MAKSA ngeblog, jossss » Pertamax7.com
jump to navigation

MAKSA ngeblog, jossss Agustus 26, 2011

Posted by ipanase in : hobi , trackback
KTM Indonesia

jum’at 26 agustus 2011

selamat menjalankan ibadah puasa ke –26

hmm, pagi2 bis jalan2, eh, banyak email yang masuk,,hmmm, pada berburu pertamax7 ini, ane juga kecanduan pngen dapet pertamax7 terutama di warung2 besar sayang,,,, belum pernah kesampaian

ane biasa pake notebook babe buat buka browser, hmm, sekali buka buanyakkkkk, sampe tabnya kecil2, eh, temen ane kagak percaya kalo notebook itu kuat buka banyak tab

ini buktinya

pemaksaan (Small)

eh, pas mbuka warungnya pak Haji TMC,,hmm

penggunaan memori 2,67 GB, hmm, masih buka berbagai aplikasi lagi, firefox, chrome, internet explorer, thunderbird, windows media player

notebook ini cuma istirahat 2 jam sehari, kadang 24 jam nggak mati ,,,tetep aman nayaman tuh nih notebook, mantatatap

wonogiri sukses

Komentar»

1. Singgih Tri Pambudie - 08/26/2011

terlalu hehehehe emang dari beli udah di biasaiin kayak gitu
apalagi yang punya adeknya hemmm

Singgih Tri Pambudie - 08/26/2011

horeee ane pertamaxxx

ipanase - 08/26/2011

josssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 08/26/2011

josssssssssssssssssssssssssssssss

2. elsabarto - 08/26/2011

klo mau irit memory cukup pake chrome, firefox paling boros memory..

ipanase - 08/26/2011

kadang pake firefox juga buka tab sampe segitu juga wajar

3. dnugros - 08/26/2011

coba pake K-Meleon lebih enteng-teng…soale browserku yo kuwi, maklum sarana ngeblongnya pas2an

ipanase - 08/26/2011

masa???

4. Cyber - 08/26/2011
ipanase - 08/26/2011

josssssssssssssssssss

5. souverein - 08/26/2011

ayo ndang njebluggggggg ndang ganti anyar,,,xixixixxi
pelat nomor dimodifikasi biar lebih “cantik” setujukah menurut kalian?
http://motomotif.wordpress.com/2011/08/26/gak-semua-suka-yang-gede/

ipanase - 08/26/2011

ooooo tidak bisa

6. motorjoss - 08/26/2011
ipanase - 08/26/2011

jossssssssssssssssss

7. karis - 08/27/2011

Waahhh…asli teriak-teriak tuh lepi kalo dia bisa ngomong, untungnya……

ipanase - 09/03/2011

josssssssssssss kan, aman

8. Juragan Warung - 08/27/2011
ipanase - 09/03/2011

ah, jangan kaget, biasa aja

9. enth - 08/27/2011

sekalian browsernya tambah satu lagi, Lunascape. browser tercepat yang pernah saya pake

ipanase - 08/27/2011

asekkk ada kameleon ada luna scape, ayo apa lagi, amannnnnnnnnnn

10. boerhunt - 08/27/2011
ipanase - 08/27/2011

amannnnnnnnnnnn, asekkkkkk

11. Mercon C Part 3 - 08/27/2011

kalo chrome semakin banyak tab semakin tinggi memori nya

ipanase - 08/27/2011

aman

12. nanared - 08/27/2011

pada pake lepi dan kompi
*ngiri.com*
ane masih pake hp symbian jadul 😥

ipanase - 08/28/2011

xixixixi, cuma pinjem

13. souverein - 08/27/2011

mna nih artikelnya???ditungguin…hihihhih
nasib all new cbr bergantung pada new r15?
http://motomotif.wordpress.com/2011/08/27/nasib-allnewcbr-menunggu-harga-resmi-new-r15-di-india/

ipanase - 08/28/2011

wah,,,…..belum dapet ide, zixixixix

14. cafebiker - 08/28/2011

aku ora duwe laptop, gawe ngeblog, berburu pertamax hanya bermodalkan hp keluaran 2008 🙁

ipanase - 08/28/2011

bingung aku, koq iso??meragukan

15. necel - 08/30/2011

Yang penting ramnya gede. Pake windows 7 memang mantep dan stabil

ipanase - 08/30/2011

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

16. http://nf.jmco-op.net - 05/19/2016

http://nf.jmco-op.net

Pertamax7.Com –MAKSA ngeblog, jossss – Pertamax7.Com –

17. office rental san francisco - 06/06/2016

office rental san francisco

Pertamax7.Com –MAKSA ngeblog, jossss – Pertamax7.Com –

18. developing linkedin leads - 12/27/2016

developing linkedin leads

Pertamax7.Com –MAKSA ngeblog, jossss – Pertamax7.Com –

19. best ways to effectively use instagram - 01/05/2017

best ways to effectively use instagram

Pertamax7.Com –MAKSA ngeblog, jossss – Pertamax7.Com –

20. filmes com travestis - 01/19/2017
21. cair - 01/24/2017
22. http://issuu.com - 01/27/2017

http://issuu.com

Pertamax7.Com –MAKSA ngeblog, jossss – Pertamax7.Com –

23. xxx - 02/05/2017
24. tas ransel - 02/27/2017

Just want to say your article is as astounding.

The clarity in your post is simply nice and i could assume you are an expert on this subject.
Well with your permission let me to grab your feed to keep updated
with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the gratifying work.

25. visita ao local - 04/27/2017

visita ao local

MAKSA ngeblog, jossss » Pertamax7.com



%d blogger menyukai ini: