jump to navigation

Ini dia Suzuki GSX-R125 ABS, Mesin DOHC 125 cc Pakai KeyLess Canggih.. UnderYoke Dan Teleskopik Oktober 4, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Ini dia Suzuki GSX-R125 ABS, Mesin DOHC 125 cc Pakai KeyLess Canggih.. UnderYoke Dan Teleskopik

Foto Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Foto Suzuki GSX-R125 ABS

mohon maaf kalau basi, Suzuki GSX-R125 ABS untuk pasar Eropa sudah di launchingm tentu tidak ada di Indonesia karena pasar sini pakai versi 150 cc, semoga fiturnya sama dengan versi 125, jos gandos om, tentu fans sudah siap buat indent

Suzuki GSX-R125 ABS

Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS Pertamax7.com

Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS

spesifikasi singkatnya adalah

Fitur Suzuki GSX-R125 

Keyless Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Keyless Suzuki GSX-R125-ABS

pakai keyless yang canggih banget om, joss gandos, jadi ga pakai kunci kontak konvensional melainkan pakai remote saja, canggih

Keyless remote Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Keyless remote Suzuki GSX-R125-ABS

remotenya juga keren, ada tempat gantungana misal saat naik motor remote ini di gantung di leher atau masukin tas

Speedometer Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Speedometer Suzuki GSX-R125-ABS

speedometernya jos, kayak suzuki GIXXER, GIXXER SF, Suzuki Satria F 150 Injeksi, Suzuki GSX-250R dll, josss komplet

Headlamp LED Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Headlamp LED Suzuki GSX-R125-ABS

headlampnya jos LED

Kemudi Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Kemudi Suzuki GSX-R125-ABS

sektor kemudi jyga joss, underyoke bolongannya mirip Suzuki Satria F injeksi, josss

Suspensi belakang Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Suspensi belakang Suzuki GSX-R125-ABS

suspensi belakangnya sudah link atau belum ya, belum jelas

Stoplamp Bohlam Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Stoplamp Bohlam Suzuki GSX-R125-ABS

lampu rem pakai bohlam dengan bentuk keren, jos

Fuel tank Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Fuel tank Suzuki GSX-R125-ABS

tangki bensinnya kekar, joss tenana,, stang underyoke aka dibawah segitiga atas, josss tenan

Radiator Suzuki GSX-R125 ABS 9 Pertamax7.com

Radiator Suzuki GSX-R125-ABS

radiato suzuki GSX-r125 juga joss, lebar kayak suzuki Satria F injeksi

Velg belakang Suzuki GSX-R125 ABS 14 Pertamax7.com

Velg belakang Suzuki GSX-R125

velg ala suzuki satria F injeksi, tapi ini lebar, nampak sensor abs

Velg Depan Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Velg Depan Suzuki GSX-R125-ABS

velg depan jos, sensor abs nampak jelas

Warna Suzuki GSX-R125 sudah ABS

ada tiga om, yakni

Suzuki GSX-R125 ABS warna biru motop Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125ABS warna biru motop

Suzuki GSX-R125 ABS warna putih Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 A BS warna putih

Suzuki GSX-R125 ABS Warna Hitam Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 A BS Warna Hitam

galeri foto Suzuki GSX-R125 yang sudah ABS sejak lahir

Tampak Depan Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Tampak Depan Suzuki GSX-R125 ABS

Tampak belakang Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Tampak belakang Suzuki GSX-R125 ABS

Tampak Atas Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Tampak Atas Suzuki GSX-R125 ABS

Foto Suzuki GSX-R125 ABS Pertamax7.com

Foto Suzuki GSX-R125 ABS

Suzuki GSX-R125 ABS bersama Suzuki GSX_R series Pertamax7.com

Suzuki GSX-R125 ABS bersama Suzuki GSX_R series

Last,, akankah Suzuki GSX-R150 Indonesia akan mirip dengan Suzuki GSX-R125 di Eropa? semoga saja om,, Jika Suzuki GSX-R150 dijual Rp.33 jutaan cocok nih,, sikatt dahhh
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. Kobayogas7 - 10/04/2016
2. Cryo - 10/04/2016

motor apa kuda lumping, ko dari samping gitu dah

3. Are wege - 10/04/2016

Nice juga , semoga tampil di Indonesia

4. heranfir - 10/05/2016

Ni kn bntuk yg ad di indo versi 150cc nya. 100% sma. Jd ni lah bntuk yg di indo jg. ?

5. jrda - 10/05/2016

yg putih kayak rr mono

6. btx - 10/05/2016

siap” inden

7. cyberintel - 10/05/2016

Nunggu naked nya aja daaah…..

8. the doc - 10/05/2016

insyaAllah beli kalau ada rejeki, mesin satria injeksi joss, palagi dbikin fairing tuning power bisa lebih gila, suzi indo mau all out

9. ardiantoyugo - 10/05/2016

ra penak nggo boncengan…

Suzuki lebih fokus di mobil: http://wp.me/p7LBn5-24X

10. Johanes - 10/05/2016

warna Hitam, Sangar booo…

11. Old lady biker - 10/05/2016

Kualitas suzuki memang jozz

12. fandy - 10/05/2016

keren…semoga speknya versi indonesia bisa di tambahin, pasti ane indent…

13. nganu ngini - 10/05/2016

beli aah

14. arie - 10/05/2016

Ra payu

15. Joni Gudel - 10/05/2016

DOHC overbore non rocker arm valve. Ini Baru mesin DOHC sejati, engga kaya yang sebelah DOHC overstruk wala-wala.

If you know what I mean.

16. Lucky - 10/05/2016

Ane gak habis pikir masih ada saja yang koment yang ngarep motor sport full fairing “jok model split” boncenger nya nyaman, ini koment tsb orang nya polos apa dungu ppfftt…
kalo masih mikirin boncenger enak nyaman jangan beli motor sport tong beli matic saja, tolong lah jadi orang jangan terlalu polos.

17. pembalap suzuki - 10/05/2016

cakep… fitur mewah

18. widhy - 10/06/2016

Yang disayangkan cuman rangkanya gak ke eksposse …

19. Sasgotik - 10/08/2016

Klo harga gsx 150 rp33juta gw milih r15 v3 ataw ktm rc 200cc skalian



%d blogger menyukai ini: