirip…wkwkwk

ipanase - 10/27/2012

ga tahu juga ๐Ÿ˜€

PANGLIMA CINTA - 10/27/2012

gak mirip bro,.
NMP lebih berisi, Vixion kelihatan kopong.

ipanase - 10/27/2012

heheh, maksa mirip

4. vino - 10/27/2012

new vixion kelihatan kopong bagian mesin

ipanase - 10/27/2012

modip tutup sendiri

5. joko - 10/27/2012

yamaha = hi bro
satunya = hi ciinn

ipanase - 10/27/2012

wkwkwkkwkw, lek joko, hi ….. isi dw, wkwkw

6. wokwik - 10/27/2012

kok malah kerenan nmp ya? kliatan kompak dan padat berisi. klo new piksyen kliatan kopong dan nungging…
ane prefer ke nmpdah…lbh elegan…

ipanase - 10/27/2012

selera lagi

anonim - 02/26/2014

nmp punya engkong”, anak muda mah pilih ny nvl

PANGLIMA CINTA - 10/27/2012

bener banget bro.
coba NMP dikasih logo garputala udah laris manis dan disembah2 sama FB smart

ipanase - 10/27/2012

hahaha ๐Ÿ˜€

7. Novian Agung - 10/27/2012

Keren V-Ixion ke mana-mana…

ipanase - 10/27/2012

selera gan..

RC213V - 10/27/2012

karena ada logo garputalanaya ya bro..??
wkwkkk

jokogooblog - 10/27/2012

yup tul logo garpu karatan spesialis sohc operstrok sesuatu buanget ya mengendarai halilintar montor terkeren sepanjang jaman alias Nupikson THE KLINGON JUNIOR…!!!!

Aby - 10/27/2012

Meski km ngomong apapun ttp nmp kurang pminatnya…

ipanase - 10/27/2012

honda kurang nyuss

upil kering - 12/23/2012

kecuali megison

ipanase - 12/23/2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

hasbi - 10/28/2012

Aku stuju. dari faktor segi penjualan sudah bisa dilihat mana yg lebih baik bro… yg menentukan bkan cuma kamu doang bro tapi sluruh warga indonesia !!!! hahahaha

ipanase - 10/28/2012

sip2……………………………………………..

RC213V - 10/28/2012

lho bukannya tetem2 nete dulu bilang klo motor yg laris itu cuma menang kuantitas tapi kualitas sampah…???

Rovi ardi - 10/28/2012

gimana mo terbang bro, sayap aja sebelah…..hahaha ksaian deh barang gak laku digagah-gagahin.

syah - 12/28/2012

betulll…..betullll… betulll……….

ipanase - 12/28/2012

xixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

8. b7 - 10/27/2012

10 besar ๐Ÿ˜€

di liat* punuk tangki new vixion kok mirip cbr ya..

ipanase - 10/27/2012

nyossssssssssssssssssssss, maen punuk kayak unta ๐Ÿ˜€

9. Vendor - 10/27/2012

Jauh..

ipanase - 10/27/2012

apane? ๐Ÿ˜€

10. ipanase - 10/27/2012

cepet bgt, apa g pada tidur ya?? ๐Ÿ˜€

b7 - 10/27/2012

ane gak tidur nihh gan masihhh melekk ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

wooooooooooooooooooo, ckckcc, ane tepar sehabis ikut nyembelih kemaren ๐Ÿ˜€

b7 - 10/27/2012

nyembelihh megison ya pan ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

sesat ๐Ÿ˜€

b7 - 10/27/2012

megison di sembelihh langsung di ganti byson yo pan ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

pretttt sesat

11. kano - 10/27/2012

keren

ipanase - 10/27/2012

nyos

12. gasspoll83 - 10/27/2012

kayanya Lebih seru kalo bandinginnya dengan si teralis

ipanase - 10/27/2012

belum ada gambarnya ๐Ÿ™

RC213V - 10/27/2012

beda kasta bro.
ini bandinginnya motor sama2 SOHC

ipanase - 10/27/2012

sohc 4 klep vs sohc 2 klep< sama sohc ๐Ÿ˜€

13. pengamat mongstor - 10/27/2012

kerenan megapro.. nupiksen kopong bin cungkring.. apalagi itu pipa exhaust.. makin ngerusak aja.. kecil amat.. gimana ini designer yamaha.. akalin dong,, tutupin pake apa gitu..

ipanase - 10/27/2012

selera

b7 - 10/27/2012

kerenan megison kemana mana ๐Ÿ˜€
yoo gakk pan?? ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

prettttttttttttttt

b7 - 10/27/2012

megison gak di tambahin hand guard pan?? ben tambahh keliatan gagahh ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

lagi nabung, buat beli ban nggantiin ban cacing

b7 - 10/27/2012

aku enek ban+pelek+cakram punyane yamaha rzr..

ipanase - 10/27/2012

pngen nmp atau chemco sekalian, nabung target 2013 ๐Ÿ˜€

b7 - 10/27/2012

mending chemco nya lebihh ringan dari velg asli nmp..

mending mending ganti motor sekalian aja ๐Ÿ˜€ :devil:

ipanase - 10/27/2012

nmp seken 800 rebu ๐Ÿ™
chemco 1,3 juta ๐Ÿ™
belum termasuk ban, masih jauh nabungnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

paris - 12/04/2012

tu kalo punya motor keren tp duit chekak. mo beli chemco 2 bulan sisa gaji ahja masih sisa bwt yg lain, berani punya motor keren brani duit berani modif berani nduiti, hidup nmp. lha wong aku nduwe ne nmp. piksen kelarangen

b7 - 10/27/2012

kira* ya habis 1,5 an lahhh buat chemcho+ban..

sampean wonogirine ngendi to??

ipanase - 10/27/2012

wngiri etan
velg cemco 1,3 juta ๐Ÿ™
ban 600
total 1,9 juta ๐Ÿ™

b7 - 10/27/2012

ngendi?? jatisrono opo??
mbahhku neng nguter..

2jt+hand guard wkakaka.. ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

pas jts ๐Ÿ˜€
2 juta nabungggggggggggggggggggg

14. asdem - 10/27/2012

disk brake kk, bukan DICK brake. Awakakakakk… :))))))

ipanase - 10/27/2012

ngantuk gan, blogger ecek2 ngantukan juga manusia ๐Ÿ˜€

Khabib Jetfire - Tonnie - 10/27/2012

saeki le ngeblog tengah wengi.. nek bar magrib dinggo smsan karo ****.. wkwkwkwk..

ipanase - 10/27/2012

. wkwkwkw, ihhirr, ssssttt

15. Papa Afnhy - 10/27/2012

tergantung aja… yang suka racing sporty pilih new vixion yang pingin elegan pilih new megapro aja ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

wew wew

Papa Afnhy - 10/28/2012

W ๐Ÿ˜€ W

16. Lekdjie - 10/27/2012

Nyuvixi?ah,cuman nmp buatan yamaha ternyata

ipanase - 10/27/2012

wkwkwwk, kumat ๐Ÿ˜€

paris - 12/04/2012

yo pokoke nmp lah. vixion menang nama tok . menang larange.

17. frontdiskbrake - 10/27/2012

soal besar ukuran, nu megapro menang di 2 sektor, lampu dan spion

18. Bias_72 - 10/27/2012

Kesimpulannya Vote New Vixion.
Btw opo ora melu ngetes Beat Injeksi Bro?

ipanase - 10/27/2012

g diundang gan, jauh lagi ๐Ÿ˜€

19. AAA - 10/27/2012

Motornya sodaraan … ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

hehhehehe, ๐Ÿ˜€

20. Blue Moon - 10/27/2012

mantap, pembuktiannya nanti di pasar siapa yang laku Vixion 2013 atau new mega pro..tpi mengapa vixion tidak menempatkan kelasnya pada Honda Tiger, karena kalau tidak salah Vixion 2013 mempunyai 6 speed…

ipanase - 10/27/2012

6 speed???? wkwkwkwkw, ngimpi gan

b7 - 10/27/2012

n-1-2-3-4-5=6 speed ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

salah gan
1 N 2 3 4 5 ๐Ÿ˜€

Drs. parto SH. - 10/27/2012

tiger!!! tiger mah bukan lawan nya

tiger gak usah di lawan juga mati sendiri, mesin GL 16ps top speed 125k/j 25jeti, gile!!!

KangParcking - 10/27/2012

tiger mtor touring gan oprek jg gampang n murah, oya tiger g ad mati nya bkal dganti gnrasi baru sma kyk kasus yamaha mio yg fariasinya bnyak,125 km/jam itu real vixion ad yg bilang 140km/jam mending cek spido deh,ne nupikson mtor kota stop n go nya mantap namun buat di sirkuit wlpun tampang sport mesin g mumpuni jd ne tjuanya anak mua yg seneng sensasi ptaran atas

ipanase - 10/27/2012

mesin tetep GL, ganti generasi apa???

paris - 12/04/2012

piksen motor bwt nampang gan. ya memang menang tampang doank

21. Polenk Merkesenk - 10/27/2012

P200NS ra melu sexan?

ipanase - 10/27/2012

g ada di indo, dan aura kegantengan p200ns membuat semuanya cupu ๐Ÿ™

22. apray - 10/27/2012

megang new vixion,,,,,megang doang ga beli ๐Ÿ™‚

23. RC213V - 10/27/2012

yamha nyontek lagi.
tapi masih kelihatan keker NMP.
Vixion tetep cungkring dan kopong

24. Teguh Judianto Kingdom - 10/27/2012

gantengan new MP walopun hidrocepalus,tapi pas dari depan mp belakang,desain segaris dengan NC700 dan VFR1200X,amatin aja dengan tenang..bakal ketemu gantengnya

ipanase - 10/27/2012

coba pake ban lebar, josssssssssssssssssssssssssssss

Teguh Judianto Kingdom - 10/27/2012

nah…Ban ane lebar (100/70 ma 120/70) pelek ane kecil tapi kekekekekkekekekeke,gantio ruji ae pan bebas ukuran piro ae

ipanase - 10/27/2012

hayah,

25. ciaaaaa - 10/27/2012

nyuruh yg ngeliyat anak kecil, klo ngga cewe dah,
soal tampang pasti new vixion lebih joss designnya,
kecuali headlampnya yaaa,,

ipanase - 10/27/2012

selera ๐Ÿ˜€

RC213V - 10/27/2012

karena ada logo garputalanay aya gan?
:ngakak

ipanase - 10/27/2012

anak kecil suka sayap atau garpu y ๐Ÿ˜€

apriantoblog - 10/27/2012

menikmati sayap pake garpu, (salles yamaha yang belinya motor honda)
menyolok sayap dengan garpu (salles honda yang beli motor yamaha)

wkwkwk

ipanase - 10/27/2012

wkwkkwkwkkwkw ๐Ÿ˜€

bengs - 10/27/2012

Suka yang OverBore lah, ciri khas Motor Sport..

ipanase - 10/27/2012

over stroke motor touring ๐Ÿ˜€ ??? au ah

ipanase - 10/27/2012

wkwkkw ๐Ÿ˜€ ,.,.,.,.,.

b7 - 10/27/2012

head lamp new pikson is no’t seksehhh yo gak bro ciaaaaa?? ๐Ÿ˜€

ciaaaaa - 10/27/2012

lebih sekseeeh headlamp megison donk. ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

byson aja gan
megison kayak alien, aneh norak ๐Ÿ˜€

ciaaaaa - 10/27/2012

segitu jga dah bagus gan… ๐Ÿ˜‰

ipanase - 10/27/2012

mana2? ๐Ÿ˜€

ciaaaaa - 10/27/2012

semuanya gan kecuali tangki megapronye..

