YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING menggunakan BOHLAM 35 W merk OSRAM tipe HS1

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda

ketika sisuatu waktu ane bertemu yamaha new vixion, ane pelototin headlampnya πŸ˜€

setelah ane pelototin, ane heran lihat merk Bohlamnya

pertamax7.wordpress.com 049 (Small)

^ susah ambil fotonya, kamera ga suport ginian πŸ˜€

OSRAM gan, 35 W kirain PHILIP seperti kebanyakan yang dipakai yamaha

harga bohlam yamaha new vxiion (Small)

ane cek di parts yamaha, memang harga bohlam ini lebih murah, kurang lebih setengah harga bohlam pilip yamaha old vixion atau byson

ralat dari gan siapa tadi, ternyata tipe bohlam yang digunakan adalah HS1 memang mirip dengan H4 namun beda, HS1 dirancang untuk daya kecil misal 35 W ini πŸ˜€ thanks gan ( nanti ane sertakan nama : D)

Partner IRC
Honda
iklan gma

yang penting tetep terang

170 KOMENTAR

  1. Kemaren udah ada nvl yang diganti lampu hid phillips di pugeran motor. Terang puoll padahal cm 35 watt juga.

  2. lampu apa lilin? wkwkkw

    kirain cuma mesin nya aja yg sama dengan jupiter mx,ternyata bool eh bohlam nya juga sama ehmm……..

    benar2 rasa bebek sport nya.

  3. jah elah masalah bohlam aja dibesar2in….

    masa iya mau beli mtr gara2 bohlamnya osram trs ga jadi gtu??? hahahha

  4. wah ternyata iseh benteran lampu oblik pan nek ngunu πŸ™‚

    rego mongtore operpret tp lampune kok downgrade yo πŸ˜›
    mending lampu senterku lampune mak byar gawe nyuluh kodok. Wkwk

  5. Masalah terang atau tidak itu tidak tergantung daya watt nya… Tapi lebih ke efisiensi daya… Sekarang aja mobil2 banyak yg pake lampu led yg irit daya tapi lebih terang dari bohlam biasa yg wattnya lebih besar…

  6. motor injeksi lebih bagus pake bohlamp dengan watt kecil
    selain menghemat aki juga biar kelistrikan stabil dan awet

    terang tidaknya lampu tidak tergantung watt
    bohlamp hologen aja dengan watt kecil bisa terang kok

    • Sepanjang pengisian dari alternatornya gede, mau pake bohlam 1000w jg ga masyalahhh. ini mmg kelebihan si CiBie, kemungkinan alternator turunan CBR 150R punya output kelistrikan yg > NVL.

      • jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  7. baru ganti h4 35 watt phillips bawaan vixion lama, reflektor pake autopall….mantap tenan fokus dan terangnya

  8. Baru 8 bulan (17.000km) lampu nvl ku wes mati, masih bisa di garansi/harus beli baru? Mohon share yg punya pengalaman serupa.. Trims..

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.