Honda Sonic 150R Lebih Laris dari Suzuki Satria F 150 Injeksi AISI Januari 2017

16

Pertamax7.COM,  Honda Sonic 150R Lebih Laris dari Suzuki Satria F 150 Injeksi AISI Januari 2017

Suzuki Satria F injeksi VS Honda Sonic 150R
Suzuki Satria F injeksi VS Honda Sonic 150R

Data AISI Bulan Januari 2017, banyak yang bertanya gimana penjualan Honda Sonic 150 R dan Suzuki Satria F 150 Injeksi,, persaingan motor bebek ini memang panas, lalu gimana angka penjualannya?

 Suzuki Satria F 150 Injeksi

data AISI bebek 150 cc khususnya seri ayago, dikutip dari kompas 14/2/17 yakni pada Bulan Januari 2017 Honda Sonic lagi lagi masih jadi yang paling laris.. berikut angkanya..

  1. Honda Sonic 150R laku 2.525 Unit
  2. Suzuki Satria F 150 Injeksi laku 991

gimana om..

Last,, sudah jelas bukan? mau beli yang mana nih om.. monggo komentarnya

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

16 KOMENTAR

  1. Tau darimana plastiknya gampang pecah? Emang elo pernah ngalami? Buat beli aja gw yakin lo gk mampu.. Dasar bocah kere.. Cangkem mu kudu di sumpel sempak

  2. Akibat salah desain, bukannya tambah bagus tapi malah tambah jelek.
    Padahal dalemannya makin oke.
    Kualitas nomer satu, tapi tampang juga harus diperhatikan.

  3. FU skrg cocoknya pake body 2015-16 yg headlamp sama backlampnya runcing. pasti juoss penjualannya. sonic stickernya lumayan nutupin desain jeleknya. dah itu aja

  4. ane owner sonic 150r.. dan pertama jujur ane nyaris ngeboyong fu fi trs h-1 ane cancel. takut aja beres S di kota ane udah mengisyaratkan gulung tiker udah sepi bgt. padahal jelas prefer ke fu fi bgt tapi takut susah service nya maklum ane bukan di kota bersar.
    tapi buat yg bilang body sonic gampang pecah sama ringkih… so far sonic ane baik” aja gan. trs untuk mesin klotok” kok ane nggak ngalamin padahal tiap hari naik turun gunung buat kerja hehe dan semoga jangan ngalamin wkwkw FYI performa sonic juga lumayan kenceng udah buat harian.
    ane bukan fbh dan fbs apa fby.. cuma pengendara yg pingin share aja 🙂

    • Berarti anda bukan cari performa tp masuk yg lbh dari 95 Persen pembeli honda alasannya kalau di jual Lg tinggi

      • maklum bukan di kota besar bro bengkel resmi suzuki 2 kabubaten tinggal 1 aja.. dan waktu mau ngeboyong fu fi suzuki blm bangkit dengan seri gsx nya…

  5. Pilih yang kencang atau yg lincah di perkotaan?
    Yg jelas sonic lebih joss akslerasinya.

  6. Gw aja yg udah beli sonic kaga ngrasain tuh body mtor gw knapa2. Yg rapuh mananya?
    Gw juga pakenya jahat.. 2 bulan pertama w dah tmbus 5000km. Ga bunyi klotok2 tuh..
    Jadi kalo mau bully. Lu bli dulu,rasain dulu sensasinye. Baru bisa ngebacot.

  7. Gw aja yg udah beli sonic kaga ngrasain tuh body mtor gw knapa2. Yg rapuh mananya?
    Gw juga pakenya jahat.. 2 bulan pertama w dah tmbus 5000km. Ga bunyi klotok2 tuh..
    Jadi kalo mau bully. Lu bli dulu,rasain dulu sensasinye. Baru bisa ngebacot.

  8. Gw peake sonic,,, ksan pertma pas duduk emang kurang nyaman d banding fu tp kl mslah performa d star sonic lbih galak,,, tp gw g brani ngjajal lbih extrim lg maklum faktor umur yg dah g muda lg,,, kl fu mnurut gw pnampilan’y yg bkin spi peminat pdhl ni mtor sm” ok,,,

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.