Harga Yamaha MT-25 versi Telanjang dari R25 dibawah Rp. 50 juta saja, Tampangnya kayak gini

pertamax7.com, harga logis motor telanjang bernama yamaha MT-25 kemungkinan besar dibawah Rp. 50 juta

wujud depan yamaha MT-25 naked Indonesia

wujudnya sudah jelas bin gamblang, lek iwanbanaran.com ( here ) sudah dapat wajah si naked, kata beliau sih angker, bagi ane sih enggak

tampangnya kayak gini

yamaha MT-25 Indonesia front viewgosip harganya….

kalau yamaha YZF-R25 full faired Rp. 53 juta OTR pulau jakarta, maka…..

prediksi harga yamaha MT-25 dibawah 50 juta Rupiah

ya karena sekedar di lepas faiirngnya ya dikuranfi harga fairing dan harga lampu depan, namun kudu modal buat headlam naked serta shroud, just it 😀 kayak kawasaki ninja 250 FI jadi kawasaki Z250 bukan hehehehe….

striping juga termasuk cost

catatan

kawasaki ninja 250 FI 54.900.000
Kawasaki Z250 50.600.000
selisih 4.300.000

^ dalam Rp. … beda Rp.4,3 juta dari full faired ke naked

foto juga sudah seabrek

last, ya sekedar yamaha R25 di protoling faiirngnya jadiin naked , monggo yang mau beli nabung, bentar lagi menetas

baca : Yamaha R25 Naked alias MT-25 Hadir Juli Sebelum Lebaran, Sudah di test ride di Thailand

semoga berguna

70 KOMENTAR

  1. Wow layak kah Motor yaMaho Mat Tuwir 25 di hargai segitu…??
    mengingat Rhoembeng Plastik25 diskon 7 jutaan lebih. nah ini motor juga stok barang gudang Rhoembeng Plastik25 tahun 2014, Fairing di preteli.. cuman bonus behel tanduk jiplakan Honhon…. nah kl beli tahun depan jadi berapa ya diskonannya…?????

    • Ngaca dl tong

      Cbr gk laku sama sekali

      Jgankan 250cc cebong ɑ̤̥̈̊jª gk laku

      Ngoahahahaha

    • Cbr250 gmn nasibnya….ktny dohc tp 250cc cuma 1 silinder….pk knalpot racing merk apapun suarany kyk bajaj….kwek..kwek…kwek…

      • Mang r25 laku!
        Cbr g’ laku hanya krna 1silinder & overpreet!
        Klo r25 g’ laku jlas kalah telak soal body & finishing sama ninja plus overpreet!
        Motor lokal kok sma harganya dngan cbu!

    • Hondaisme tolol…cuma jual striping repsol doang…..tp oli nya pake bimoli…..salam yamalube produk asli yamaha…..dipake dimotogp n global….

      • Ooo Pantesan Motor yaMaho banyak yang ngebul mesinnya coy… baru bisa bikin Oli YaMamBulube aja koar koarnya gk ketulungan Broo…. wkwkwkww

  2. sudah dapat wajah si naked, kata beliau sih angker,
    bagi ane sih enggak
    ======
    jleb…..si mbah iwan ternyata lum bisa mbedain kata angker dan culun

  3. Yimm makin kaya raya aj nih

    Bisa jualan 250cc 5000unit perbulan

    Maklum,pasar yimm bukan hanya ϑ¡ indo

    Ngoahahahaahahahah

    • Wkwkwkww FBY ngelindur Coy.. kaya raya ko motor nya di test keliling kampung.. motor kampungan apa.. FBY menghibur diri..

    • nasib R25 laku 5000an sebulan di seluruh dunia, termasuk bagus buat motor yg belum familiar. Kalo ninja kan emang udah terkenal dari dulu.

    • Jangka panjang bro….R25 baru 6 bulan….ninja 250 udh 7 tahun….lama2 R25 lebih bnyk dari ninja 250…..aplg cbr250 buang ke laut aja….yamaha semakin dihati….dealer n bengkel sudah merata diseluruh indonesia dibanding kawasaki…

      • Tapi image kawasaki sebagai gudangnya motor sport gak bisa dikalahin , kalo yamaha kurang image sportnya kalo di indonesia

  4. yang jelas harganya di atas kawasaki Z250SL dan di bawah kawasaki Z250. masalah laku ato tidak ya urusan yamaha, kalo ga laku di indonesia ya tinggal di ekspor aja

  5. iwan banaran itu emang suka hiperbolis dan bombastis kalo nulis… jadi jangan diperhatikan bumbu2 gorengannya itu.. mungkin aja dia juga dapet bayaran untuk pra-promotion sebelum launching..mungkin ya…

  6. Kalau mau nebus kesalahan pricing strategi R25 dulu, mestinya MT-25 ini — kalo mau laku lho — kudu dibandrol gak lebih dari 45jeti saja !!! (Ntar R25 overprice donk? Lhaa emang R25 itu overprice, mau bilang apa?) Kesalahan itu diulangi saat keluarin versi ABS yang dihargai 6 juta lebih mahal dari versi Non ABS, padahal sudah keliatan gejala R25 non ABS udah overstock, alias gak laku…. Sejak dulu penyakit YIMM itu KEPEDEAN sama produk-produknya yang sepertinya meriah di awal tapi senyap di tengah ke akhirnya !!!

