Beredar Foto Rontgen Marc Marquez Patah Tulang Lengan Humerus X-Ray, Terhantam Ban Depan

Partner Partner Pertamax7.com
Honda
iklan gma

., salam pertamax7.com, Beredar Foto Rontgen Marc Marquez Patah Tulang Lengan Humerus X-Ray, Terhantam Ban Depan

Lengan Marc Marquez Terhantam Ban depan Honda RC213V MotoGP Jerez 2020

Beberapa waktu lalu beredar hasil X-ray alias Rontgen tulang lengan kanan Marc marquez ussai terhantam roda depan Honda RC213V Saat High Side Crash, saya melihatnya sampai merinding..

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Beredar Foto Rontgen Marc Marquez Patah Tulang Humerus

Beredar Foto Rontgen Marc Marquez Patah Tulang Lengan Humerus X-Ray
Beredar Foto Rontgen Marc Marquez Patah Tulang Lengan Humerus X-Ray

nampak jelas bukan, tulang lengan / humerus marc marquez tepatnya di sisi kanan mengalami patah  dan pergeseran seperti info sebelumnya, mungkin dengan teknologi tinggi serta kemampuan fisik atlet, proses penyembuhannya akan lebih cepat.

Info dari Motogp.com seperti ini

After producing a miracle save at Turn 4 and then staging an unbelievable comeback to P3, Marquez suffered a vicious highside with four laps of the race to go. The eight-time World Champion was immediately taken to the medical centre and it was later confirmed by MotoGP™ Traumatology Specialist Dr Mir that he’d suffered a fractured humerus in the crash.

“Marc Marquez has suffered an injury, it seems, from a direct impact of the tyre to the right arm, resulting in a fracture to the shaft of the humerus, a complete fracture although it isn’t completely displaced, with some possible paralysis of the radial nerve, although we’re not certain. This injury has been immobilised here for when they decide to move him to Barcelona to carry out a definitive treatment.

MotoGP™ Medical Director Dr Charte also offered information on Marc Marquez: “Tomorrow Dr Mir will leave for Barcelona to proceed with treatment, if there is no more news regarding the tissue, to surgically treat the humerus. That being said, we can’t say in any absolute terms if he will be at the next race or Brno or Austria. It’s not the moment, we’ll talk about it next week.”

Cepat sembuh, proses operasi sendiri hari selasa esok om, sementara itu Balapan seri 2 MotoGP berlangsung 24-26 Juli 2020 ini, Bisakah Marc marquez kembali bertanding? wis kita tunggu saja infonya..

Partner Honda
iklan gma

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

7 KOMENTAR

    • Kira2 pake pen stroke brp mm nih? #ehh

      Semoga cepet sembuh, the real alien nih, edan balapan udah kek pake beda cc motornya.. jagoan ane nih huehuhue garing garing deh next race.. selamat jg utk taro, mvk dan dovi..

  1. Cepat sembuh marc….dr dulu gue nge fans sm lo,tp sebel gr2sepang class…biar giman a juga lo pembalap hebat..ga ada lo ga rame

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.