Yamaha Nmax non abs Meluncur Sore ini, lebih murah Rp.500 ribu saja?

pertamax7.com, dipikir sambil salto saat puasa

yamaha nmax non abs dilaunching 18 juni 2015 harga lebih murah Rp.500 ribumenurut motorplus nih ya, launching produk baru 18 juni 2015 itu bukan yamaha byson injeksi/ vega rr injeksi, melainkan yamaha nmax non ABS

baca : Yamaha Launching Produk Baru 18 Juni 2015 besok, Byson FI apa Vega RR Injeksi ?

sempat di test bareng dan di test boncengan jua

yamaha nmax ditest berboncengan uji shock belakang kah

jujur saja ane sih ngggak kaget, yang bikin kaget motorplus sebut yamaha nmax non abs akan lebih murah Rp.500 rebu dari yamaha Nmax ABS?

 Yamaha NMax non ABS akan dilepas ke pasar. Kabar banderol NMax non ABS dijual akan lebih murah Rp 500 ribu dibanding NMAX dengan ABS. #motorplus 18 juni 2015 pukul 11.13

indent online yamaha nmax non abs berhadiah jaket ekslusif

jangan-jangan salah ketik?

  1. yamaha Nmax ABS Rp.27,4 juta OTR pulau jakarta
  2. yamaha Nmax non ABS Rp.26,9 juta OTR pulau jakarta ???

hemm kalau benar cuma beda Rp.500 rebu, ya bagi fans yamaha enteng lah, wong yang abs saja laris manis, non abs lebih murah Rp.500 rebu ya pasti lebih jauhh lebih laris

semangat puasa om….semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. gila lu ndro klo yg non abs hrgnya hnya beda 500 rb sja dgn yg versi abs berarti yg non abs overprice..
    tpi ntar tinggal lihat yimm aj dlam nentuin hrg nmax non abs smoga sj dibawah 22-24 jtaan..

  2. menurut ane justru nmax non abs kurang laku, karena beda harga dengan yang abs notabene “fitur lebih” cuma beda sedikit, lebih milih abs, beda ceritanya kalo dibandrol 2.5-2jt lebih murah,,

  3. aku doain n max jadi penunggu gudang for eternity .. kalo sampai selisih cuman 2 jt an…

    hrs 5jt an bro selisih nya kalo mau worth dan laku.

  4. beda 3 jt,, mending beli pcx walau model jelek,, tapi lebih elegan dan empuk.. serta tarikan nya smooth tapi kenceng…

  5. Nih paling harga non abs 26,900 trus tanggal 22 besok yg abs naik jadi 30,900 .. Mungkin saja ????
    Klo nmax versi non abs 2,3/2,4 citra montor mewahnya hilangg

Tinggalkan Balasan