suzuki raider 150 sudah discontinues di thailand, bagaimana dengan suzuki satria FU?

suzuki raider 150, motor kencang dengan topspeed teori 160 km/jam ( dari wiki 😀 )  kemarin iseng aja jalan-jalan ke thailand, naik pesawat atau naik becak?? libura?

ah kagak gan, cuma via dunia maya aja, indonesia thailand nggak nyampe 5 detik 😀

image

lihat websitenya suzuki thai, dan ane terkejut… weleh-weleh.., tulisannya cacing semua , bingung, tapi untuk produk biasa, dan semakin terkejut-kejut ( lebay ) dengan hilangnya suzuki RAIDER yang masuk di kelas SPORT, halooo, raider 150 kemana nih??? jangan diumpetin lah,

SATRIA-SPECIAL-EDITION_thumb2

suzuki raider apakah memang sudah discontinued????? ada yang tahu

padahal tuh motor flagship suzuki indonesia lho, kenapa di negara asalnya malah di dikontinyu??

1. mau ganti FU injeksi? satria FU FI 😀

2. emang dah mati 🙁

di thailand dah di diskontinyue, gimana dengan indonesia?? ngimpi ahh, nih motor andalan suzuki, kalau sampai mati suzuki bisa ikutan sedih 🙁 alay2 jalanan juga pasti berduka  😀

coba aja cari raider di webnya suzuki thai, trus keluar

ขออภัย!
ไม่พบรถจักรยานยนต์รุ่นที่เคยจำหน่าย ในฐานข้อมูล

คลิกที่นี่ เพื่อกลับไปหน้าแรก ผลิตภัณฑ์
(หรือรอ 5 วินาทีเพื่อกลับไปหน้าแรก ผลิตภัณฑ์ อัตโนมัติ)

^ artinyaa…… dah nggakk jual itu lagi 😀

81 KOMENTAR

  1. Ini hasil terjemahan “tulisan cacing” tsb dari translate.google.co.id (Thai ke Indo) :

    Maaf!
    Saya telah menjual kendaraan dalam database.

    Klik di sini untuk kembali ke produk rumah.
    (Atau menunggu 5 detik untuk kembali ke produk otomasi Rumah).

  2. Tuk para pengguna satria f / raider yang sabar ya…klo di bilang alay di blog ini …..sepertinya anti sama satria f..

Tinggalkan Balasan