Spesifikasi Haojue NK150, Power 12 HP.. Katanya Sih Trail Suzuki DR150 ?

15

., salam pertamax7.com, Spesifikasi Haojue NK150, Power 12 HP.. Katanya Sih Trail Suzuki DR150 ?

Haojue NK150 kanan
Haojue NK150 kanan

katanya sih motor trail suzuki 150 cc akan hadir di Indonesia tahun 2019 ini, katanya sih.. tapi katanya berbasis Haojue NK150 dengan mesin 150 cc SOHC 2 klep berpendingin udara sepoi-sepoi khas motor trail 150 yang sudah banyak beredar, namun ini kok pakai ban kurang trail yak? jelas.. lebih tepatnya bukan disebut trail, melainkan Dual Purpose,, monggo yang penasaran bisa di cek ,.,,, sudah injeksi lho

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Spesifikasi Haojue NK150

Spesifikasi Haojue NK150
Spesifikasi Haojue NK150

ok langsung saja nih om spesifikasi teknis dari motor dual purpose dari Haojue ni,, buat gambaran saja,..

Dimensi Haojue NK150

  • panjang x lebar x tinggi : 2070 mm x 825 mm x 1165 mm
  • jarak as roda 1360 mm
  • bobot basah : 137 kg
  • jarak terendah ke tanah : 244 mm
  • tinggi jok : 839 mm
  • kapasitas tangki bensin : 12,2 liter

Mesin Haojue NK150

  • satu silinder 4 Tak
  • kubikasi : 149 cc
  • bore x stroke : 57.3 mm x 57.8 mm
  • SOHC 2 klep berpendingin udara sepoi-sepoi
  • power mesin 9.1 KW ( 12,2033 HP ) pada 7500 rpm
  • torsi mesin : 12.7 Nm pada 6000 Rpm
  • pengabutan bahan bakar : Injeksi
  • gearbox : manual 6 speed

Rangka Haojue NK150

  • jenis rangka : backbone ( tulang punggung )
  • suspensi depan : teleskopik
  • Suspensi belakang : monoshock tanpa link, swing arm unit
  • rem depan : cakram kanan
  • rem belakang : tromol
  • ban depan 90/90-19 ban dalam
  • ban belakang 110/90-17 ban dalam
Mesin Haojue NK150
Mesin Haojue NK150
Haojue NK150 belakang
Haojue NK150 belakang

Katanya Sih Trail Suzuki DR150 ?

Bakal Calon Trail Suzuki DR150 Kah
Bakal Calon Trail Suzuki DR150 Kah

ya cuma katanya sih, faktanya belum tahu.. ditunggu saja,, apa komentar pemirsa mengenai motor ini jika jadi basis trailnya Suzuki di Indonesia? monggo om komentarnya.. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

15 KOMENTAR

  1. Bahas F1 musim 2019 ini juga Pan,,
    Honda Redbull punya Max_Verstapen yg mirip Marc_Marquez di MotoGP

  2. Oke sih…jok lebar…touring banget…on/off road oke….pas banget buat jelajah negeri

  3. ngeliat calon trail 150cc yamaha ssudah cukup aneh bentuknya, liat suzuki begini, hadeh, tetep kawasaki emang yg jago desain trail

  4. Sebenernya mantep om… lebih ke adventure 150 daripada trail 150…
    Cuma minus di headlamp yg kegedean, rem belakang tromol, sama shock depan harusnya dikaretin…
    Dan bracket belakang nya keren hehe

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.