Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Blogger

Topik: blogger

Fashion Urban City Rolling Stylo 160

Fashion Urban City Rolling Stylo 160 : Honda Istimewa Bersama Media dan Blogger Vlogger...

1
Salam Maxi Mania, Ada info resmi dari Yogyakarta – Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer area DIY, Kedu dan Banyumas kerap disapa Honda Istimewa mengajak para perwakilan Media dan Blogger Vlogger untuk ngabuburide with New Honda Stylo 160. Konsep ngabuburide kali ini berupa city rolling yang mengusung tema “Fashion Urban City Rolling” yang senada dengan New Honda Stylo 160 sebagai skuter matik premium fashionable bermesin 156,93cc. Sensasi serta pengalaman berkendara dengan motor ini yang Honda Istimewa ingin bagikan untuk rekan-rekan Media dan Blogger Vlogger.
sampai di grojogan tawangmangu

HC3 AHM Ajak Touring Blogger Vlogger Indonesia Trek Jogja-Tawangmangu, Banyak Wisata, Trek Menarik, Bertabur...

4
., salam pertamax7.com, HC3 AHM Ajak Touring Blogger Vlogger Indonesia Trek Jogja-Tawangmangu, Banyak Wisata, Trek Menarik, Bertabur Hadiah 6 April 2019 saya diajak oleh AHM...
YAHM Safety Riding Lab Astra Honda03 P7

YAHM Bangun Safety Riding Lab Astra Honda, Dukung Peran Duta Keselamatan Berkendara

0
., salam pertamax7.com, YAHM Bangun Safety Riding Lab Astra Honda, Dukung Peran Duta Keselamatan Berkendara YAHM Bangun Safety Riding Lab Astra Honda Info resmi dari Cikarang...
Blognya Andrea Iannone Suzuki GSX-RR

Nih Blognya Andrea Iannone Suzuki GSX-RR

2
salam pertamax7.com nyalakan nyali, Nih Blognya Andrea Iannone Suzuki GSX-RR perkembangan Suzuki GSX-RR terbaru sudah bisa dilihat pada info-info yang di beberkan oleh om Andrea...
Workshop Vlog Competition di berbagai daerah

Kompetisi Vlog Nasional Anak Muda Zaman Now di Final Yamaha Sunday Race 2017

8
salam pertamax7.com, Kompetisi Vlog Nasional Anak Muda Zaman Now di Final Yamaha Sunday Race 2017 Yamaha Indonesia semakin didepan Revs Your Heart merangkul anak-anak muda yang...

Honda Bikers Day 2017 : AHM Ajak Blogger Touring Magelang-Jogja .. Adakah CRF150L Lokal?

6
salam pertamax7.com, Honda Bikers Day 2017 : AHM Ajak Blogger Touring Magelang-Jogja . Adakah CRF150L Lokal? Honda Bikers Day 2017 Nasional atau yang di sinkat HBD...
Pelatihan Safety Riding Astra Motor Yogyakarta

Astra Motor Yogyakarta Gandeng Blogger dan Vlogger Ikut Pelatihan Safety Riding Guna Wujudkan Indonesia...

1
Pertamax7.com, Astra Motor Yogyakarta Gandeng Blogger dan Vlogger Ikut Pelatihan Safety Riding Guna Wujudkan Indonesia Aman Berlalulintas Info resmi dari Yogyakarta – Astra Motor Yogyakarta selaku...

Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara

15
pertamax7.com, sepagian ini blog offline karena ane lagi ada pekerjaan tak terduga .. nah buka Blognya Gus Triatmono.info Hilang Sementara lho kenapa? belum tanya ke...

Selamat hari Blogger Nasional 27 Oktober

20
pertamax7.com, wah ane baruu tahu gan kalau 27 oktober itu diperingati sebagai hari blogger nasional, wis nggak usah panjang2, ane baru saja sampai rumah, blog...

Astra Honda Motor Ajak Fun Camp Ramadhan Bersama Blogger: ESQ Masak Bersama sampai belajar...

17
pertamax7.com, ini adalah undangan PT. AHM pas ramadhan Juni 2015 lalu, ane benar-benar tidak tahu acara apa, malah ane kira ini launching honda sonic...

Selamat Hari Blogger Nasional … Keep Posting Om

20
pertamax7.com, 27 oktober 2014.... ini adalah hari Blogger nasional om.... josss nan,, baru tahu ane.. baca : Selamat Hari Blogger Nasional 27 Oktober 2013 dengan blog, ane ketemu...

Pertamax7.com Goes To Kopdar Jatimotoblog Kota Pudak Gresik

38
Bismillahirrahmanirrahim, pertamax7.com lagi perjalanan ke Gresik nih, ada acara silaturahmi blogger jatimotoblog nih, kebetulan juga pengen sowan ke jawa timur, dengan niat silaturahmi bonus...

Selamat Hari Blogger Nasional 27 Oktober 2013

16
mau update kuliner , jiah tadi sore mati listrik gan, dari jam 4 sore dan baru mengalir kembai 19.30 kemudian nyetrika buat sekolah, anyway...

IWANBANARAN.com kembali aktif, welkom back lek @iwanbanaran

26
info hangat ini datang dari mas sayur, meskipun dari papua nan jauh disana, beliau menyambar info langsung dari blognya leb iwb blognya lek IWB :...

blognya lek IWB : IWANBANARAN.COM ke SUSPEND? SOBEK TENAN :( @iwanbanaran

121
sobek tenan mas bro ( pinjem kata lek iwb ) ane nggak tahu apa2, baru buka blog sama email , lah ono opo iki, banyak...

BLOGGER Photo Contest dari Astra Yogyakarta

33
yeah, blogger koboys dapet hadiah dari Astra Yogyakarta ( ane sebut Astra JOMBOR :D ),, itu tuh, astra yang ane sering inden...

artikel blog tidak muncul via hape, check setting thema mobile wordpressmu

26
ok, gonjang ganjing blog pertamax7 kemaren yang tidak nampak badan aka isi artikelnya , hanya keluar judul dan komentarnya kini sudah bisa dan...

artikel di pertamax7.com hilang tinggal judul dan komentar?

47
pagi gan dengan ini ane @ipanase, pertamax7.com meminta maaf atas ketidak tahuan ane tentang masalah internal yang terjadi di blog pinggiran ini ...

triatmono.wordpress.com jadi triatmono.info blognya juragan rondo is back

78
seklias info blognya gustri kesuspen triatmono.wordpress.com di suspen walah ada apa ini juragan rondo bikin bloglagi di...

rtriatmono.wordpress.com blog lain punya juragan rondo

62
pagi gan sekilas info sudah pada tahu kan blognya gustri ( triatmono ) ke suspen ? ...

triatmono.wordpress.com di suspen walah ada apa ini juragan rondo

197
malam gan di suatu pagi, ane komen di blognya juragan rondo soal jual cagiva mitonya CMIIW ok, berlanjut, ane ada...

koboys Fun riding to Pacitan with Tmcblog.com part 1

42
malam gan, entah judulnya bener apa kagak :D sabtu kemaren, ane bareng dulur koboys melaksanakan acara jalan jalan sehat ke pacitan jawa timur...

pertamax7.com bertemu bang haji TMCBLOG.com

55
malam gan, nih ane bayar utang, dan dibagi beberapa part, ini baru permulaan, tunggu lanjutannya….. hari sabtu kemaren ane bertemu blogger...

kedatangan tamu blogger pulau jakarta

27
malam gan tadi siang pas ane ngerjain tugas buat ujian besok, dapet tamu nih, blogger pulau jakarta   sebut...

wordpress lancar kembali balas komentar jadi mudah

65
sore gan ok, dulu ane bahas kalau wordpress error, mau balas komentar error, muncul invalid origin pas 23 februari 2013 yang...

silaturahmi ke rumah lek Affan blogger lilypudlucu.wordpress.com dulur koboys

63
malam gan silaturahmi kerumahnya lek affan blogger http://lilypudlucu.wordpress.com/ empunya yamaha vixion lama yang modip habis banyak juga, focus ( baca FOKES :D...

koboys road to pernikahan lekdjie dab

41
malam gan, nyesel ane nggak bisa datang d acara pernikahanya lek djie dab dulur koboys yang berhasil keluar dari pengaruh facebook ini merupakan...

bakti sosial jatimotoblog mantabh dan positif

36
malam gan, artikel telaat :D 28 april 2013 kemaren, jatimotoblog yag merupakan perkumpulan dan persaudaraan blogger-blogger jawa timur mengadakan acara baksos ...

PAGE BARU PERTAMAX7.COM, BLOGROLL

53
pagi gan kemaren ane wi warnet bikin page baru di blog ecek-ecek ini, pertamax7.com, yakni page blogroll disebelah page artikel DIY ...

syukuran mazda vantrend dan silaturahmi koboys di RM. IWAK KALEN

62
met malem gan ketika dulur blogger kumpul…………. ( MAKAN MAKAN !!!!!!! ) ok, ahad kemaren ane dan calon nyonyah menghadiri syukuran mobil...