selera.co.id.

ipanase - 10/27/2012

. wkwkwkw,

ipanase - 10/27/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

paris - 12/04/2012

tampang doank

26. cyget - 10/27/2012

Larangan piksen mas regane…

ipanase - 10/27/2012

jelas ๐Ÿ˜€

27. CoffeTime - 10/27/2012

Kalo headlamp NMP gk kebesaran pasti gk kalah keren ๐Ÿ˜€
http://pangben.wordpress.com/2012/10/27/ketemu-kakak-jauh-si-sebeer-fireblade-d/

ipanase - 10/27/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

28. cenol - 10/27/2012

kalau tampak depan,head lamp nmp ditemplokin ke nv kayaknya bagus .

ipanase - 10/27/2012

wkwkw, besar

29. codott - 10/27/2012

tinggi tempat duduknya tinggian mana ??

ipanase - 10/27/2012

tingiian vixiion kayanya

30. zoel - 10/27/2012

Ya jauh lah… Vixion itu ibarat foto model yg gagah.. Lha kalo megiprett, ibarat bapak2 main barongsai. Heuheuheueheu… :mrgreen:

ipanase - 10/27/2012

selera gan ๐Ÿ˜€ hehehehe

31. sasar - 10/27/2012

wah mega pro memberikan kenyamanan bagi yang diboceng, lebih besar ga lancip kaya tetangga. lebih aman pula klo malem, lampuny gede cuy hehe ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

khas honda GL ๐Ÿ˜€

32. Yanda - 10/27/2012

Klo asliinya jauh bos,gk ada nyerempet2 ke nmp.yg diblg shroud new vixion kegedean ketutup sm tangki yg besar,beda sm nmp shroud kegedean tpi tangkinya gk trllu besar.headlamp jg bgitu,klo dr samping headlamp new vixion dimensinya antara byson dan scorpio.tpi gk sebesar NMP.new vixion minus di area bwh ร jยช serasa kopong.selebihnya msh lmyn,cm gk tau H2H sm teralis.IMO

ipanase - 10/27/2012

josss gan, ditunggu gan yanda naik new vixion ๐Ÿ˜€

Yanda - 10/27/2012

gak minat bro ipan :p

ipanase - 10/28/2012

hehehm, bek to selera lah

33. dara - 10/27/2012

permainan striping nmp bagus tuh yg baru… menghilangkan kesan kuping gajah.. pake warna hitam … ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

baru tahu to? ๐Ÿ˜€

34. Antograful40 - 10/27/2012

G minat dua2nya..soch sih..hehehe piss

ipanase - 10/27/2012

sohc gan ๐Ÿ˜€

35. apriantoblog - 10/27/2012

ane liat new vixi kok rada mirip sama motor honda di india? modelnya itu loh, india banget new vixi, apakah new vixi jadi motor baru yang di jual yamaha india? karena imho rada mirip honda hunk rasanya wkkwkw

ipanase - 10/27/2012

honda india? ๐Ÿ˜€

Wilhelm Aris - 12/10/2012

Kawan2 LO lht tangki sampe sroudnya new vixion mirip atao persis niru deain HONDA CB 1000R. Gaka inovativ banget sih!

36. bengs - 10/27/2012

Mesin gantung gitu cocok nya memang di tutup fairing, keliatan cungkring bgt bagian mesin nya, Mungkin itu alasan AHM gak pke sasis CBR150R untuk motor “Tralis” nya..

ipanase - 10/27/2012

logis juga gan ๐Ÿ˜€

37. NuKasev - 10/27/2012

Mas Ipan, kok Vixion-nya gak dibandingin sama CB1000R 2010, padahal “SESUATU” banget tuh…..

ipanase - 10/27/2012

hehehhe, next

38. upil nmp - 10/27/2012

hahahaha,,,,,sampe sgitunya,new vixion di sandingin sma motor alumni 79 ๐Ÿ™‚

39. PANGLIMA CINTA - 10/27/2012

desain gantengan NMP cuma harga selalu yamaha lebih mahal.
jadi udah ga kaget

ipanase - 10/27/2012

mesin jos punya vixion ๐Ÿ˜€

Wilhelm Aris - 12/10/2012

Ya dulukan pake ban kecil ama kerempeng. Kita lihat aja sekarang bagaimana akselerasinya new vixion yang sdh mulai gembot dan ban gede. Makan jentut nmp aja lu….!

