matic kedua di keluargaku » Pertamax7.com
jump to navigation

matic kedua di keluargaku Juli 22, 2011

Posted by ipanase in : otomotif, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

22 juli 2011

cerita lagi ah, februari lalu, ibu ane tanya, masih suka beat nggak>???

suka bu, kenapa? bapakmu pngen beli motor, kalo kamu suka beat, beli beat aja

ane cuma mangguk2 seneng

ibu pingin warna biru, ane cuma nurut,,,,,,,,,,,,…

ktp ane diminta, ya udah, biar nggak kena pajak PROSESIF  PROGRESSIIIFF( bener kagak ya nulisnya?? )

eh kagak ada, adanya merah, beat striping beat logo NEXT

sampe dirumah ( ane pas kuliah dijogja, n ortu nggak bilang kalo beatnya udah dateng )

pas jum’at ane pulang, beuh, beat baru dimasukin kamar, dikasih selimut, masih plastikan, belum pernah dipakai selama seminggu

jadinya kek gini

HONDA BEAT

HONDA BEAT

HONDA BEAT

HONDA BEAT

sebulan sesudah itu, babe ane malah nyesel beli beat,  beliau pngen beli supra X 125, nasi telah menjadi bubur, ane suka, ibu juga suka beat,,,

ternyata, babe ane ragu sama tenaga si red betty, didaerah ane tanjakannya nggak naggung2, ngeriiiiii,n babe ane belum pernah pake betty, wajar kalo nggak tahu

nah , agar , ane pake bang meggi, babe pake beat ( tukeran ), pas udah dicoba, beliau bilang, wah, galak n rossso ( galak dan kuat ).,,,,,wkwkwkwkw

ane cuma cengar cengir, babe ane orangnya ” KALO NGGAK NYOBA SENDIRI KAGAK PERCAYA, TAPI MAUNYA NYOBA SESUATU KALO PUNYANYA SENDIRI, GIMANA COBA????

wonogiri sukses

maaf gambarnya bruwet, sore hari dalam rumah lagi, wkwkwkw

Komentar»

1. lekdjie - 07/22/2011

prettttamaxx.wah honda family ki..mungsuhe a.h.m asli honda mahal alias operpresss nuw.. :mrgreen:

ipanase - 07/22/2011

wkwkwkwk, mahalllll kalo buat cbr family

2. uDien d'kab - 07/22/2011

sama kaye ane, gak berani coba kalau bukan motor sendiri …
takut rusak … xixixi …

ipanase - 07/22/2011

babe ane adalah seorang yang unik, bukan takut rusak, tapi ogah pake barang orang lain

3. Hourex150L - 07/22/2011

di sinyalir Bapak sampeyan ada Gen FBH Mas,, xixixixixiixixixi… 😀 😀

PISS

ipanase - 07/22/2011

ane aja ikut ketularan

4. Singgih Tri Pambudie - 07/22/2011

photoshopnya dicakne nuw ben ra bruwet hehehehe

ipanase - 07/22/2011

gah, agi sibuk

Singgih Tri Pambudie - 07/22/2011

hahahaha dikek i plugin wae alien skin plugin

ipanase - 07/23/2011

malahan

5. Pak Bambang Nunggang Byson - 07/23/2011

aku yo ga wani nek sing duwe ora nawani, wis dipeseni mbokku alm,

ipanase - 07/23/2011

mbuh ki, bapak q ngono kui,

6. Dismas - 07/23/2011

konsumsi bbm e piro yo mas ? 1:40 tekan ora ? 40km lho, dudu 40 omah, hehehe 🙂

ipanase - 07/23/2011

20 rebu di spbu pertamina, premium, wonogiri jogja PP plus ke kampus, total ya 260 km-an lah

7. tigerpiceks - 07/23/2011

Progresif tah???

ipanase - 07/23/2011

kui pokoke

8. yudha depp - 08/22/2012
ipanase - 07/05/2013

hehe

9. yudha depp - 08/22/2012

bro, saya lagi menanti artikel anda selanjutya

ipanase - 07/05/2013

siap om 😀



%d blogger menyukai ini: