Bukan Bebek Super, Hari Ini AHM Launching Big Bike 500 cc CBR500R CB500F CB500X 2016 ?

pertamax7.com nampaknya memang bukan bebek super honda yang entah namanya apa Honda Supra X 150R / Honda Supra X150R / Honda Blade 150R,/ Honda Blade 150 R / Honda K56  namun gosipnya jum’at ini adalah hari AHM Launching Big Bike 500 cc  nih,, cakepp,, import aka CBU tentunya

2016 honda CBR500R CB500X CB5000F pertamax7.com
2016 honda CBR500R CB500X CB5000F pertamax7.com

dari banyak sumber memang kuat dugaan jum’at 26 ferbruari 2016 ini big bike honda diatas akan lahir di Indonesia

seperti yang dibahas mbah dukun indobikermags ( disini ) dan info dari motorplus ( disini )

kabarnya harga big bike honda kelas 500 cc ini mulai  147-152 juta on the road pulau jakarta

Bukan Bebek Super, Hari Ini AHM Launching Big Bike 500 cc CBR500R CB500F CB500X 2016 ?

gallery foto big bike honda 500 cc

2016 honda CB500F
2016 honda CB500F
2016 honda CBR500R
2016 honda CBR500R
2016 honda CB500X
2016 honda CB500X

foto studio

2016 honda CBR500R red
2016 honda CBR500R red
2016 honda CBR500R grey
2016 honda CBR500R grey
2016 honda CBR500R black
2016 honda CBR500R black
2016 honda CB500X white
2016 honda CB500X white
2016 honda CB500X red
2016 honda CB500X red
2016 honda CB500X brown
2016 honda CB500X brown
2016 honda CB500X black
2016 honda CB500X black
2016 honda CBR500R red
2016 honda CBR500R red
2016 honda CBR500R grey
2016 honda CBR500R grey
2016 honda CBR500R black
2016 honda CBR500R black

CBR500R specs
ENGINE

  • Engine Type     471cc liquid-cooled parallel-twin
  • Bore And Stroke     67.0mm x 66.8mm
  • Induction     PGM-FI with 34mm throttle bodies
  • Ignition     Computer-controlled digital transistorized with electronic advance
  • Compression Ratio     10.7:1
  • Valve Train     DOHC; four valves per cylinder

DRIVE TRAIN

  • Transmission     Six-speed
  • Final Drive     O-ring-sealed chain
  • CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES
  • Front Suspension     41mm fork; 4.3 inches travel
  • Rear Suspension     Pro-Link® single shock with nine-position spring preload adjustability; 4.7 inches travel
  • Front Brake     Twin-piston caliper with single 320mm wave disc
  • Rear Brake     Single-caliper 240mm wave disc
  • Front Tire     120/70-17
  • Rear Tire     160/60-17

DIMENSIONS

  • Rake     25.5 degrees
  • Trail     102mm (4.01 inches)
  • Wheelbase     55.5 inches
  • Seat Height     30.7 inches
  • Curb Weight     423.2 pounds (Includes all standard equipment, required fluids and full tank of fuel-ready to ride)
  • Fuel Capacity     4.4 gallons
  • Miles Per Gallon     TBD*

OTHER

Model Id     CBR500R
Emissions     Meets current EPA standards. California version meets current CARB standards and may differ slightly due to emissions equipment.
Available Colors     Red, Matte Black Metallic, Pearl White

ya semua motor diatas sudah di ceritakan di blog pinggiran ini, monggo kalau yang mau baca

last tunggu saja kabar dari blogger senior om, biar gamblang, ok ada yang mau beli moge 500 cc Honda ini? monggo om, khusus yang berduit saja tentunya..  AHM Launching Big Bike 500 cc  sedap

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. Hmmmmm…. Ngelus dada..
    Motor cbr 500cc kok kaya 250cc.??
    Kasihan yg beli.

    Hmmm… aura New Mewgapro jg kental..

    • Ko cc 500 body ny cungkring ya….masih kerenan r25 sma r15…xabre, vixion, byson motor adventure….lebih keren lg mt25, mt09, mt07, r1, r6, fz1000, nmax, xmax, tmax, vmax….blm yg buat paspampres n patwal….

  2. Wah…..

    CBR 500 nya jiplak yamaha tuh…..

    #bantuinyglgsusahjualan

  3. SSSTTT…katanya sih AHMocin lagi bagi2 sonice ke karyawannya gara2 gak laku, klo ada yg minat coba kontek karyawan ahmocin, kali dapet cicilan murah..

  4. MEMBOSANKAN! Design gitu2 aja kaya CBR 150, Swing Arm model begitu terus, gak ada inovasi nya cuma beda di sektor mesin doang.
    Contoh Yamaha yang terus ber inovasi biar konsumen gak bosen.
    Harga juga pasti mahal.

  5. paling worth untuk dibeli ya cmn cb 500 x, lainnya biasa bngt, tp sharusnya cb 500x wajib pke usd masa kalah sma motor yg ccnya dibawahnya *IYKWIM

Tinggalkan Balasan