40. dara - 10/27/2012

Spakbor belakang nu pikson harga ori nya bakal nyungsep… di fjb bakal banyak beredar ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

hahahahaha ๐Ÿ˜€

41. dara - 10/27/2012

dimari auto reply kah…??? komen tampil langsung dibalas… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

dara - 10/27/2012

Ow,, error ternyata… komen balasannya pindah ke bawah.. sekarang ini yg ada balasannya ..:D

ipanase - 10/27/2012

ga auto, manual nih ๐Ÿ˜€

ipanase - 10/27/2012

manual

42. 46@wezzsukses.com - 10/27/2012

Cuakep smua,trgantung slera bro..tpi asem kecut tenan!! Tiap di parkiran rata2 mtor kok bnyak pikson..

ipanase - 10/27/2012

hehehe ๐Ÿ˜€ sejuta umat

paris - 12/04/2012

ya kebanyakan kan mo nampang kaya anak muda sekarang.
menang tampang doank ga ada isi (otaknya)

43. nzahry - 10/27/2012
ipanase - 10/27/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

44. ffa - 10/27/2012

yg pke vixi kbanyakan ank muda,,klo MP kbnyakan bapak2.
hehehe…

ipanase - 10/27/2012

termasuk empunya warung, bapak2 ๐Ÿ˜€

45. masss - 10/27/2012

viixi dari samping kayak bajaj. tipis

ipanase - 10/27/2012

tipis gimana gan?

46. kharis27 - 10/27/2012

krenan vixion ane gan hahahahahah

47. Fafa - 10/27/2012

Jujur…all around dilihat antar muka hampir sama tp dilihat scr proporsionalitas aq lbh milih NMP, desain lbh elegan. maaf dr pandangan saya All New Vixi agak mekso sitik. Tp klo dibanding lg old-vixi lebih kerenan, trendy….

ipanase - 10/27/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss,.,.

48. silentrider - 10/27/2012

opini pribadi
overall megi lebih padet dia punya body
cuma masih tetep cakepan nu vixy pastinya
,,
sayangnya major change nya koq cuma di body aj
mesin nya ?
apa nanti bisa bejaban sama raptor 150?

ipanase - 10/27/2012

sip2

49. Pembaca Setia - 10/27/2012

Kenapa powernya gak dibandingin Gan…???!! Pengen tau Nyu pixsen bejaban gak sama nyu megapro…??!! ๎˜พ:p”ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ..”ฬฎ :p๎˜พ

ipanase - 10/28/2012

wkwkkw, mbandingin di atas spek aja power vixion menang telak, bikin malu kalau mbandingin

50. Tainippon - 10/27/2012

: PERNAHKAH TERPIKIRKAN… HONDA & YAMAHA sebetulnya (diam-diam) berkoalisi untuk merebut pangsa pasar penjualan motor di Indonesia. ke 2 merk kelihatan saling bersaing dan saling hina, tapi sebenarnya mereka sengaja membuatnya “terlihat” seperti itu.. dan akhirnya Desain mereka semakin mirip 11-12 aja, seperti Yamaha New Vixion 2013 & Honda (Trellis) 2013, mirip kasus si perebut pasar mobil nasional.. yaitu si kembar Toyota Avanza & Daihatsu Xenia.. :p
~pada akhirnya kita semua akan tahu tehnik penjualannya. Kawasaki pun mengakuisisi Bajaj, Suzuki mengadopsi Kymco, agar di Indonesia, HANYA MOTOR JEPANG SAJA yang boleh berseliweran di jalan.. ๐Ÿ™‚

