bohlam honda Cb150R 55/60 w merk PHILIPS atau LIFE JAPAN sih

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

sebuah kekacauan di grup cb150r mengenai merk bohlam honda Cb150R yang mereka terima mempunya bohlam dengan merk non philips

pertamax7.wordpress.com 074 (Small)

seperti yang kita ketahui bersama, dulu lek iwb share daya bohlam honda CB150R 55/60 w dengan merk terpampang jelas PHILIPS saat pameran di JMCS 2012 kemaren

bohlam philips h4 honda cb150r

namun semua berubah ketika ane mendapati di lapangan ternyata bohlam yang mereka dapet bermerk LIFE asal JAPAN

bohlam honda cb150r merk life

dari gan Sirem Plus

ini ada apa ini, koq bisa beda merknya, ? ada yang punya jawaban, juragan pertamax berusaha mendapat kejelasan ke astra motor namun belum ada tanggapan, yang jelas ada bohlam CB150R merk life itu yang sudah putus filamennya

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma

germany  ternyata BELANDA vs japan

apalah arti sebuah merk

^ berarti banget katanya

 

apa kayak yamaha vixion ya, dulu philips, di yamaha new vixion osram germany, haisss osram german kebawa2 sampai ane sebut philip jerman, padahal philips kan BELANDA ( thanks ralatnya )

 

gara2 ini

Balas

9. Diposedicigp823 Januari 2013 [Edit]

lha wong di brosur we ada tulisan jelas kok

โ€œharga dan spesifikasi diatas dapat berubah sewaktu-waktuโ€

^ semua langsung diem ๐Ÿ˜€

187 KOMENTAR

  1. woow….

    yang jerman itu osram.. :p
    penting padange podo lak wis.
    :p

    ambu2ne si ipan ganti mongtor ki.. kene snalpot tirev tak pekke

  2. Biasanya ada lebih dari satu vendor mas yang dipakai oleh AHM dengan tujuan apabila salah satu vendor ga bisa kirim maka bisa di back up lainnya sehingga produksi tidak stop line… jadi jangan kaget jika ada dua atau lebih merk vendor berbeda yang nempel… kecuali vendor utama yang gabung di ASMO 1 mas….

  3. pertama salah tulis power
    kedua salah sebut ukuran ban
    ketiga bohlam lampu beda ama yg dipamerken
    keempat busi tanpa “R” nah loh ecu cibimu jebol lho pan.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    kelima ecu……
    pengguna kok kon was2 wae,servis gur ganti oli,servis kudu golek sing ono “stiker”e..bukan BC tp kompetitor lebih siap soal injeksi,motor blm launching we katalog wis tersedia,coba pan cibimu tilikono katalog no honda ono po ra

  4. buakakakak, bochlam mati? apes tenan, ane bilang apa lampu masi pegang brand philip, selama bukan abal abal kualitas qq lebih merata dari brand lain, ibarat kata kalo kita buta sama spesifikasi lampu mending ngandelin merek dah, kecuali uda bisa di bedakan spesifikasinya, merek ga penting

  5. Wah rame,,,, absen disek…..
    Hehehehe
    Kl ad beberapa spare part yg berbeda, apa masyarakat jd berfikir kl motor skrang ad KWan?

  6. semua perusahaan besar punya lebih dari 1 vendor untuk part2 yang yang sama bahkan ada yang 3 atau 4, TAM, AHM, YIMM, LG, SAMSUNG, dengan tujuan untuk biding harga dan untuk memacu performa vendor. Ketika vendor 1 quality performanya jelek maka order akan dialihkan kevendor yang lain, ini untuk menjaga tingkat persaingan antar vendor

  7. yg dapat merk LIFE itu yg pake kick stater cz ga tjanggih klo yg philips tu yg ga pake kick stater cz mongtor tjanggih

  8. ga aneh kalo di paksain sama satu vendor takut ga kuat ngelayaninya beda-beda merek udah biasa jangankan di Honda di kantor saya aja ga pernah pake satu vendor untuk 1 jenis benda yang sama asal spek nya sesuai aja

  9. wahh wah sama cb pnya g’a lampunya merk life kemaren baru ganti karena jarak dekatnya yang mati.nanya ke daeler harganya selangit..205;000 pas nanya sama bengkel pengalaman katanya sama dengan lampu vixion..udah aja g’a ganti pke lmpu vixion lebih murah ori nya 77.000 merk philips

  10. klop lagi cuman ya….beda 20w kalo ngga salah..mungkin itu yang buat lampu cb jadi mahal…

    kalo difikir fikir..penyakitan ni mtor..injeksi nya udah pernah mati..mesin klotok klotok..

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.