MAKSA ngeblog, jossss

jum’at 26 agustus 2011

selamat menjalankan ibadah puasa ke –26

hmm, pagi2 bis jalan2, eh, banyak email yang masuk,,hmmm, pada berburu pertamax7 ini, ane juga kecanduan pngen dapet pertamax7 terutama di warung2 besar sayang,,,, belum pernah kesampaian

ane biasa pake notebook babe buat buka browser, hmm, sekali buka buanyakkkkk, sampe tabnya kecil2, eh, temen ane kagak percaya kalo notebook itu kuat buka banyak tab

ini buktinya

pemaksaan (Small)

eh, pas mbuka warungnya pak Haji TMC,,hmm

penggunaan memori 2,67 GB, hmm, masih buka berbagai aplikasi lagi, firefox, chrome, internet explorer, thunderbird, windows media player

notebook ini cuma istirahat 2 jam sehari, kadang 24 jam nggak mati ,,,tetep aman nayaman tuh nih notebook, mantatatap

wonogiri sukses

44 KOMENTAR

  1. Just want to say your article is as astounding.

    The clarity in your post is simply nice and i could assume you are an expert on this subject.
    Well with your permission let me to grab your feed to keep updated
    with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the gratifying work.

Apa Komentar Pemirsa ?