Kecelakaan Yamaha New Vixion shock Patah Velg ambyar VS Smash di Jawa Timur, Nampaknya Hi Speed

pertamax7.com, berduka gan, syeremm.. kronologi belum jelass, kecelakaan terjadi hari kamis 8 Januari 2014 kemaren….sekitar pukul 16.30 di bypass Balongbendo Surabaya mojokerto…

yamaha new viixon shock patah tabrak smash di surabaya

namun menurut penuturan warga sekitar, karena HI speed vixion, syeremm, shock patah, velg ambyar, helm kimcil utuh?

17.40: Info awal #kecelakaan melibatkan dua sepeda motor; Yamaha Vixion dengan Suzuki Smash di bypass Balongbendo pk. 16.30an tadi. Belum diketahui data dan kronologinya. Foto: Adityo Armada via e100. (odp-hm)

info

Ocien Eicha Lukitasari ne kecelakaan kemaren sore ya ? yg pake Vixion kecepatan tinggi, pas ditikungan nabrak bapak2 pake motor bebek.. yg vixion gak sadarkan diri, bapak2nya lemes berlumuran darah,, yaa Allah kasian ngeri klo inget2 kemaren.. Daerah situ emang sepi, sering aqu lewat situ pas ada kecelakaan (⌣̥̥́_⌣̥̥̀)

selain itu daerah ini terkenal aspalnya yang jos

Alfariz Awan Kapan hari lewat by pas krian situ dri mojokerto arah sby…. Jalan pelan tiba2 ada aspal bergelombang hampir aja stir mau lepas….. Abiz jalan aspal halus tiba2 bergelombang… Alhamdulillah masih bisa dikendalikan…..

yamaha new vixion saja seremuk itu, smashnya nampaknya juga ambyar bingit.. semoga semuanya selamat..

jalan raya bukan buat ajang adu top speed, smeoga menjadi pembelajaran bersama

34 KOMENTAR

  1. kualitas NVL yah… akhir2 ini kok swring shock patah…apa memang kualitas vixion series 2013 keatas seperti itu ya… dulu kayaknya gak ada deh berita 3c1 shock patah paling komstir oblak… seemenjak ada 1pA neh

  2. yg tragis bukan korbannya…
    tpi motorya… berapA kali bukti lagi klo awak motor ymm itu melebihi kroposnya cebong..?
    selalu saja shok dpan ptah.. ajurrr…
    pguna NVL dan sejenisnya gk ush bnyk gaya dan sok dehh…
    klo gk mau depannya ambrull…

  3. Kwalitas standard motor Maho emang gt. kayak krupuk kaleng. nampang aja wah gede banget giliran ketemu smash apa metik ostosmastis Rhompal Berjamaah tu shock depane keluar peernya.. mbrodol cak.. yo MuooooooooooooooDhar..Moo

  4. NVL : Shock patah, velg patah, meski lawanx bebek, ketebalan shockx kalah dr jupi mx, apalagi cb150, coba buka sendiri bandingkan, tipis bgt…..

  5. sama suzi smash yg dikenal kualitas krupuk pecah, rompal rompal.
    sama honda astrea jadul juga ambrol.
    herannya masih aja ada yg mau nampung motor sampah itu

  6. nunggu om aripitstop klarifikasi, itu shock breker yg patah custom, velk yg ambyar juga custom bukan produk asli yamaha, jadi kalo mau custom hati-hati ya… heheh just kidding, intinya sih tetep harus hati-hati kalo berkendara meskipun jalannya halus dan lurus kalo di depannya ada pengendara lain sebaiknya batasi kecepatan..

  7. heran sama yang komen nya ngomongin kualitas produk.
    motor mau dari plastik juga kalo bawa nya alon kelakon ojo sradak sruduk pasti awet, ancur nya paling kalo di tabrak.

    dan motor mana pun mau yang sampe harga nya ratusan juta kalo high speed nabrak ya pasti ancur, coba yang ngomong motor nya kuat, tes high speed aja tabrak tembok, berani gak?

    harus nya bukan ngomentarin produk, tapi safety riding nya yang harus diperhatikan, jalan raya bukan track balap.

    • Ini baru komen pinter, setuju bung Maswaa, ribut2 pada jelek2in motor org, n banding2in produk, kaya yg punya pabrik motor aje… Ya kita musti hati2, jgn ngebut, di jalan banyak setan nya, ada yg pinter ada yg bego, ada yg hati2 ada yg sebrono, musti banyak berdoa biar gak apes dan jadi korban dari biker yang alay

  8. percuma bilangin orang yg dah kadung seneng tunggu ae ambrole, sama ky aku fanatik karo piksen malah tabrakan karo metic sock depan putus pihak yamahmud sepertinya pingin dadi tukang tipu ampuuun untung aku iseh urip ya Alloh nyesel setengah mati karo viksilit

  9. emang rata2 yg pake vixion tuh songong serasa penguasa jalan kalo ktemu dijalan pasti belaga pembalap, kalo mau mampus jngan ngajak orang woy, klo gw geber ninin gw langsung mengkeret dasar motor murah ja songong cuihhh

Apa Komentar Pemirsa ?