Spesifikasi Suzuki GSX-R125 Power Tembus 14.79 HP Tipe Rangka BackBone

18

Pertamax7.COM,  Spesifikasi Suzuki GSX-R125 Power Tembus 14.79 HP Tipe Rangka BackBone

LED Headlamp Suzuki GSX-R125 ON pertamax7.com
LED Headlamp Suzuki GSX-R125 ON

terjawab sudah om, bermesin 125 cc DOHC 4 Klep .. Power Suzuki GSX-R125 Tembus 14,79 HP di mesin, jos gandos

kekepoan pertamax7 akan Rangka Suzuki GSX-R125  terjawab di suzuki Jerman, sebenarnya sempat bingung dengan istilah bahasa Jerman yang google translete pun belum tentu paham, didapat tipe Rangka Suzuki GSX-R125 dan kemungkinan Suzuki GSX-R150 adalah Rahmenbauart Zentralrohrrahmen

ealah om, opo iki artine..

Suzuki GSX-R125 ABS warna biru motop Pertamax7.com
Suzuki GSX-R125 ABS warna biru motop

rangka tralis kah, rangka twin spar kah? bukan.. menurut laman tureng(.)com, Zentralrohrrahmen artinya adalah backbone tube chassis

GermanEnglish 
1PatentZentralrohrrahmencentral tube frame
2EngineeringZentralrohrrahmen [m]backbone type frame
3EngineeringZentralrohrrahmen [pl]backbone type frames
4AutomotiveZentralrohrrahmen [m]backbone tube chassis

seperti ini kah? yang jelas backbone, jika salah monggo ralatnya atau nunggu besok launching Suzuki GSX-R150 saja biar jelas yak, kepo om aka penasaran

Backbone Frame Pertamax7.com
Backbone Frame

Spesifikasi Suzuki GSX-R125

Engine & Transmission
Type, cooling system1-cylinder 4-stroke engine liquid cooled,
Displacement / bore x stroke124 cm3 / 62.0 x 41.2
Valves per cyl.4
valve controlDOHC (tappets)
mixture FormationFully electronic engine management
engine lubricationWet sump
starter systemelectric starter
Clutch actuationWet multi-plate clutch, cable
Transmission / final drive6-speed foot control / Seal chain
landing gear
Setting typeZentralrohrrahmen
front suspensionTelescopic fork, Ø 31mm
Front suspension / damping systemCoil spring / 2-pipe system
rear suspensionBox rocker with monoshock, levers, steel
Rear suspension / damping systemCoil spring, gas spring
front brakeSingle disc, Ø 290mm
brakes at rearSingle disc, Ø 190mm
Wheels / Tires front/ 90 / 80-17 M / C 46S
Wheels / Tyres rear/ 130 / 70-17 M / C 62S
Rake / Trail64.5 ° / 93mm
Electrical system
Masses, dimensions
Dimensions (L / W / H)1975 mm / 670 mm / 1070 mm
wheelbase1300 mm
seat height785 mm
Tank capacity (fuel)11 liters of premium petro

mengenai Bobot Suzuki GSX-R125 sendiri masih dirahasiakan berapa KG, mungkin 130 KG.. nah soal Power Suzuki jerman melansir bahwasanya Mesin DOHC 4 Klep dengan kubikasi bersih 124 CC ini mampu membangkitkan power puncak di mesin hingga 14.7948 HP dengan kondisi ideal tentunya

Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS Pertamax7.com
Engine Suzuki GSX-R125 DOHC ABS

wah mantebh tenan rek.. .versi 150 cc nya apa benar tembus 22 HP ya? penasaran om…

Last,, ada pemirsa yang mau beli Suzuki GSX-R150?  sabar om,, hemm Rp.33 juta cocok dah

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : [email protected]
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

18 KOMENTAR

  1. Bahkan yang 125 cc pun powernya lebih gedhe dibanding verza ane, hoho not bad lah… Punya motor juga Alhamdulillah

  2. dhasyat sekali 125 14,5 hp !!! ga aneh sih wong ukuran borenya sama dengan yang 150 hehe

  3. Kenapa ya strategi penjualan suzuki selalu koar2 power….bahkan motor sekelas bebek pun powernya di setarain dengan moge….wkwkwkwkwkw…. menurut saya strategi penjualan kaya gini sdh basi bray….buktinya tetap saja tidak laku….dan bisa menjadi bumerang juga kalau apa yg di janjikan jauh dari kenyataan yg berakibat mengecewakan konsumen juga….kalau bisa sih pihak suzuki bisa mengubah strategi penjualannya biar lebih SMART…..

  4. leh 125 cc DOHC overbore kok mung 14.75 HP, piye jal ampir podo karo YZF R125 SOHC iso 15 ps iki spec e :

    Engine
    Engine type
    Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves
    Displacement
    124.7cc
    Bore x stroke
    52.0 mm x 58.6 mm
    Compression ratio
    11.2 : 1
    Maximum power
    11.0 kW (15.0PS) @ 9,000 rpm
    Maximum torque
    12.4 Nm (1.25 kg-m) @ 8,000 rpm

    sumber : https://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/supersport/yzf-r125.aspx?view=featurestechspecs

  5. waduh… soal frame kok kayaknya nggak sesuai keinginan mayoritas fans suzuki ya, pinginnya sih frame masih satu genre sama fxr 150, termasuk swing arm banananya, mungkin di sektor ini suzuki akan mengecewakan ( lagi ) para peminat yang udah terlanjur penasaran dan menunggu terlalu lama sport 150 dari suzuki

  6. rada kecewa sama frame and swing arm nya tapi gpp lah sektor mesin masih ok bro

  7. Soal power masih unreveiled loh om…
    Rangkanya bukannya waktu launch saifufi kata petinggi nya suzuki pake frame nya satria untuk sportnya ya.

  8. Soal power masih unreveiled loh om…
    Di suzuki deutchland bukannya tertulis 15ps.
    Rangkanya bukannya waktu launch saifufi kata petinggi nya suzuki pake frame nya satria untuk sportnya ya.

  9. gsx-r150 regane musti 27 yuto pan. nganggo rongko twinspar, banana arm, usd, full led, rear fender cilik, tenogo 23hp. nek ora ngono laskar ra gelem tuku pan.
    mengecewakan.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.