  7. oot, miris kalau lihat yang begini

    Miris gan dua debt collector nyaris sekarat dengan luka di sekujur tubuhnya setelah berupaya menarik motor leasing yang bermasalah, nariknya langsung rampas di jalan saat dipakai pemiliknya. Si pemakai mengiranya maling lalu meneriakinya maling dan wargapun berdatangan menghajar keduanya hingga tak berdaya.

    Mustinya ada regulasi yang elbih arif dalam pernarikan motor ini!

    http://bonsaibiker.com/2015/04/09/narik-motor-leasing-di-jalan-2-debt-collector-skarat-dihajar-massa-musti-diatur-regulasinya-nih/

  8. oot, miris kalau lihat yang begini

    Miris gan dua debt collector nyaris sekarat dengan luka di sekujur tubuhnya setelah berupaya menarik motor leasing yang bermasalah, nariknya langsung rampas di jalan saat dipakai pemiliknya. Si pemakai mengiranya maling lalu meneriakinya maling dan wargapun berdatangan menghajar keduanya hingga tak berdaya.

    Mustinya ada regulasi yang elbih arif dalam pernarikan motor ini!
    http://bonsaibiker.com/2015/04/09/narik-motor-leasing-di-jalan-2-debt-collector-skarat-dihajar-massa-musti-diatur-regulasinya-nih/

    • Sinchan jg laris manis bro….org honda emang tolol…motor aki2 dibanggain…motor lemot aja…polisi n paspampres aja pilih yamaha…kl motor honda ngga kuat lari…aplg tanjakan….ngeden bro…body gampang koplok….rem bunyi cit cit….kena banjir lgsg mogok….renungkan bro….honda produk jelek dibanggain….

  9. seandainya..dulu mbak INA seksi kayak gini..pasti jadi rebutan..yo wis lagh..ojo disesali..

  10. Info update ….. cb150r kena genangan air cuma 30cm lgsg mogok…knp bisa mogok,.krn dynamo stater posisinya ada dibawah blok mesin….insinyur honda gmn tuh,…perlu ditraining dulu tuh….kl yimm mau rilis motor baru pasti ditest dulu….emang hon hon….

    • insinyur bebek yamaha gak ente protes?letaknya d mana tu stater?tinggi mana sport ma bebek?
      liat jg matic ny d taruh d mana posisi dinamo stater ny….
      jangan nyari dinamo stater nya vario 125 ma beat ya….ampe ente botak kagak ketemu…..
      bodoh di piara…kambing noh piara…gemuk

      • Mak Jleb… FBY Koplak disinyalir gulung tikar sama patungnya dari perempatan garda terdepan trotoar pindah perempatan yang laen… Gaya gaya baru bisa bikin dinamo starter aja di taruh jidad… makan tu dinamo starter… awas keselek minum Oli YaMamBuLube wkwkwkwk

      • vario acg….
        yo tetep ada to motor starternya….emang ngidupinnya mo d dorong…..
        satu lagi….
        bedain!!!… antara motor starter vs dynamo (alternator)….
        acg…dual function stator…..sebagai starter dengan bantuan FET inverter,…..sebagai alternator dengan bantuan dc regulator ketika mesin sudah hidup….
        no offense….

        • Gak usah ceramah muter2….
          Kembali ke topik….yang jd pokok bahasan adalah letak dinamo stater yg ada d luar mesin…dan kliatan secara visual…hingga d bc katany konslet…walau itu jg susah d buktikan….
          Nah …coba ente liatin visual dinamo stater yg ada d vario 125 kpd ane…..

  11. Yang pasti hargae harus di bawah Rhoembeng Plastik diskonan 7jutaan lebih. maklum barang stok tahun kmren…. udah terlalu lama numpuk di gudang bantar gebang

  12. sakit bner fby sama cbr250 mungkin efek dari mesin single nya yang jos setara KTM. R25 mah 2 silinder cupu. Kualitas menjes. hahaha

  13. waaah inzum ada pesaingnya lagi nih..setelah muncul Z250 , skrg MT25..

    salam double muffler. SOHC rapopo penting aku tuku cash kwak kwak kwak

  14. Harga mt25 sipnya 40 jt sj mengingat r25 yang sdh di diskon ampe 7 jt’an. Apalagi nanti keluar lg versi mt25 versi ABS. Kesalahan utama saat yamaha pasang harga yang ketinggian untuk r25 yang kualitas dan produksi lokal.terlalu PD. Padahal yamaha r25 itu cocoknya dan pasti akan laku keras dg harga 48 jt sj.so klu mt25 40 jt akan gua beli

Apa Komentar Pemirsa ?