Ngeri, Kecelakaan Yamaha R25 shock Sampai Putus VS Mocin Remuk di Batam

pertamax7.com, syerem gan…… shock yamaha R25 ini sampai putus

Ngeri, Kecelakaan Yamaha R25 shock Sampai Putus VS Mocin Remuk di Batam 02 pertamax7.commasih belum jelas memang kronologinya, kecelakaan di batam sana, melawan motor tiongkok ( made in china ) merk jialing model honda supra

Ngeri, Kecelakaan Yamaha R25 shock Sampai Putus VS Mocin Remuk di Batam 03 pertamax7.com^ sampai remuk tak berupa

Ngeri, Kecelakaan Yamaha R25 shock Sampai Putus VS Mocin Remuk di Batam 04 pertamax7.comnampaknya tabrakan hebat

Ngeri, Kecelakaan Yamaha R25 shock Sampai Putus VS Mocin Remuk di Batam 00 pertamax7.comlantas yamaha R25 masuk sungai beton itu? hajar benda tumpul?

Ngeri, Kecelakaan Yamaha R25 shock Sampai Putus VS Mocin Remuk di Batam 01 pertamax7.comsemoga ridernya baik-baik saja gan,,, berduka ๐Ÿ™

ada yang tahu gimana cerita lengkapnya? serem bukan,,, monggo hati-hati kala berkendara, jangan kepancing emosi, jadikan keselamatan bersama sebagai kebutuhan

semoga menjadi pembelajaran bersama

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

69 KOMENTAR

    • Ini kecelakaan tante, ga ada motor hebat yang utuh setelah kecelakaan, walau shocknya cuma bengkok, tetep aja gak bisa di pake lagi….mikirrr pake otak dikit.

      • Yg bilang motor abis kcelakaan trus utuh siaapa..?
        Klo mau komen mbok di pikir pake otak dikit..

        Ane tanyaa shock merk yamaha apaan..?
        Ane juga tau ini kecelakaan wong ane juga baca artikelnyaa..

        R25 kn produk ekspor .. Produk ekspor identik dgan kwalitas yg katakanlah oke di banding yg lokal..

        Nyatanya toh yg lokal kaya byson vixi juga banyak yg ambrol kan..
        Di situ ane nanya ..merk shock yamaha apaan..?
        Udah pahaamm..klo tau monggo di jawab biar ane tau ..klo enggak juga gak ppa..

  1. beli motor punya sebelah dong. kayak gitu mah paling cuma shock bengkok doang.

    #bantuin promosi biar gudangnya bersih, salesnya bisa makan normal lagi.

  2. kualitas mocin vs mocin……
    yamaha PUNYA FITUR SHOCK PROTOL VELG AMBROL.
    BAGI YAMAHA PROTOL GINI SDH BIASA, FBY MANA TAU KUALITAS

  3. Lagi2 shock patah yamaha vixion r15 sekarang r25.
    Sama aja namanya nabrak pasti rusak, bedanya kll honda shock meleyot bengkok.

  4. pdahal shock R25 sgede gaban trbesar d klas nya PATAH !!
    aje gile kualitas smpah ni motor2 yamaha !!
    ga heran gue mangkenye motor yamaha pda ringan2 bobot nya

    • Geblel dipiara CBRmu kalo nabrak beton seperti diatas malah gak berbentuk lagi…ancur depan belakang…

      • Loe yg goblog n idiot d peliara
        CBR gua prnah nabrak pohon 120 km/h ga papa tuh
        cma spakbor dpn ja yg pcah

        • Iya motor lu ga pa2…..pala lu yg pecah….yg ada body motor honda gampang koplok….ini real….cb motor honda lewat jln berlubang paling berisik….

  5. kalo motor cina mah gak usah tanya kualitasnya, udah pasti krupuk..

    lah kalo yahomo, sama motor cina aja udah mengenaskan..
    sampe gue kira kedua motor tersebut buatan cina.. ๐Ÿ˜†

  6. di batam udh biasa lek kejadian kecelakan seperti itu gk heran lagi .. krn kendaraan rata rata berkecepatan tinggib krn jokiny ngejar tepat waktu ketempat kerja ..

  7. menurut.temen yang kerja di yamaha. Memang part nya di downgrade semua. Hanya yang eksport saja yang tetep dijaga. Makanya ane kagak jadi fby. Ekekewke. Fby mah dungu2.

    Contohnya adalah velg geol sama oli ngobozz di pigson shock ambrol di byson dan jajaran sportnya. Masih banyak lagi. O iya di matic macam NMAx. SIAP VVA STUCK. motor servonya dicari yang kualitasnya biasa. Hueheehe. Siap2 ya cung.

    Jadi FBY no way cui….
    Ekeeke.

  8. Menurut nenek saya yang temennya kerja di AHM, motor Honda jarang kecelakaan karena jarang lakunya….kecuali beat

    • Hasyem, ane bukan FB manapun…tapi bikin ngakak nih komen, singkat padat nusuuukkkk, ngakak guling2

  9. wkwkwk..yakampret oh yakampret…makanya klo bikin motor jngn kualitas abal2…….ya kya gini jadinya….kwkwkwwk….pngin enak aja skok djual terbisah….jok boncenger djual terspisah,,,,mending jual motor terpisah,,,n suruh fby yakampret ngrakit sndiri motor yakampret ekekekek

  10. semoga sebelum tabrakan rider r25 sempet telpon tukang shock dulu, biar kalo udah rompal bisa cepet benerin nya ๐Ÿ˜€

  11. berita nya lama-lama banyak menyudutkan produk yamahal yg ambrol hihihi, apakah abis dpt parcel dari pabrikan sayap mengepak?……………hahahahaha

  12. Wahh..brati kalo motor honda nabrak beton kecepatan 120km/h shock tetep utuh alias aman yahh ??? Hebattt….ajaib

  13. Ini pertamax dari dulu isinya cuma vixion tabrakan patah shock lah… r25 tabrakan ancur lah… r15 nabrak tembok remuk lah… ga ada berita yang bagusan?????? Sampah

  14. ayo trus dibc
    smakin mem bc dpt bonus .
    mtor selain yamaha memang kuat. apalg honda.
    nabrak tank dalm kcptan 300kmperjam pun utuh

    wkwkwkwkwkwk
    doyan bener bhas skok puts

  15. ngisin2ni wng jowo timur kusus tulungagung koe ki pan.
    isamu mek berita ngene tok ae.
    artikel sing lwih menarik tko tip mtor, balapan po liane po raiso?
    sing moco blog mu ki mung ora cah alay pekok. tp sing pinter yo akeh.
    caramu ngunu iki terus iso dipongor uwong sing dadi hattermu pan

  16. @insyaf . gwe bukan sales ato fbh cux. kalo bc komen diresapi artinya dulu.
    bermakna apa.
    sindiran ato bukan.
    dasar bocah.
    sini palalu gwe lindes pake tank

    • Artikel sampah.. semprul nih yang buat artikel.. besok bikin artikel gini mio lampunya retak ketabrak laler ijo…. sama2 jepang yang diuntungkan.. duit larinya ke jepang semua.. trus ngapain pada ribut.. gw ga suka sama honda sama yamaha. Tapi gw ga suka liat artikel yang memojok kan salah satu pabrikan… ya jangankan r25.. motor sekelas harley aja kalo tabrakan sama sama ancur kok… dasar semprul

  17. mas blogger tolong ya kalo posting berita yang informatif atau bersifat opini juga gapapa, kalo berita yang kaya gini itu memancing para pecinta otomotif yang kurang smart jadi tambah terlihat bodoh, lihat aja komentar”nya, ya kan?, kan kalo fansboy smart kan ngga kaya gitu komentarnya kan? energinya yang seharusnya dibuat ngembangin dunia otomotif malah dibuat ngata”in para pecinta blog otomotif lain. sia” hidupnya kan. masa idup cuma ngata”in orang. mau motornya honda, yamaha, suzuki, kawasaki dll sebaiknya bikin berita tentang modifikasi, perawatan, ato inovasi apa kek. kan banyak kan?
    Saran aja sih ๐Ÿ˜€
    makasih

  18. Enak ya ngetawain orang Indonesia yang Indonesia banget. Buruan pada tobat gih. Biar jadi orang =))

  19. wkwkwkwkw.. koplak kowe ki pan.. artikel shok patah mulu.. :v judulnya mbok ya kecelakaan biasa aja.. di googling banyak tuh moge yg pake usd aja ambrol kalau kecelakaan.. :3

  20. ngirit amat yee, mending patah ganti baru ketimbang bengkok masih aja dilurusin, ntar otak kalian yg bengkok klo gak diganti

  21. bwahahaha ya gini nih orang indonesia kebanyakan mikir, mikir doang!! Ada artikel shok patah aja pikirannya kemana mana. Saya mah cuma ambil pesan supaya lebih safety aja jangan ngebut ngebut kalo naik motor.

Tinggalkan Balasan