Jangan Lupa Motogp Austin Amerika Senin pukul 2 Dini Hari, nih Data Faktanya

pertamax7.com, info singkat, lha wong ini blog sekilas info

motogp-race-austin.jpg

pengingat saja, motogp austin amerika 2015 besok akan live race secara gratis oleh sponsor yamaha indonesia semakin di depan Senin 13 April 2015 pukul 2 dini hari, josss nan rek kayak nonton bola, begadang jangan begadang… teruskan sendiri… begadang boleh saja, aa a a a a, kalau ada GP nya….

balapan sirkuit kratingdaeng ini data dan faktanya adalah

Data dan fakta Motogp Austin Amerika 001pertamax7.comlive race trans7 senin 13 april 2015 pukul 2.00 dini hari

Data dan fakta Motogp Austin Amerika 003pertamax7.comsirkuit ini sepanjang 5,5 km dengan 11 tikungan kekiri dan 9 tikungan ke kanan

Data dan fakta Motogp Austin Amerika 004pertamax7.comperan ban asimetris penting nih…..nunggu kejutan ducati open class tanpa ban super empuk

sementara itu lebar lintasan 15 meter dengan trek lurus 1,2 km, wuiihh gass pollll

Data dan fakta Motogp Austin Amerika 005pertamax7.comcatatan tospeed

Data dan fakta Motogp Austin Amerika 002pertamax7.com2014 silam marquez mencatatkan laptime tercepat 2 menit 3,575 detik denan topspeed 341,6 km/ jam saja dan rata2 159,4 km/jam ( kata pemirsa katanya ini kecepatan motor bebek 😆 )

recorndnya, lah kok isinya marquez tok !

Data dan fakta Motogp Austin Amerika 007pertamax7.comsementara itu pemenang 2014 lalu

Data dan fakta Motogp Austin Amerika 008pertamax7.com

itu 2014, bagaimana di 2015, hemm penasaran rek,, sabarr…..

last, jangan sampai ketinggalan, jangan sampai ketiduran….semoga berguna

50 KOMENTAR

  1. Ini yang punya blog, pengagum motor no.2. Yamaha yang lemot. Kalo Rider Tua & Iwan Banaran pengagum motor No1. Honda. Selera masing2 yak.

    • Yamaha lemot…honda ngesot…mana pedrosa masa cuma marquez doang….yamaha semakin dihati…padahal rider honda bdnny kecil2 n pendek masa kalah sma rossi yg tinggi…hon hon hon…pencitraan doang…

    • Bukan melempem bro….masa udh deket tikungan di gas poll…yg ada melebar bro…feeling n skill…yamaha semakin dihati…

    • Ducati vs Yamaha bro….hon hon hon ngebul bro….stoner mau dipake lg…krn pedrosa ngga bisa bw mtr….udh 7th di honda ngga pernah juara….kaciiiiiaaaaan amat bro…..salam yamalube buat motor kunyit…

  2. kang aku punya masukan buat sampean… jangan bahas masalah yg sudah2.. kasian FBY tukang BC…

    cz bsaa mrebess miliii klo bhas motoGP kmaren baru menang sekali aja ..padahal msih belasan seri lagi..

    udah banggaaa sana sini nge bc sana sini sok joss di atas segalanya.. yg menang 12x brturut2 ajaa santee kok.. bru mnang sekali udh kya anak teka menang lomba nggambar

    • VR46 mental juara 9 x juara dunia dgn motor yg berbeda bro…marquez blm tentu bisa…36th vs 21th….tinggi vs pendek….

      • 36 tahun vs 21 tahun ya bisa dinilai sendiri laaah… 2 kali juara dunia berturut-turut dengan usia yang masih muda.

        opo koe yo iso?? iso mu gur cangkeman thok juuuhh

    • Pasti bisa men asal jangan belajar aka Njiplak teknologi yaMaho Motor M1 aka Memble One.. Pasti super lelet jadinya… maklum Maho dengan teknologi jiplakan Honda pasti tk sebagus aslinya…

  3. wkwkwkwkwk girang amat bro baru menang 1 seri juga udah kaya juara dunia :v tahun lalu kemana aja ? :v perjalanan masih panjang kali :v
    sejak kapan yamaho menang di trak lurus ? :v emang gak liat pas di mugello tahun lalu yamaho dikentutin marquez pas track lurus, trus kmrn di losail dikentutin ducati di track lurus ? :v

  4. Wlaupun sya nge fans ma vale 46 tpi untuk kali ini sya menjagokan mm93 krna statistik mncatat mm93 slalu mnang d sirkuit ini.. Vale pos 2 lah dovi ke 3

  5. Saya brharap juaranya M Marquez atau Rossi atau C Stoner,,eh maaf jagoan sy C Stoner gk jd gantikan pedrosa,,yo wis smoga MM atau Rossi aja slh satunya sy dah senang bgt

  6. Sirkuit khusus motor Celeng Super kenceng…. nah motor Memble teknologi SOHC Operstruk khas yaMaho mingir dulu ya..

Apa Komentar Pemirsa ?