Suzuki Satria F150 Special Edition, cuma main warna, velg emas, kelir anyar

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

31 juli 2012

dapet info dari motorplus nih

bebek super baru nih ( tampilannya )

bebek supernya suzuki, penyokong utama penjualan suzuki

laris manis bak kacang goreng

kini hadir dengan embel-embel SPECIAL EDITION ( SE ), yang bukan special engine

SATRIA SPECIAL EDITION

^ velg emas, striping beda

limited edition

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma

untuk mesin dan pitur2 andalan tak ada yang berubah

( ternyata cuma tampilan n warna doang 🙁

mau beli?

Rencananya motor ini akan mulai didistribusikan pada awal bulan Agustus ke jaringan distribusi Suzuki di seluruh Indonesia. PT. SIS membanderol bebek sporty-nya ini dengan harga OTR Jakarta Rp 19,165 juta. (motorplus-online.com)

gayanya baru, padahal cuma warna lah, update sriping aka stiker lah, wah, pinter tenann pabrikan bikin duit 😀

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

42 KOMENTAR

  1. Makin ketauan Penghasilan Utama Sijuki cuma dari Satria F.. Harga makin naik makin naik dan lama2 setara Tiger. .

  2. di sinyalir mahal karna emas juga malal.
    pelek emas kalo di kiloin mosok ngikutin harga emas…. prettttt….

  3. pokokmen tinggal minat ma satria FU berpendingin radiator air…selama ni kalo cm gonta-i striping apa cat dah byk…still the best model FU yoshimura edition lah..

  4. emang sip tu satria dari pd motor lain
    ngasi saran buta pecinta satria fu yang kurang dana ..
    kalo pengen satria kalian cpet kalo gug punya dana nie coba..
    standat…
    karbu SP
    CDI axelo (no limite)
    per kopling ganti TDR

    sory buat yang motor inject..
    motor’a inject tu jamane mbah khu…
    nich gwe punya ducati 1199 panigale 2012 hrg 400jt…

  5. Suatu hari ane ngecat velg fu di bengkel, ada rider pigson tuwek aka old pigson ikut nimbrung, katanya pake fu sakit pinggang dan spare part susah, pake ninja 250 sakit pundak dan harga jual turun sampai 10jt, pake megy pro katanya murahan 10jt dapet (katanya), pake ninja 2 tak terlalu ringan dan oleng.. brrti kesimpulannya cuma pigson tuwek milik dia yg perfect, irit, nyaman, dan harga second masih mahal.. nah lho… benarkah itu..?

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.