Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Suzuki Satria F150 Special Edition, cuma main warna, velg emas, kelir anyar 31 Juli 2012

Posted by ipanase megison in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

31 juli 2012

dapet info dari motorplus nih

bebek super baru nih ( tampilannya )

bebek supernya suzuki, penyokong utama penjualan suzuki

laris manis bak kacang goreng

kini hadir dengan embel-embel SPECIAL EDITION ( SE ), yang bukan special engine

SATRIA SPECIAL EDITION

^ velg emas, striping beda

limited edition

untuk mesin dan pitur2 andalan tak ada yang berubah

( ternyata cuma tampilan n warna doang :(

mau beli?

Rencananya motor ini akan mulai didistribusikan pada awal bulan Agustus ke jaringan distribusi Suzuki di seluruh Indonesia. PT. SIS membanderol bebek sporty-nya ini dengan harga OTR Jakarta Rp 19,165 juta. (motorplus-online.com)

gayanya baru, padahal cuma warna lah, update sriping aka stiker lah, wah, pinter tenann pabrikan bikin duit :D

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Juragan Rongsok - 31 Juli 2012

Pertamax

Suka

2. Primaaditya - 31 Juli 2012

apik chibiar

Suka

3. ipanase - 31 Juli 2012

gagal shell super :(

Suka

Primaaditya - 31 Juli 2012

wajar kalah lawan old cbr

Suka

4. Primaaditya - 31 Juli 2012

apik vario

Suka

5. Primaaditya - 31 Juli 2012

paling akhire apek piksen -_-

Suka

6. Juragan Rongsok - 31 Juli 2012

anak muda butuh warna.
bukan fitur….

Suka

7. karto - 31 Juli 2012

megison saatnya ganti fu toek menutupi FR

Suka

8. Nichoz Ahmad - 31 Juli 2012

besok klo laku keras,,, bikin limited edition lagi,,,, xixixi

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/31/susahnya-nyari-oli-yamalube-power-matic/

Suka

9. Big Jhoon - 31 Juli 2012

Makin ketauan Penghasilan Utama Sijuki cuma dari Satria F.. Harga makin naik makin naik dan lama2 setara Tiger. .

Suka

10. vixy182 - 31 Juli 2012
11. GrandV - 31 Juli 2012

Disinyalir perubahan warna menambah daya 1 dk

Suka

12. gaplek mania - 31 Juli 2012

nungguin kebakaran lagi ah.
###sambil nggendong elpiji 50kg

Suka

13. Juragan Rongsok - 31 Juli 2012

di sinyalir mahal karna emas juga malal.
pelek emas kalo di kiloin mosok ngikutin harga emas…. prettttt….

Suka

14. yudha depp - 31 Juli 2012

ENGGAK PERLU ADA PERUBAHAN YANG SPEKTAKULER
SELAMA BARANG MASIH LAKU KERAS

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/andai-saja-bukan-minerva.html?m=1

Suka

15. bandit - 31 Juli 2012

kalo dah injeksi gw beli deh….(ngarep) :)

Suka

16. kharis27 - 31 Juli 2012
17. brigade jalan raya - 1 Agustus 2012

Haha… Kocak… UUD… … ujungnya duit

Suka

18. z1rider - 1 Agustus 2012
19. dendi - 1 Agustus 2012

ya iyalah broo… menurut lowhh???

Suka

20. Jorge Anggoro - 1 Agustus 2012

wew… tetep gak pengen…
nunggu new piksen lebih keren… :D

Suka

21. titok - 1 Agustus 2012

pokokmen tinggal minat ma satria FU berpendingin radiator air…selama ni kalo cm gonta-i striping apa cat dah byk…still the best model FU yoshimura edition lah..

Suka

22. bagas29ps - 1 Agustus 2012

striping mulu nihh… kapan ganti mesin, ato upgrade ke 200cc biar makin joss

nitip kang

http://bagas29ps.wordpress.com/2012/07/29/berawal-dari-reader-sampai-bisa-jadi-blogger/

Suka

23. sugiedane - 1 Agustus 2012

sudah kehabisan akal makanya suzuki tiap 3 bulan sekali ganti striping satria FU

Suka

24. Polenk Merkesenk - 1 Agustus 2012

Walau keren, semoga ga laku biar mesinnya ditaro buat new FXR Reborn

#ngimpiii………

Suka

25. shogun110tromol - 2 Agustus 2012

bagusnya ini, warnanya ful belek, soalny FU belum ada yang warnanya item semua.

Suka

26. boerhunt - 2 Agustus 2012

suzuki masih terjangkit penyakit lama..ganti tampilan.. hati2 dengan cs-1 yang nanti bisa bermetamorfosis..bisa habis nanti..

Suka

27. bimo96 - 3 Agustus 2012

ganti warna aja udah sip…pasti laris

Suka

28. kacer - 5 Agustus 2012

bebek aja 19+ juta, gimana harganya kalo bikin sport 150cc (jangan sebut thunder 125, itu bukan sport)

Suka

29. drag - 11 Agustus 2012

warnax mengerikan ,bangkit dri kubur

Suka

30. asdroid - 29 Agustus 2012

coba ditambahin fitur helm-in,…-

Suka

31. FU lover - 22 September 2012

lumayan nich buat ngasepin thunder 125 yg pake box kanan kiri belakang, cm bs nyampah doank tuh thunder

Suka

32. Abdul Joes Anam - 22 September 2012

kpn satria fu pnya radiator air plus mesin injection , haha
matep dah klw gtu..

Suka

33. EEK - 26 September 2012

TETEP AJE MASIH JADUL TEKNOLOGINYE, SEKARANG UDAH PAKE INJEK BOSS!!!

Suka

34. yogi anggra ditya - 26 September 2012

kalo udah beli knapa masalah buat lo

Suka

35. Ommye Street - 28 September 2012

emang sip tu satria dari pd motor lain
ngasi saran buta pecinta satria fu yang kurang dana ..
kalo pengen satria kalian cpet kalo gug punya dana nie coba..
standat…
karbu SP
CDI axelo (no limite)
per kopling ganti TDR

sory buat yang motor inject..
motor’a inject tu jamane mbah khu…
nich gwe punya ducati 1199 panigale 2012 hrg 400jt…

Suka

benclunk - 5 Oktober 2012

Mantap om.

Suka

36. Ommye Street - 28 September 2012

oww ya satu lagi vixion sepeda gak mutu..
buak’en aeh nag rongsok;’an…

Suka

37. Blog TSYT - 5 Oktober 2012

lumayan desainnya.. meski cuma ganti warna tp makin oke keliatannya

Penghemat BBM dan Perawatan jangka panjang
http://www.t-syst.com

Suka

38. cahyadi - 29 Oktober 2012

yach pokonya buat yg berduit n seneng motor kece aje,,,,

berangkat besok ke bank ambil dana coyy??

Suka

39. aim - 17 Januari 2013

buset motor bebek harganya segitu…hahahaha

Suka

40. Yahomo - 11 Juli 2014

Suatu hari ane ngecat velg fu di bengkel, ada rider pigson tuwek aka old pigson ikut nimbrung, katanya pake fu sakit pinggang dan spare part susah, pake ninja 250 sakit pundak dan harga jual turun sampai 10jt, pake megy pro katanya murahan 10jt dapet (katanya), pake ninja 2 tak terlalu ringan dan oleng.. brrti kesimpulannya cuma pigson tuwek milik dia yg perfect, irit, nyaman, dan harga second masih mahal.. nah lho… benarkah itu..?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: