Honda BR-V Concept Nongol di GIASS 2015 Harga Mulai Rp.230 Jutaan siap hadapi Toyota Rush Daihatsu Terios

pertamax7.com, honda BR-V konsep sudah nongol di giass 2015 mas bro

honda BR-V concept launch indoesia pertamax7.comharganya di banderol mulai Rp.230 sampai Rp.265 juta saja OTR pulau jakarta

 

Harga Honda BR-V pertamax7.com wujud honda BR-V pertamax7.com HONDA BR-V PROTOTYPE pertamax7.com HONDA BR-V PROTOTYPE Indonesiamasih konsep, range harga sekitaran segitu, info lain ini 7 kursi, wew penantang serious daihatsu terios 7 kursi dan toyoda rush 5 kursi ( bisa ditambah 2 beli sendiri tambahan )

om aan bilang , ini seakan mobilio yang di tinggin , menarik , foto2 detail nyusul aje di galeri ntar

motornya honda, mobilnya honda, kumplit, pemirsa berminat?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. spesifkasi & fitur BR-V
    It’s powered by a 1.5 litre i-VTEC engine with 120 hp and 145 Nm of torque – the same motor found in the City and Jazz. Either an Earth Dreams CVT or a new six-speed manual gearbox can be had, at least in Indonesia when it goes on sale in early 2016. Prices there will range from 230 to 265 million rupiah.

    Highlights of the vehicle include a high ground clearance (for typical Indonesian roads), prominent roof rails, wrap-around LED rear taillights and 16-inch wheels. A class-leading spacious cabin with rear air-con vents is claimed.

    In Indonesia, the BR-V will be equipped with dual front airbags, ABS, EBD, Vehicle Stability Assist (VSA) and a hill-start assist system. Isofix points are also mentioned.
    http://paultan.org/2015/08/20/giias-2015-honda-br-v-prototype-7-seat-suv-debuts/

  2. Entah angle yang salah apa ini emang suv/crossover pendek tapi kok di foto pertama kaya pendek gitu mobilnya? Overall keren ni mobil kecuali dari samping feelnya mobilio banget kurang suka kaca depannya yang ga segaris sama kaca depan,terlalu kebawah itu doang sisanya keren,bertahan sama livina dulu deh

    • Toyota crom di ginggalin sekarang musim kumis hakim paw,liat mulai dr all new vios,all new yaris ama new fortuner facelift semua ada kumisx,klo saya ga suka gimana ama anda?

  3. kalo ini sih lawannya avansa, pendek dan dimensinya kecil, kok foto bagian belakang kagak ada om?

  4. Ora Kreative Blass Honda kuwi ….

    Lha Brio Satya dipanjangin jadi Mobilio .

    Honda Brio Satya ditinggiin dikit pake ban Gede jadi BRV …

    Pantesan murah meriah …

Tinggalkan Balasan