Yamaha vixion dan YZF-R15 jadi motor sport 150 paling membahagiakan

Pertamax7. Com, kabar gembira bagi yamaha ers semua

Kaos HONDA CBR ON KASKUS Pertamax7.com AGV_-8

Yamaha vixion jadi motor sport touring paling membahagiakan gan

Dalam.ajang indeks kebahagiaan berkendara 2015 yang dilakukan otomotifnet / tabloid otomotif baru baru ini. Yamaha indonesia aka yimm mendapatkan banyak penghargaan yakni
Yamaha new vixion jadi motor sport 150 cc paling membahagiakan untuk touring
Nah dikelas sport fairing. Yamaha yzf r15 keluar sebagai pemenang… Nyuss
Decal yamaha R15 jogja tema matrik V.1 pertamax7.com 14

Last. selamat bagi yimm. Hemm nampaknya wajar kalau yamaha new vixion jadi motor touring 150 yang membahagiakan. sebagai pemakai sincan ane bahagia hehehe…. Tapi ane kok nggak di survey ya?

masih bingung naik r15,bahagia… Mungkin yang depan iya yang belakang meronta :mrgreen:

Posted from WordPress for Android redmi 1s

28 KOMENTAR

    • Sama FBY Maho sertifikatnya nanti di gadaikan buat nebus Balsem, koyok tempel n tukang pijit boyok mlintir setelah sebulan naek Rhoembeng15… ahahahaha

  1. gak kaged dgan otomotipnet..
    sport naked vixi
    fairing r15
    bebek mx
    matic m3..

    dan di bawahnya baru hondaa..
    dah gak heraann dgan media satu ini..

    R15 itu motor bahagiaa dari sisi apaa..?
    boyok sengkleh..sirah kemeng..
    vixi masih mending krena emang pgunannya banyak..
    gak mecing banget ini tabloid..

  2. ikut2an review majalah luar yg sering menulis.”This Bike is very fun.atau it is a Funbike.maksud Fun itu “menyenangkan” bukan membahagiakan.kaya Istri aja bisa bikin bahagia.

  3. bahagia itu kalo udah punya motor dapat boncengan cantik meski situ bukan profesi ojek

    motor bagus,ga punya boncengan itu nyesek..

    wkwkwk

  4. r15 emang pegel di awal cuma 1 minggu juga terbiasa kok, kalo kebahagian emang ada rasa bahagia mungkin krn belum bisa beli yg pure sport tapi posisi berkendara r15 udah mirip2 walau belum extrime banget.. kalo power emang ga segede cbr150 kok bro, malah power sy bandingin ga beda jauh dari vixion tapi rpm atas sedikit lebih terasa narik dibanding vixion.. udah, jangan ngomongin speed sy rasa tetap cbr .. r15 ga enak buat ngebonceng orang sekalipun itu pacar tetep capek kalo ada jalur turun .. kalo buat pacar mending mobil aja deh, lebih enak bisa tatap2an 😀

    • Naek r15 itu mmg awalnya mirip fitness…pembentukan body abis itu ya enjoy aja. Malah skrg tongkrongan nya saya makin pas ama si riris.spt menyatu

  5. iylah tu mtr emang keren,harga pas,sperpart trjamin,perawatan mudah,ane pemakai ov aj udh cukup bahagia makenya,nvl keren jg,plgi ad yg new nya nanti,blm lg kl ad yg dohc ap ga tmbah joss,,kl naek kls sih R25 aj hahaha..

Tinggalkan Balasan