Yamaha Byson Injeksi, CC turun Power turun Sudah Blue Core

pertamax7.com, sekedar perbandingan saja yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksi, catet ini data di negeri India sana

presentasi mesin yamaha FZ-16 V2.0 Fuel Injection

yamaha byson injeksi blue core engine? lah baru tahu ya om? kan udah basi bin layubaca : http://pertamax7.com/2014/06/30/yamaha-india-resmi-launching-yamaha-fz-16-dan-fz-s-16-v2-0-sudah-injeksi-cc-turun-power-turun-bobot-turun-apa-kabar-byson-injeksi/

nah yamaha byson injeksi di India sudah lama beredar, di Indonesia baru akan launching gan, ini fotonya

yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer
yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer

data dari India, yamaha byson ( FZ FI  ver2.0 ) mengalami penurunan cc , Power dan bobot, ini data faktanya

komparasi data yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksi pertamax7.com^ klaim yamaha India, catet ! dikira hoax pesanan kompetitor sales dll ntar 😆

diadu tampilannya, selera saja sih, monggo yang mau beli

komparasi yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksi pertamax7.com

last, apakah data ini akan berbeda di yamaha byson injeksi maupun karbu di Indonesia? simak 18 Juni 2015, yang jelas oleh yamaha Indonesia yamaha byson FI bukan blue core engine !

semoga berguna gan…

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

34 KOMENTAR

  1. Semakin India, ini motor aslinya buatan home industri hindustan sono tanpa merk.
    Dijual dan dibranding yamaha. Kualitas ya sedikit lebih baik tapi tampangnya ya gitu deh….

  2. mas ipan tak tunggu updatetan sinchan deohacenya yg 8000 rpm gak ngebull aka foogingg wkwkwkwk

  3. Yg lama aja kalah sama revo fit motor kantor apalgi spek’a d trunin bgini..? Makin malu aja dah tuh yg naek. Mau maco malah ngoyo……hahaha
    Dah gitu kadang2 suka belagu kaya mtr’a kenceng aja…….hahahh

  4. Wong rego Rp.21.650.000 kok njaluk’e aneh2
    Rupo motor ae wes untung
    Eleng “rego ngowo rupo”

Tinggalkan Balasan