pertamax7.com Arsip » Pertamax7.com
jump to navigation

Harga Yamaha All New R15 VVA Tembus Rp.36,675 Juta di Tapin Kalsel Mei 28, 2017

Posted by ipanase in : yamaha , 6comments
KTM Indonesia

Harga Yamaha All New R15 VVA Tembus Rp.36,675 Juta di Tapin Kalsel

Yamaha All new R15 VS Yamaha R25

Yamaha All new R15 VS Yamaha R25

Yamaha All New R15 VVA dijual seharga Rp.34.500.000 alias tiga puluh empat  juta lima ratur rupiah di pulau jakarta, lantas berapa di daerah lain? kalau di sekitaran pulau Jawa sih mungkin naiknya tak banyak-banyak , lalu bagaimana diluar pulau jakarta dan diluar pulau jawa? tentu selain perhitungan BBN ( bea balik nama ) yang beda.. juga biaya transportasi dan biaya lain-lain juga beda om…

(lebih…)

Jonathan Rea Crash, Tom Sykes Kawasaki Ninja ZX-10R Juara WSBK Inggris 2017 Race 1 Mei 27, 2017

Posted by ipanase in : WSBK , 3comments

Jonathan Rea Crash, Tom Sykes Kawasaki Ninja ZX-10R Juara WSBK Inggris 2017 Race 1

Podium Race 1 WSBK UK tribute Nicky Hayden 69

Podium Race 1 WSBK UK tribute Nicky Hayden 69

WSBK aka WordSBK aka World Superbike Seri Inggris yang di gelar di Donington Park…  Race 1 baru saja usai,, nah ceritanya ngenes banget nih di seri Inggris.. baru mulai,, Chaz Davies sukses menggeber Ducati Panigale R 1199 bermesin L2 alias Ltwin alias L dua silinder itu mantap di posisi pertama, namun hanya beberapa lap alias pembuka,, ndlosor om.. yahh….crash .. mana pertamax7 lihat live lagi di Fox Sport,… melas .. biker ok dan balik balapan kok om,, tapi melas bin nyesek

(lebih…)

Demak XPLOR 125, Honda Vario 150 Versi KW hadir di Malaysia Mei 27, 2017

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, pertamax7.com , 3comments

Demak XPLOR 125, Honda Vario 150 Versi KW hadir di Malaysia

Demak XPLOR 125-150 ala Honda Vario 150 eSP Malaysia 2

Demak XPLOR 125-150 ala Honda Vario 150 eSP Malaysia

baru saja di kasih tahu om nobita san via fanspage pertamax7.wordpress.com mengenai kemunculan motor yang sangat familiar di Indonesia, Honda Vario 150 memang sangat laris manis.. namun bukan.. ini adalah DEMAK XPLOR 125/ 150 .. terkejut bukan :mrgreen:

(lebih…)

VLOG Bertemu Kawasaki KLX 150 BF Xtreme di Wonogiri Mei 27, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki , 2comments

VLOG Bertemu Kawasaki KLX 150 BF Xtreme di Wonogiri

link ponsel pintar ( disini ) HD lho

halo pemirsa pertamax7.com, ane baru saja ketemu Kawasaki KLX 150 BF edisi special, yakni KLX 150BF Xtreme.. sekilas tidak ada yang beda dari versi Kawasaki KLX 150 BF, hanya pakai striping XTreme yang bikin pertamax7 malah dejavu dengan Yamaha X-Ride hehehe

(lebih…)

Waktu Tunggu STNK Motor KTM 1-3 Bulan saja Mei 27, 2017

Posted by ipanase in : KTM, KTM DUKE, pertamax7.com , 2comments

Waktu Tunggu STNK Motor KTM 1-3 Bulan saja

KTM 250 DUKE 2016 dan KTM RC250 2016 PT PJLM KTM INDONESIA pertamax7.com

KTM 250 DUKE 2016 dan KTM RC250 2016 PT PJLM KTM INDONESIA

kabar  gembira untuk pemirsa pemilik motor KTM via PT. PJLM maupun yang mau beli.. sekarang STNK Motor KTM sudah lebih cepat om.. nggak perlu nunggu berkuartal-kuartal hehehe

(lebih…)

