Harga Haojue NK150 Tembus 19 Jutaan, Gambaran Trail Suzuki DR150 Indonesia ?

3

., salam pertamax7.com, Harga Haojue NK150 Tembus 19 Jutaan, Gambaran Trail Suzuki DR150 Indonesia ?

Haojue NK150 Merah Kanan
Haojue NK150 Merah Kanan

saya kemarin cerita harga trail Suzuki DR150 Indonesia bakal tembus Rp.30 juta, jika memang berbasis motor dual sport adventure Haojue NK150.. berapa sih harga di tiongkok? cuma setara Rp.19 jutaan om..

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Harga Haojue NK150

Harga Haojue NK150
Harga Haojue NK150

menurut info yang saya peroleh, Haojue menjual motor adventure dengan kode NK150 ini senilai 9.127 yuan atau setara Rp.19.257.194,32 dengan catatan KURS 1 Yuan setara Rp. 2109,92

tentu tidak mungkin Trail Suzuki DR150 Indonesia akan dijual Rp.19 juta juga karena menurut NJKB kemarin ( disini ) dan ( disini ) harga kosongnya dari pabrikan saja sudah diangka Rp.23.500.000 yang menurut prediksi saya harga trail suzuki ini tembus Rp.30 juta

untuk spesifikasi Haojue NK150 bisa dibaca ( disini )

Mesin Haojue NK150
Mesin Haojue NK150

mesin SOHC 2 klep berpendingin udara sepoi-sepoi, standar lah buat trail, namun ini sudah fuel injection aka FI om,, namun dikelas adventure dual purpose 150 cc motor ini tidak pakai kick starter alias stater pancal,, cuma pakai electric starter saja..

Gambaran Trail Suzuki DR150 Indonesia ?

btw kok banyak yang protes yak jika motor ini jadi calon trail suzuki terbaru…. hmm,,semoga ada kejutan

Gambaran Trail Suzuki DR150 Indonesia
Gambaran Trail Suzuki DR150 Indonesia

nah ada pemirsa yang nungguin trail suzuki? monggo om komentarnya..  semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

3 KOMENTAR

  1. Protes soalnya sdh pada kenal dgn dr200…tiba2 muncul nk150 rekanan suzuki di cina….shock deh kita penggemar trail sejati….terpaksa deh terabas dgn jok nyaman…asal jangan robek aja tuh nanti pas terabas

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.