Minggu, Juni 16, 2024
Beranda Topik Yamaha MT-125

Topik: yamaha MT-125

2017 Yamaha MT 125 EU Yamaha Blue

Warna Baru Yamaha MT-125 versi 2017, Harga Mulai Rp.67 Jutaan saja

18
Pertamax7.COM,  Warna Baru Yamaha MT-125 versi 2017, Harga Mulai Rp.67 Jutaan saja yaps, di akhir 2016 guna persiapan produk baru buat 2017, Yamaha Eu menyegarkan...

Diler Yamaha Pasti Lagi Pada revisi Harga MT-25

19
pertamax7.com, bocornya harga yamaha Mt-25 yang semula Rp.45 juta memang diapresiasi positif oleh fans fanatik, buktinya laris manis tanjung kimpul euy semua berubah kala sang...

Yamaha MT-25 diproduksi 1100 unit perbulan, harga Rp.46 juta saja

25
pertamax7.com, mengejutkan mas om yamaha MT-25 di produksi dalam jumlah banyak yakni 1000-1100 unit perbulan, untuk eksport kah? ternyata bukan om, angka tersebut produksi untuk...

Spesifikasi Yamaha MT-25, Power Sama dengan YZF-R25 yakni 35,54 HP bobot lebih enteng 1...

19
pertamax7.com, spesifikasi yamaha MT-25 tak beda jauh dengan yamaha YZF-R25, ya namanya juga yamaha R25 di telanjangin om, nggak usah banyak cerita, ini lho spesifikasi...

Ini dia 3 Warna Yamaha MT-25, harga Rp.46 juta saja !

8
pertamax7.com, walah jebul brosur diler yamaha pun meleset, harganya bukan Rp.45 juta melainkan Rp.46 juta saja ini sudah ane tanyakan ke sis shinta YIMM lho......

Yamaha MT-25 Resmi di Launching ! #NakedVolution

17
pertamax7.com, yamaha MT-25 sudah resmi dirilis yamaha Indonesia monggo yang mau beli kemungkinan besar harganya cuma Rp.45 juta pas ( soale pihak YIMM belum ngomong hargane...

Firts Ride Yamaha MT-25 di pabrik oleh Otomotifnet , Suara Khas R25, Enteng Buat...

16
pertamax7.com, enaknya otomotifnet yang langsung testride yamaha Mt-25 nampaknya di area pabrik YIMM ya om, nampak banyak motor baru tanpa pelat nomer di luar area,...

Yamaha Indonesia tebar Teaser MT-25 #NakedVolution, siap Brojol ayo di Inden

9
pertamax7.com, baru saja yamaha Indonesia tebar teaser yamaha MT-25 yang mau di rilis hari ini ^ waw... nggak usah penasaran, ini lho foto yamaha MT-25 BACA...

Ini Wujud Gamblang Yamaha MT-25, fans fanatik Kudu Beli Nih… [ Full Gallery ]

47
pertamax7.com, ini dia wujud gamblang yamaha MT-25 josss nan, kayak motor naked yamaha pada umumnya katanya sih rangkanya berbahaya, sudah gamblang ini yamaha MT-25 ...

Yamaha MT-25 sudah dipesan Puluhan Unit di Pekan Raya Jakarta 2015

23
pertamax7.com, tanduk wifi 2,4 Ghz Bandiwth 300 MBps memang sunguh menarik perhatian laris manis tanjung kimpul, bocornya harga Yamaha MT-25 yang sangat murah meriah cuma...

Gallery Foto Yamaha MT-25, Jangan dibuka !

29
pertamax7.com, nih beberapa foto yamaha MT-25 namanya yamaha MT-25, versi telanjang dari yamaha YZF-R25, bermesin 2 piston dohc 8 klep injeksi dengan power puncak di...

Tanduk WiFi Yamaha MT-25, fungsional dan Minim Getaran

45
pertamax7.com, walah yamaha bertanduk wifi, ini pasti hoax, blog abal2 ga berbobot yaps, inovasi terbaru dan tercanggih yamaha indonesia 2015 nih, yamaha MT-25 sebagai TOP...

Ini dia Yamaha MT-25 warna hitam, piye gan?

34
pertamax7.com, ada yang tanya nih yamaha MT-25 warna item kayak apa ya? ya kayak foto diatas om, hehehehe, item ada warna apa saja yak? kalau berdasar...

Yamaha MT-25 dibawa YIMM ke Detik Oto, Tanduknya Sexi Spionnya Fleksibel aman cuma Rp.45...

35
pertamax7.com, nampaknya sudah bukan menjadi rahasia lagi gan .. Yamaha MT-25 dibawa YIMM ke Detik Oto, Tanduknya Sexi Spionnya Fleksibel aman cuma Rp.45 juta...

Confirmed : Yamaha MT-25 dilaunching 6 Juni 2015 ( 6-6-15 )

22
pertamax7.com, sebut saja confirmed sabtu 6 juni 2015 besok, Yamaha Indonesia akan menetaskan Yamaha MT-25, josss nan om,,, bukan Yamaha MT-125 tentunya :lol: BACA : Yamaha...

Yamaha MT-125 nongol di Teaser video #Nakedvolution , mau dijual apa sekadar nongol?

26
pertamax7.com, para fans yamaha indonesia mengidam-idamkan motor naked yamaha eropa yaps namanya Yamaha MT-125, uniknya motor naked 125 mahal ini nongol di teaser yamaha naked...

Yamaha New Vixion Advance dan Byson Injeksi di Launching berdekatan?

19
pertamax7.com, yamaha new vixion advance 2015 sudah gamblang, harga sudah jelas cuma naik dikit pertanyaanya, kapan launching? jawabannya sudah pasti sebelum lebaran mas bro.. Maju Mundur Cantik...

Wajah Yamaha MT-25 Kurang Sangar, Apa kudu Nonton Langsung yak?

45
pertamax7.com, dari dulu memang di tutupin mulu mukanya terasa kurang sangar, kalem kurang beringas ketimbang sang kaka MT dari MT-09, MT-07 bahkan MT-125 sekalipun? headlampnya kayak...

Yamaha Byson Injeksi Terparkir Santai Dengan Yamaha MT-25 rangka Biru, diperkenalkan di Komunitas Yamaha,...

31
pertamax7.com, ya wis lah yamaha, nggak usah di tutup-tutupin lagi toh harapannya sama, semoga laku laris hubunganya sama ane? ya kalau laris, ada pemirsa yang beli ane...

Yamaha MT-25 Rangka Warna Biru ini Terparkir Santai , keren juga kombinasinya

27
pertamax7.com, dapat alert dari pak manager om munif yang baru saja nikah #akukapan yamaha MT-25 terparkir santai , rangka warna biru euy ada yang mau beli?...

Lho.. Yamaha MT-25 jadi Grand Prize Yamaha Motorshow Balikpapan?

8
pertamax7.com, dapat kiriman info dari om iqbal asal balikpapan yamaha motor show serentak di gelar di berbagai daerah dengan kloter tertentu, semacam acara promosi gitu...

Beginikah Tampang Yamaha MT-25 versi telanjang YZF-R25 itu?

39
pertamax7.com, melanjutkan artikel yang sudah-sudah Harga Yamaha MT-25 versi Telanjang dari R25 dibawah Rp. 50 juta saja, Tampangnya kayak gini inikah wujud yamaha MT-25 itu? kiriman om julak...

Harga Yamaha MT-25 versi Telanjang dari R25 dibawah Rp. 50 juta saja, Tampangnya kayak...

70
pertamax7.com, harga logis motor telanjang bernama yamaha MT-25 kemungkinan besar dibawah Rp. 50 juta wujudnya sudah jelas bin gamblang, lek iwanbanaran.com ( here ) sudah...

Yamaha MT-125 Ke Indonesia, Belum ada Wacana dari YIMM tuh

19
pertamax7.com, siapa sih yang nggak tergoda motor mahal ini? baca :  Yamaha Europe Perkenalkan the New Yamaha MT-125 versi naked dari yamaha YZF-R125 : Don’t...

Yamaha Europe Perkenalkan the New Yamaha MT-125 versi naked dari yamaha YZF-R125 : Don't...

72
pertamax7.com sehabis sholat Isya mendapatkan alert dari gan inisial Ye via fanspage pertamax7.com di FB, yaps, dikirim sebuah gambar yamaha new MT-125, wah apa...