Marquez Juara Motogp Sepang 2014 disusul Valentino Rossi

pertamax7.com, motogp upin ipin gan… panas membara… yang jadi pole position malah melebar.. banyak ceritanya.. plus crashnya..

marquez tendang papan juara nomer 1 lorenzo di motegi 2014

dan yang menang adalah…

nih certanya….

20 laps to gp…… pedross josss,,,,,……… lah kok marquez melebar di turn 1,, wah2.. melas2 dari nomer 1 terlempar nomer 8…… ped dov lor ros……  di pertengahan race panjang ini lorenzo ambil posiisi 2 dari dov dan tag lama kemudian di akhir lap 1 ini lorenzo nomer 1…..

19 laps to to. lor ped dov ros brd.. nomer 6 adalah Marquez…………… loreno gasss pollllll /// oops. aleix espargaro crash , om alvaro bautista jua… rossi mulai pepet pedrosa setelah ambil posisi 3 dari dovi…. pedrosa tertekan 2 yamaha,,, marquez kemana?? dia  nomer 4 melewati bradl dan dov,, sangirr bingitttt… pedrosa is crash.. out …  dengan lembutt, dia bangun lagi… restart …. juara 2 dunia  motogp kudu di lepaskan…

18 … lor ros marc.. moga panas ini 3 alien, kite tunggu..

17… lor ros maq,, rosssi nampak gregetan dengan rekan seteamnya. akankan kena… hemm marquez malah mulai nyodok rossi…….. pedrosa kemana? nomer 20 gan… duh…

16. lor ros marc bikin barisan pertamax ,dengan jarak barisan pertama ( 123 ) dengan nomer 4 mayan jauh,, uupps…… cal crutlow out dari lintasan… rossi mulai tusuk lorenzo,, wah pasti kemringet ini lorenzo..

15 laps to go, tahu di belakangnya rossi, lorenzo ambil gap jauh dengannya… panas poll broh…. masih lor ros mar dov brd….

14 tetep lor ros marc…….. rossi pepet lorenzo,, namun lorenzo memang rapi mainnnya. alusss….. rossi berjuang… marquez kejarr….. uups,, hayden crash setelah tadi di shooting… apes nan Honda RC1000V nya keluar lintasan….

13 masih tetep lor ros marc ,, gap 3 ke 4 hampir 4 detik om,,, gelo lah….123 gass pollllll

12 lor ros mar, marquez tampak nempel rossi di tinggan,, namun rossi juga nempel lorenzo .. jian panassssss,, dan akhirnya……. ahhhhh hampir saja rossi ambil posisi 1……….rossi jian josss nan…  rossi slipstream namun belum sukses curi posisi 1 dari lorenzo

11 lor ros mar… masih edun2….rossi sangat mepet lorenzo,,, dan kenaaaaa dehhh… rossi dapet posisi 1 dari lorenzo rossifumi bersorak,,, fumiyem berpesta nih… marquez tag mau kalah mau ambil podisi 2 dan … kena… rossi marquez lorenzo….   marquez mau melebar. lah lorenzo kok juga ikutan melebar…..

10 ros mar lor. gass polll, lorenzo ditinggalkan simbah dan cucu 1,2 ……. di akhir lap 10 ini marquez colong posisi 1 dari rossi………….

9 marquez tercepat disusul rossi dann lorenzo……… hahahasem panass tenan dari 10 lap ke lap 11… gass polllllllll

8 marc ros lor… gass polll tenan, hemm di tikungan pertama memang marquez selalu melebar rossi kudu jeli nih…. hahasem rossi sudah 2 kali ini nyenggol marquez,, hissss senggolan demi senggolan rebutan juara 1 motogp sepang….    wah hampir saaja rossi ambil posisi 1 dari marc…. tapi segera di tutup celahnya…

7 lho lho ada yang mau overlap nih??? kagak jadi 😀 pedrosa malah crash maning, apes2…..marquez gantian di sodok2 rossi….. simbah ini percaya diri dah,, jos gandoz…   sirkuit lurus sepang jadi saksi simbah vs cucu ini……

6 marc ros lor.. dov brdl ,, marquez gass pol di pepet mbah rossi.. gass mbah ayo ayo ayo…. side by side ayo2…. senggol senggol ..

5 pedrosa back to paddock, kasihan… marquez tercepat disusul rossi dan lorenzo dengan gap 1 detik an… lin jarvis nonton dengan seksama… rossi sasar posisi 1 mar…. bradl ambil posisi 4 dari dovi….

4 marquez rossi lorenzo…… unbeatable marquez….

3 motor proto start 6000 rpm,, gasss poll om mar……. rossi semangatt… lorenzo nonton/ nunggu keberuntungan kah?

2 marquez disusul rossi yang gass mentok sampai batas….. lorenzo santai,,, alex marquez nonton sang kakak menggila, siapa tahu ketularan gendeng…..

last lap ( 1 ) ….

marquez kah ataukah rossi> he is….. Marc Marquez On the Top Sepang tanpa hujan….. Great battle Marquez Rossi Lorenzo….

rossi lorenzo marquez pedrosa

hasil motogp sepang 2014

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 20
2ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+2.445
3LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+3.508
4BRADL S.LCR Honda MotoGP+21.234
5SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+22.283
6ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+34.668
7HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+38.435
8DOVIZIOSO A.Ducati Team+48.839
9BARBERA H.Avintia Racing+50.792
10REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+59.088

selamat bagi pemenang.. ditunggu di Indonesia.. semoga berguna

27 KOMENTAR

  1. kasihan pedrosa waktu crash 1 dah nyerah gak buru2 ambil rcv nya
    dan crash 2 benar2 pedrosa nyerah ….

    lebih baik pindah aja ke ducati/yamaha …

  2. seru tenan race ny, sayang ban rossi mulai aus d 4 lap terakhir, kliatan jelas lorenzo yg pke ban kompon lbh keras udh mulai dekati motor rossi yg pke kompon medium

  3. salute bwt rossi, umur 35 mash ttep bsa meladeni yg muda2 macam marques, ga sia2 ttep dukung rossi balapany enak d tonton

  4. MM93 pole position 13x podium 1 12x jurdun 2 thn berturut2 dgn rekor2 fantastis di usia belia. good job baby alien.

Tinggalkan Balasan