Ini dia Suzuki GSX-R125 ABS, Mesin DOHC 125 cc Pakai KeyLess Canggih.. UnderYoke Dan Teleskopik

Pertamax7.COM,  Ini dia Suzuki GSX-R125 ABS, Mesin DOHC 125 cc Pakai KeyLess Canggih.. UnderYoke Dan Teleskopik

Foto Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Foto Suzuki GSX-R125 ABS

mohon maaf kalau basi, Suzuki GSX-R125 ABS untuk pasar Eropa sudah di launchingm tentu tidak ada di Indonesia karena pasar sini pakai versi 150 cc, semoga fiturnya sama dengan versi 125, jos gandos om, tentu fans sudah siap buat indent

Suzuki GSX-R125 ABS

Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS Pertamax7.com
Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS

spesifikasi singkatnya adalah

  • mesin 125 cc DOHC 4 klep berpendingin cairan injeksi
  • power belum di ungkap
  • torsi belum di ungkap
  • Overall Length : 1,975mm (77.8 in)
  • Overall width : 670mm (26.3 in)
  • Overall height : 1,070mm (42.1 in)
  • Wheelbase : 1,300mm (51.2 in)
  • Ground clearance : 150mm (5.9 in)
  • Seat height : 785mm (30.9 in)
  • Curb mass : N/A
  • Engine type : 4-stroke, 1-cylinder, liquid-cooled, DOHC
  • Bore x Stroke : 62.0mm x 41.2mm (2.4 in x 1.6 in)
  • Engine displacement : 124.4cm3 (7.6 cu in)
  • Compression ratio : N/A
  • Fuel system : Fuel injection
  • Starter system : Electric
  • Lubrication system : Wet sump
  • Transmission : 6-speed, constant mesh
  • Primary reduction ratio : N/A
  • Final reduction ratio : N/A
  • Front suspension : Telescopic, coil spring, oil damped
  • Rear suspension : Link type, coil spring, oil damped
  • Rake / trail : 25.5° / 93.3mm (3.7 in)
  • Front brake : Disc (Petal)
  • Rear brake : Disc (Petal)
  • Front tire : 90/80-17M/C, tubeless
  • Rear tire : 130/70-17M/C, tubeless
  • Fuel tank capacity : 11.0L (2.9 / 2.4US / lmp gal)

Fitur Suzuki GSX-R125 

Keyless Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Keyless Suzuki GSX-R125-ABS

pakai keyless yang canggih banget om, joss gandos, jadi ga pakai kunci kontak konvensional melainkan pakai remote saja, canggih

Keyless remote Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Keyless remote Suzuki GSX-R125-ABS

remotenya juga keren, ada tempat gantungana misal saat naik motor remote ini di gantung di leher atau masukin tas

Speedometer Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Speedometer Suzuki GSX-R125-ABS

speedometernya jos, kayak suzuki GIXXER, GIXXER SF, Suzuki Satria F 150 Injeksi, Suzuki GSX-250R dll, josss komplet

Headlamp LED Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Headlamp LED Suzuki GSX-R125-ABS

headlampnya jos LED

Kemudi Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Kemudi Suzuki GSX-R125-ABS

sektor kemudi jyga joss, underyoke bolongannya mirip Suzuki Satria F injeksi, josss

Suspensi belakang Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Suspensi belakang Suzuki GSX-R125-ABS

suspensi belakangnya sudah link atau belum ya, belum jelas

Stoplamp Bohlam Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Stoplamp Bohlam Suzuki GSX-R125-ABS

lampu rem pakai bohlam dengan bentuk keren, jos

Fuel tank Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Fuel tank Suzuki GSX-R125-ABS

tangki bensinnya kekar, joss tenana,, stang underyoke aka dibawah segitiga atas, josss tenan

Radiator Suzuki GSX-R125 ABS 9 Pertamax7.com
Radiator Suzuki GSX-R125-ABS

radiato suzuki GSX-r125 juga joss, lebar kayak suzuki Satria F injeksi

Velg belakang Suzuki GSX-R125 ABS 14 Pertamax7.com
Velg belakang Suzuki GSX-R125

velg ala suzuki satria F injeksi, tapi ini lebar, nampak sensor abs

Velg Depan Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Velg Depan Suzuki GSX-R125-ABS

velg depan jos, sensor abs nampak jelas

Warna Suzuki GSX-R125 sudah ABS

ada tiga om, yakni

Suzuki GSX-R125 ABS warna biru motop Pertamax7.com
Suzuki GSX-R125ABS warna biru motop
Suzuki GSX-R125 ABS warna putih Pertamax7.com
Suzuki GSX-R125 A BS warna putih
Suzuki GSX-R125 ABS Warna Hitam Pertamax7.com
Suzuki GSX-R125 A BS Warna Hitam

galeri foto Suzuki GSX-R125 yang sudah ABS sejak lahir

Tampak Depan Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Tampak Depan Suzuki GSX-R125 ABS
Tampak belakang Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Tampak belakang Suzuki GSX-R125 ABS
Tampak Atas Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Tampak Atas Suzuki GSX-R125 ABS
Foto Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com
Foto Suzuki GSX-R125 ABS
Suzuki GSX-R125 ABS bersama Suzuki GSX_R series Pertamax7.com
Suzuki GSX-R125 ABS bersama Suzuki GSX_R series

Last,, akankah Suzuki GSX-R150 Indonesia akan mirip dengan Suzuki GSX-R125 di Eropa? semoga saja om,, Jika Suzuki GSX-R150 dijual Rp.33 jutaan cocok nih,, sikatt dahhh
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

19 KOMENTAR

  1. insyaAllah beli kalau ada rejeki, mesin satria injeksi joss, palagi dbikin fairing tuning power bisa lebih gila, suzi indo mau all out

  2. DOHC overbore non rocker arm valve. Ini Baru mesin DOHC sejati, engga kaya yang sebelah DOHC overstruk wala-wala.

    If you know what I mean.

  3. Ane gak habis pikir masih ada saja yang koment yang ngarep motor sport full fairing “jok model split” boncenger nya nyaman, ini koment tsb orang nya polos apa dungu ppfftt…
    kalo masih mikirin boncenger enak nyaman jangan beli motor sport tong beli matic saja, tolong lah jadi orang jangan terlalu polos.

Tinggalkan Balasan