Marhaban Ya Ramadhan 1438 H Mei 26, 2017

Posted by ipanase in : hari besar , 3comments

Marhaban Ya Ramadhan 1438 H

Marhaban Ya Ramachan 1438H

Marhaban Ya Ramachan 1438H

اَلْحَمْدُلِلّهِ (Alhamdulillah) الْحَمْدُ للَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْن (Alhamdu lillahi rabbil ‘alamin) kita masih di pertemukan dengan bulan yang suci , mulia dan penuh ampunan ini, melalui sidang isbat, Pemerintah Republik Indonesia memutuskan 1 Ramadhan dan puasa pertama pada hari Sabtu, 27 Mei 2017 M

(lebih…)

Galeri Foto Honda CBR250RR di Jepang, Harga Mulai Rp.90 Jutaan Mei 26, 2017

Posted by ipanase in : ahm, honda , 7comments

Galeri Foto Honda CBR250RR di Jepang, Harga Mulai Rp.90 Jutaan

Testride Honda CBR250RR di Jepang

Testride Honda CBR250RR di Jepang

PT. Astra Honda Motor menjadi basis produksi Global untuk mocil Honda CBR250RR yang akan di eksport ke berbagai negara , nah.. Jepang menjadi salah satu negara yang menjual Honda CBR250RR Made In Indonesia itu.. sudah di bahas dulu kala ya om..

(lebih…)

Sebanyak 40 Persen Konsumen Indent Online Yamaha XMAX 250 dari Bandung.. WOW “Bandung Lautan MAXI” Mei 26, 2017

Posted by ipanase in : XMAX, yamaha , 6comments

Sebanyak 40 Persen Konsumen Indent Online Yamaha XMAX 250 dari Bandung.. WOW “Bandung Lautan MAXI”

Sebanyak 40 Persen Konsumen Indent Online Yamaha XMAX 250 dari Bandung.. WOW “Bandung Lautan MAXI”

Sebanyak 40 Persen Konsumen Indent Online Yamaha XMAX 250 dari Bandung.. WOW “Bandung Lautan MAXI”

Kota Bandung setidaknya akan menambah satu predikat lagi yakni sebagai “Kota MAXI”. Tidak berlebihan sepertinya karena berdasarkan data internal PT. Yamaha Indonesia Motor Mfg. (YIMM) dari 1.000 indent online XMAX, 400 diantaranya berasal dari kota ini. Jumlah ini diyakini akan terus bertambah karena waktu Indent Online dibuka hingga 28 Mei 2017 pukul 23.59 WIB.

(lebih…)

Demam MAXI Melanda Indonesia, Indent Online Yamaha XMAX 250 Tembus 1000 konsumen dalam sehari Mei 26, 2017

Posted by ipanase in : pertamax7.com, XMAX, yamaha , 3comments

Demam MAXI Melanda Indonesia, Indent Online Yamaha XMAX 250 Tembus 1000 konsumen dalam sehari

Yamaha XMAX 250 Warna Ultimate Bronze

Yamaha XMAX 250 Warna Ultimate Bronze

Sejak informasi indent online XMAX diberitakan media massa Rabu (24/5) kemarin, antusias konsumen sungguh terasa. Buktinya hanya dengan waktu kurang dari 24 jam jumlah pemesan Yamaha XMAX 250 mencapai 1.000 orang. Angka ini jelas akan terus bertambah karena Yamaha memberikan kesempatan kepada konsumen hingga 28 Mei 2017 untuk Indent Online.

hal ini seperti yang pertamax7.com sampaikan kemaren ya om

(lebih…)

Fungsi Ring Karet di Cakram Depan Kawasaki Versys-X 250 dan KLX 250 Mei 25, 2017

Posted by ipanase in : kawasaki, pertamax7.com , 6comments

Fungsi Ring Karet di Cakram Depan Kawasaki Versys-X 250 dan KLX 250

Karet Pelindung cakram depan Kawasaki Versys-X 250 Tourer Yogyakarta

Karet Pelindung cakram depan Kawasaki Versys-X 250 Tourer Yogyakarta

saat bertemu kawasaki Versys-X 250 beberapa bulan lalu baca :

pertamax7.com mendapati ada part unik di yakni ring karet yang mengganjal antara piringan cakram dengan jari-jari di velg depan, yaps.. ada ganjalan aka ganjelan om,, buat apa sih?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: