Modifikasi Honda CB150R dan Yamaha Scorpio Headlamp Ala Yamaha MT-10 Balu Oto Work Jogja

perrtamax7.com, nih Modifikasi Honda CB150R dan Yamaha Scorpio Headlamp Ala Yamaha MT-10 karya Balu Oto Work Jogja

Modifikasi Honda CB150R Pakai Headlamp Ala Yamaha MT10 Balu Oto Work Pertamax7.Com
Modifikasi Honda CB150R Pakai Headlamp Ala Yamaha MT10 Balu Oto Work Pertamax7.Com

ngeri kayak burung hantu euy headlampnya…  ala yamaha MT-10 nih,,

selain honda CB150R diatas ada yamaha scorpio, pertamax7 via instagram di tag pemiliknya

Modifikasi Yamaha Scorpio Pakai Headlamp Ala Yamaha MT10 Balu Oto Workjogja  Pertamax7.Com
Modifikasi Yamaha Scorpio Pakai Headlamp Ala Yamaha MT10 Balu Oto Workjogja Pertamax7.Com

lagi nih scoprio ala yamaha Mt10 lampunya

Modifikasi Yamaha Scorpio Pakai Headlamp Ala Yamaha MT10 Balu Oto Work Pertamax7.Com
Modifikasi Yamaha Scorpio Pakai Headlamp Ala Yamaha MT10 Balu Oto Work Pertamax7.Com

LAMPU MT10

Harga Promo : Rp. 900.000,-

waktu pengerjaan 10 hari

kelengkapan :
* headlamp with 2 lamp cree u2
* gratis bracket for motorcycle (byson, nvl, vixion, nva, cb150, pulsar 200ns)
* visor dengan led tengah
* spedometer bisa disetting sesuai dengan original motor atau tanpa spedometer

spesiifikasi :
* fiberglass berkualitas dan garansi
* warna bisa request
* belum termasuk ongkir
* pengiriman menggunakan palet kayu

more info : WA/sms 08562921254

hal ini setelah kemaren ada yamaha byson pakai headlamp ala yamaha MT10 baca : (Modifikasi Byson Pakai Headlamp Ala Yamaha MT-10 Balu Oto Work Jogja )

Modifikasi Byson Pakai Headlamp Ala Yamaha MT-10 Balu Oto Work Jogja 03 Pertamax7.com
Modifikasi Byson Pakai Headlamp Ala Yamaha MT-10 Balu Oto Work Jogja 03 Pertamax7.com
Modifikasi Byson Pakai Headlamp Ala Yamaha MT-10 Balu Oto Work Jogja 02 Pertamax7.com
Modifikasi Byson Pakai Headlamp Ala Yamaha MT-10 Balu Oto Work Jogja 02 Pertamax7.com
Modifikasi Byson Pakai Headlamp Ala Yamaha MT-10 Balu Oto Work Jogja 01 Pertamax7.com
Modifikasi Byson Pakai Headlamp Ala Yamaha MT-10 Balu Oto Work Jogja 01 Pertamax7.com
Modifikasi Byson Pakai Headlamp Ala Yamaha MT-10 Balu Oto Work Jogja 04 Pertamax7.com
Modifikasi Byson Pakai Headlamp Ala Yamaha MT-10 Balu Oto Work Jogja 04 Pertamax7.com

 

last, ada yang tertarik?  Modifikasi Honda CB150R dan Yamaha Scorpio Headlamp Ala Yamaha MT-10 Balu Oto Work Jogja

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. mt-10 yg bikin garang sangar itu looks keseluruhan [inc mesin yg segede gaban].
    pas palanya d pasang d cc kecil gini, gimana gtu.
    maksa kalimat yg pas klo gamau d blg jelek culun.imho

  2. karena Modifikator 4tak sudah mulai kesulitan mencari”Bahan”dari GL series maka Scorpio sekarang mulai diburu.kelebihan Scorpio sudah pasti dipeforma tapi partnya sudah mulai susah bagi orang awam,ditangan mereka gampang,bisa diakal pake Part lain.Selamat berKreasi.

  3. anda ingin menyalurkan Hobby jadi Kolektor dan meraup untung(usaha sambilan).usahakan merestorasi semirip mungkin Aslinya.pilih BAHAN yg anti Mainstream kalo bisa limited edition.jadi kalo diMobil sampe kapanpun kalo lo Simpan Kijang Extra ndak punya nilai jual.lain Halnya bila nyimpen CitroenCX Pallas,PeageotGTI,SLK,Nissan Coupe atau Mazda 626 Coupe/Eterna LeMans.diMotor Thunder250,AR125,RZR,KE125,TRS Katana,NSR/Sonic,Tiara,RKCool dll.kalo Tornado GS.Jiakakakakakak.

  4. sorot lampunya gimana?
    bisa di setting jauh dekat gak?
    bentuknya sih kereenn.. hanya kalo ada razia jamin lolos gak yah?

  5. percuma…sekarang model-model kayak gini bakalan kena tilang klo ada razia. Mantap bangeet deh pak polisi. Kecuali kalo motornya mau dipajang di ruang tamu buat ajang selfie si owner, beserta keluarga dan teman-temannya ya sah2 ajah..

  6. Itu scorpio ga matching bgt headlamp sama bodinya bikin ngakak.
    Terkesan memaksa kalau ga mau di bilang Aneh.

Tinggalkan Balasan