Free Practice 2 MotoGP Catalunya 2015 : Aleix Espargaro Tercepat Gan, Marquez Kedua….Rossi 11

pertamax7.com, edyan rek aleix espargaro

Aleix Espargaro Crash Hi SIde Motogp Le Mans france 2015 02Pertamax7.comtampil prima sejak lap awal, sang suzuki non satria F ini tampil tenang nan makin cepat, sampai akhirnya 3 menit terakhir yakni di putaran ke 16 doi kehilangan posisi karena di lap ini marquez di puncak setelah sebelumnya hanya di posisi 9, ….namun menit terakhir berkata lain….. marquez yang nomer 1 di geser lagi sama aleix espargaro si pinky boy, opo ra josss, semangat suzuki…

nih hasil free practice 2 motogp catalunya 2015

  1. AleiX espargaro Suzuki open class 1.41.158
  2. marquez 1.41.443
  3. pedrosa 1.41.789
  4. dovizioso 1.41.823
  5. vinalez 1.41.922
  6. iannone
  7. lorenzo
  8. crutlow
  9. pol espargaro
  10. redding
  11. rossi

catet, suzuki pakai part baru di catalunya ( ane belum confirm apa ) namun masih belum pakai SSG, terlihat 2 pebalapnya nampolll yakni om aleix sama om vinalez….opo ra joss suzuki,,, inovasi tiada henti… vs satu hati vs semakin didepan (.,…. #jujur ane ane belum tahu slogan ducati sama slogan aprilia,, ada yang tahu…

ducati #bisa belok

nah apakah torehan istimewa suzuki ini bertahan sampai race, pokoke kudu nonton,, jangan kayak ane nyesel nggak nonton motogp mugello kemaren, hua…..

last, siapa jagoanmu, catalunya motogp 2015 bakal jadi milik siapa ya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

  1. Salam stok 2013 jamuran diskon 6juta ye cung
    bruakakakaka…
    ngundang demit dulu ah biar ayan

  2. prasaan tiap artikel yg anda tulis gk jauh dari bumbu2 penggiringan opini y, dr judul sampai isi ny.. ktahuan sih bedanya kualitas writer sekaliber tmcblog ato indobikermags dg yg ini..

  3. Fby siap siap untuk berpesta lagi… Lorenzo 99 dngn M1 nya yg bakal menang yakinlah.. Dan buat FBH siapkan mental ciut anda untuk nyungsep di comberan lagi ngahahahaa …

  4. hits wordpress gk selama ny jd gambaran kualitas tulisan ny, terbukti dari pertamax7, isi posting ala kadarnya, penghuni komen cm org2 yang yah.. ntah sales kampungan ato konsumen yg tinggal di puncak gunung yg gila merk, gk jauh2 dari BC gk jelas tanpa baca isi postingan ya.. krna emang postingan ny agak kurang berbobot juga sih dg bumbu2 ala kompor & penggiringan opini..

    • beli koran saja, komen ente juga samasekali nggak mencerminkan kalo ente sedikit saja lebih baik dari yg ente jelekin. Okeee

  5. FBH : benerin dulu 3 S nya, bru bsa bersaing di Moto GP.
    Kn repot klo lgi race, ada sparepart rusak dan beli dngn hrga mahal..

  6. prasaan bnyak yg komen klo blog nya jelek,ga liat diri sendiri dulu ? oke lah mengkeritik supaya tapi ada etika nya.salah bicara di medsos anda bisa di tuntut karna ini negara hukum,saya paling ga suka liat org yg menghina pekerjaan org lain.

    maju terus pan.salam dari Eko R15ER reg Bandung.

  7. Neh hasil lengkap Kualifikasi motogp catalunya 2015 di fox sport 1. Maveric Vinales (suzuki) 2.Aleix Espargaro (Suzuki) 3.Jorge Lorenzo (YAMAHA) 4. Yah Markonah (HonHon) Ngoahaha.. Sdh Kentara M1 99 lorenzo bakal jd juaranya.. Ayo FBY mari kita pesta

Tinggalkan Balasan