ipanase - 10/28/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

paris - 12/04/2012

opini apik tenan. kita sekali lagi di jajah jepang

51. plutoalien - 10/28/2012

design lebih proporsional NMP, tapi mesin lebih ajib vixion

ipanase - 10/28/2012

mesin pikson josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

52. PATAS ANGIN - 10/28/2012

menurutku dari desain sama bagusnya cuma tergantung selera, puilih the power of dream atau touching your heart.. percuma motor bagus kalo masih minumnya premium, kompressi diatas 9.0 tuh idealnya pertamax gan… podium pertamax7 !!!

ipanase - 10/28/2012

๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ megison 9.0 ane ckokin premium ๐Ÿ˜€

PATAS ANGIN - 10/29/2012

sangat ideal mas ipan..

53. Nadzirin (@bossnada2) - 10/28/2012

HI bro….

54. gakngorosketek - 10/28/2012

mantep dahh, ada “HI BRO”… tapi ane lebih suka motor yang punya warung….
*mekso maneh

55. bitlow - 10/28/2012
56. pudlian - 10/28/2012
57. jali - 10/29/2012

ayo pada beli motor cingkrang, biar NMP jadi motor langka. ๐Ÿ™‚

58. Febrian Slow Slowwah - 11/02/2012

yang namanya honda jelas menang tangguh mesin kalah tamapang nah yamaha menang tampang kalah tangguh deh…..

59. sastro - 11/02/2012

he… ipanase itu orang ra ngerti motor bagus ya kampungan

60. tyo - 11/03/2012

aduhh pada di tipu lagi sama produsen motor, asal tau aaja produsen motor itu penipu, tampilan doang cakep tapi mesin baal, produk yang masuk indonesia nga ada kwalitas, produk sampah, kalo mau cakep n berkwalitas ya beli dari luar indonesia.

ipanase - 11/03/2012

sabar2

61. daler jikut - 11/04/2012

Vixion belinya mahal jualnya murah….masih tinggi harga jual mega pro…

ipanase - 11/04/2012

kala disni masih mahalan harga seken old vixion

62. sastro - 11/20/2012

pemasangan tempat plat nomor vixionnnnnnn yang bikin ngak cul alias bikin jelek masih bagusan yang lama perasaan aku

ipanase - 11/20/2012

hehhe, slera ๐Ÿ˜€

63. jhon nova - 11/22/2012

owalah mas brow.. vixi yg aku idam idamkan kok nambah jeelek ya. plenger blakang udah hilang, terus gak jauh beda tuh sama NMP, waduh..waduh.. kacau desainnya. bisa menoleh ke new kawasaki ninja 250 klo begini. udah vixi yg baru gk usah di luncurkan. meskipun baru, tapi masib berwibawa yang lama.

ipanase - 11/22/2012

hehe, selera aja gan ๐Ÿ˜€

Wilhelm Aris - 12/10/2012

Apa lagi vixion kayaknya gak bisa dipake touring, gak da kick stater piye TO? emang touring mau pake klakcon tikus, ya Klakcon kapal mas bro. Kalo accu Ngedrop gimana ayo? Honda memang memahami orang indonesia yang penuh dengan pertualangan. TIGER’S THE LEGEND CRUISER and NEW MEGAPRO’S THE LEGEND URBAN SOUL. tau lu artinya?

makassar - 12/24/2012

betul ya tambah jelekkk np ya…???

ipanase - 12/24/2012

weleh>,,,,,,,,,,,,

64. tom - 11/23/2012

celeng vixion malah niru2 megapro pekok yamaha

ipanase - 11/23/2012

sabar2 gan, selera aja ๐Ÿ˜€

tom - 11/23/2012

HEHE

ipanase - 11/23/2012

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwww

kepobanget - 08/03/2013

hahaha..setuju..

