Intip Data Penjualan Motor Yamaha Indonesia Januari 2015, Sport Booming [ AISI ]

pertamax7.com, sekedar share saja mas bro penjualan motor Yamaha Indonesia bulan januari 2015 silam

Marc Marquez geber Yamaha di bali 001 pertamax7.comsalah foto : Aksi Marquez Geber Yamaha di Bali, sampai Miring-miring

klaim YIMM sedep, Sport laris melejit, matic yamaha MIo M3 pimpin penjualan yamaha, MX 135 bebek terlaris….

  1.  Penjualan Yamaha R25 diklaim Melejit 133% laku 5762 unit di Januari 2015 !

lantas bagaimana sih data detailnya penjualan yamaha januari 2015? mohon maaf ane dapatnya data kurang detail, nih gambarannya…

Yamaha YZF-R6 dan R25 pertamax7.com

Data Penjualan Motor Yamaha Indonesia Januari 2015
kelas type Penjualan ( unit )
matic mio M3 48860
GT 125 8889
X-Ride 8750
Fino Fi 8197
bebek jupiter mx 135 12919
sport vixion 20767
R15 9736
R25 5762
lain-lain ( campuran yang tidak di sebutkan ) 24.686
Total 148.566

 

intinya…

1. matic : yamaha mio M3 laku 48.860 Ekor

2. bebek : yamaha jupiter MX 135 laku 12.919 ekor

3. sport : yamaha vixion laku 20.767 ekor

4. total penjualan januari 2015 148.566 ekor

hayooo ngaku, siapa yang januari 2015 nyumbang?

semoga berguna 😀

 

66 KOMENTAR

  1. Trus hrs blg wao gitu…dgn material yg parah…mesin sohc cm dikasih fairing doang biar keliatan menarik…ohya yg baru dohc itu baru r25 aja ya..trus tanpa prolink..tenaga disunat jd 33 ps ,tangki kondom plastik…kira2 dr sini teknologinya yamaha itu jadul atau gak?..isiendewe rek…honda 150 cbr dh dohc dr kapan taun…kawasaki sdh dohc ninja 250 nya…th 2014 br yamaha…

    • AHM mah cuman mampu bikin dohc rasa bebek.
      Katanya dohc …tapi cuman lawan sohc katrok aj megap2.
      Dohc nya ahm harus dioprek biar punya power 18 PS buat balapan ama r15 standar ting2 di suromadu.
      Trs cbr250 pun sampe mewek2 ngejar r25…. Gak bakalan terkwjar tuhhhh… Lha wong ninja 250 aj ampun2 je buat ngelawan r25.
      Smtra vixion yg katrok pun ences ngelibas nmp, tiger dll…
      FBH….???? Hahhhhhh….gak usah dibahas…. FBgakPenting buat apa dibahas….
      Xixixi

  2. Ternyata yg jadi korban mio m3 justru matic yamaha yg lain…
    mio m3 melejit matic yamaha yg lain anjlok drastis penjualannya…

  3. masih laris matiknya….

    beda sama omongannya fby yang katanya anti motor metik…

    kenyataannya mampunya cuma beli matik kismin juga…

    jilat ludah sendiri

    ternyata fby maticers semua

    😀

  4. 48 rb mio m3 sebulan…??? cc lebih besar drpd beat, model mirip beat, harga lebih murah… tetep wae jualan memble

  5. Mio mencret 3 laris yg lain ancur penjualanya .it namanya mkan bangakai saudaranya sendiri.sport ngaku reog 15 ngaku lakunya 9 rbu reok 25 laku 4 rbu .tapi campur data penjualan yg di ekspor jg .klaw mau jentelmen data penjualan yg di domestik aj laku berapa masih gk mau transparan yamencret .paling gk beda 2 jauh sama kawasaki data penjaulan tipu 2 dagelan ala yamencret ???

  6. Mio M3 yang kastanya sudah diturunkan setara 110cc ternyata masih mendominasi, apa artinya? Kata-kata memang tidak seperti kenyataan. Selalu ngomong paling kaya ternyata belinya masih matik 125, minta murah pula. Lihat cong, matik 125 tetangga sudah hampir menyentuh 20 jt, tetap laris gak ada yang protes.

  7. Judul artikele lebay…
    Katanya sport booming… Booming apanya?
    Yg naik penjualannya itu cuma r15 sama r25 yg lainnya mblesek.
    Data pembandingnya aja gak ada…
    wkwkwkwkwk

  8. Paling ngefbeha comennya ya gtu gtu doang…pada intinya ngefbeha sekarang ketar campur getirrrrrr……maklum sekarang skongkol ama negara mochin..,,nguehahaha

  9. byson,scorpio,jupiterZ1,Vega,Force,Mio GT,Soul GT semakin ga laku…total unit digabung
    ato bisa jadi line produksi diambil alih model laris

    jaman sekarang siapa mau beli byson/scorpio karbu??? mungkin dengan byson injeksi baru bangkit kembali

    jupiterZ1 –> bukti juara Indoprix dan Motoprix tidak bisa buat promosi,konsumen mending matic atau R series biar tanpa gelar juara di lintasan balap tapi lebih laku…*sales nya kudu mikir lagi

  10. Yahhh silinder 1 lawan 2….kl dilintasan memang sanggup r 25 dengan 25 putaran?..bukanya brojol duluan tuh mesin?..lah kok r 15 lawan cb 15..piye toh mas mas..koment ra dipikir.cb ya lawan vixi atau perlu bison tuh sekalian…kl r 15 lawan cbr 15..coba ?….yg jelas mtor sport mesin bebek ya r 15

  11. Gk da cerita sohc menang lawan dohc…vixi tuh yg mewek megap2 lawan cb..belum lagi r 15 yg cuma dikasih fairing doang mesin sohc..dah gitu parkir pula di motor mesin 250 keatas..contoh di gancit..dah pernah ditegor..mas motor r15 cc nya 150 masih aja parkir disitu..gk py malu atau sengaja ingin keliatan seperti moge atau 250..kan sengaja r 15 dikasih fairing sperti ky moge tapi mesin bebek…wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan