Blog offline, lagi di rumah sakit

Pertamax7.com ,mohon maaf blog offline sampai waktu yang belum jelas

image

Ane lagi di rumah sakit gan


Nggak bisa jalan kaki, kaki kanan ane kram sakit jika di gerakkan…. Sakit ini berurutan dari kemaren pinggang kram sembuh.. Tahu2 paha dan Dengkul ane kram cuma bisa duduk. Bangun susah makanya ane ke rumah sakit
Lagi daftar di panti rapih. Doain ane cepat sembuh ya gan
Terima kasih

Posted from WordPress for Android redmi 1s

111 KOMENTAR

  1. Loh kemaren sempet messenger an fesbuk kok sekarang di panti rapih to gan? Banyak minum, mungkin itu gejala kurang minum yang terakumulasi. Get well soon n enggal dangan

    Arif Rakhman Professional English-Indonesian Translator Contact: WhatsApp 082143168889 BBM 553AA755 E-Mail arifnrakhman@gmail.com

  2. masipan asam urat nya tinggi neh. cmiww

    soalnya masipan kan vegetarian. pas kurang minum dan olah raga (kinerja organ2 menurun), purin makanan yang ada dalam tubuh ga bisa dibuang.

    jadi jangan berlebihan makan makanan yang mengadung banyak purin. disesuaikan dengan kebutuhan yak. dan minum (keluar dari air seni) plus olah raga (keluar dari keringat) penting.

    jangan ampe kinerja organ kek pankreas menurun, bisa2 ga bisa memecah purin nanti. biasanya usia 40-an tuh. jadi banyak pantangan ntar 🙂

  3. > cepet cari pasangan deh Pan, biar ada yang anter & nungguin
    klw pas ke klinik apa ke RS

    >> nah cerita dikit, ane kerja di bidang ticketing dan wisata di bilangan seturan UPN, rekan ane divisi system development di kantor ada yg kurang lebih ngalamin sperti yg ipan rasain, dokter cuman bilang -nuwun sewu njih pan-,
    “gejala kurang gizi & kurang olahraga.”

    terus disuruh cerita dalam bberapa waktu trakhir dy uda ngapain aja,
    yg brsangkutan akhirnya crita & ngaku, klw dy emang jarang olahraga, sekali duduk depan screen-PC ya udah markir terus berjam-jam, 1 minggu trakhir ini si sakit bliin speda buat anak nya yg balita, si bocah lagi semangat blajar speda pake roda bantu. si ayah alias yg brsangkutan lari lari ngawal si kecil kliling tempat tinggal, skalian njaga agar tidak terjadi hal yg ga diinginkan skaligus mantau perkembangan -riding skill- anaknya.
    keesokan harinya ya kjadian deh, dy ga bisa bangun dari tempat tidur, dugaan nya stroke atau mati sebelah, taunya cuman kurang gizi dan jarang olahraga. bos alias owner tmpat krja ane juga smpat kuatir if the worst case happened as he assumed previously.

    intinya kalau lama ga kgiatan fisik yg ekstra, mulai dari yg ringan aja dulu, berkebun dulu kek atu ngapain LOL
    trus biasain pemanasan~warm up dulu jg kalau lama ngga gerak.
    NVL mu aja dipanasin kalau udah diparkir berhari-hari, tul ngga?

    BTW get well soon Ipan.
    reader pertamax7 di jogja
    🙂

  4. Untuk sementara POM otomotif ditutup untuk beberapa waktu kedepan,dikarenakan pemilik POM enggak sehat,,Jika ingin mengetahui kabar burung otomotif selanjutnya bisa mampir diwarung sebelah..warungnya K.A.net…ha.ha.ha…cepat sembuh pan secepat beritamu

  5. Allohummas fie, , ,irfan, ,!!
    ndak mari yo, ,le!!
    kita harus bnyak,,,istigfar, ,
    agar sakit itu mengurangi dosa

  6. GWS .. Gek ndang Waras Son..

    kayak sakit chikunguya, digigit nyamuk aneh..jadinya ‘lumpuh’

    tetangga ku ada yang kena beberapa

  7. Semoga cepet sembuh om…artikelnya selalu menemaniku baca baca mengisi pikiran kosong saat BAB….pagi hari…hatur nuhun kang ipan..get wellsoon

  8. lhek kawin pan …. dijamin ilang lara ne :mrgreen: *mergo mben bengi olahraga …. awake ora kaku … ora kram dadine*

Tinggalkan Balasan