65. tom - 11/23/2012

UDAH UDAH TETEP GANTENGAN VIXION YANG LAMA… SETUJU GAK

ipanase - 11/23/2012

selera gan ๐Ÿ˜€ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

66. Point Blank - 11/30/2012

makin baru koq gk makin geren,,,, capcus cb …

ipanase - 12/01/2012

tanya kenapa? ,.,.,.,.

67. El saif - 12/08/2012

tetep mega pro dn bukan pro mega

68. deeq - 12/20/2012

gw suka julukan new mega pro adalah motor bapak2.,
berarti itu artinya mega pro adalah motor yang real buat laki2 sejati.,
di banding disebut motor anak muda,. (dalam konteks anak muda kan masih umum artinya) bisa cwe atau cwo,.Jadi motor anak muda bisa sma sja artinya motor yang blm jelas kelaminnya,.,.hehe Piissss!!!!!

ipanase - 12/22/2012

wqkwkwkkwwk ๐Ÿ˜€

kepobanget - 08/03/2013

hahaa ente lucu gan

69. syarifrmc - 12/24/2012

mega pro new maknyusss..

ipanase - 12/24/2012

nyessssssssssssssssss

70. syarifrmc - 12/24/2012

mega new tiada duaxx….

ipanase - 12/24/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss, selera

71. makassar - 12/24/2012

new

mega pro

ipanase - 12/24/2012

wiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72. makassar - 12/24/2012

new mega

ipanase - 12/24/2012

2o2

73. makassar - 12/24/2012

huppp…

ipanase - 12/24/2012

hap

74. angin lau - 12/24/2012

asikkk

ipanase - 12/24/2012

sikkkkkkk

75. mamad - 12/28/2012

keren nmpnya xixixixi

ipanase - 12/28/2012

slera aja gan ๐Ÿ˜€ ..

76. sunarno - 01/14/2013

hidup new megapro…………………

ipanase - 01/14/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77. kaka - 01/25/2013

new vixion ekornya kpanjangan jadi lucu
coba kalo ekornya niru ninja 250 langsung tku aku

78. abomoslem - 03/12/2013

NMP lebih nyaman dan elegant, terlihat berisi aslinya.

79. amir - 04/18/2013

saiki vixion lawane cbr street fire,,dudu megi -_-

ipanase - 04/18/2013

josssssssssssssssss, kan iki artikel lawas ๐Ÿ™
cbr streetfire anyar to?

amir - 04/18/2013

hahaha,,iyoo bang,,hargane malah murah cbr to,,wkwkwk

ipanase - 04/18/2013

hayah

80. amir - 04/18/2013

wkakakak,,,

ipanase - 04/18/2013

turu2

amir - 04/18/2013

ngiler2 ๐Ÿ˜€

ipanase - 04/18/2013

zzzzzzzzzzzzz ๐Ÿ˜€

81. Rizal Kristiab - 05/31/2013

Tergantung selera..
BAGUS TIDAK BAGUS BUKAN DARI KUABTITAS ALIAS JUMLAH.. tapi KUALITAS..

82. Boedi - 02/24/2014

Dari jaman mbah saya……sampai Marquest, tetap hondaaaa..lebih unggul brow…!!?? (One heart). Ini bukti…..bukan janji & persepsi.

83. usep - 06/15/2014

vixion velg lebar kualitas TAHU, megapro velg kecil tapi enkei…ENKEI

84. chandra santoso - 10/12/2014

bagus ide adu tampang kreatif gan ane mau rubah tampang motor thunder 2013 ganti headlamp dgn new megaproatau new vixion bgs mana gan dan nyari headlamp nya dimana yg tersedia mohon panduan gan tks!!!

85. METRO RELOAD - 01/01/2016

kalau saya sukanya yang pro bro,.. entah kenapa, alasannya saya sendiri juga nggak tau,..



%d blogger menyukai ini: