Ternyata Benar, Bahan Bakar Premium Import itu Oktan-nya 91,1

pertamax7.com, premium adalah bahan bakar motor bensin yang kita kenal dengan bahan bakar kelas paling bawah berkadar Oktan ( RON ) 88

pertamina-bio-pertamax.jpg

namun, menilik artikel ini

cuplikannya ini

Sementara itu, selama Maret ini, Pertamina mengimpor 47 kargo bensin. Sebanyak 44 kargo merupakan RON 88, sedangkan RON 90 hanya tiga kargo.
Di Februari lalu, Pertamina mengimpor 48 kargo. Sebanyak 47 kargo merupakan RON 88 sedangkan sisanya RON 90.

pertamina juga ngimpor dari luar negeri 1 kargo ( kala itu ) Ron 90 dijual sebagai PREMIUM, ternyata memang benar, melirik artikel om aant otomotifnet, beliau  menguji RON premium pertamax dan pertamax plus dari 1 spbu di kebonjeruk  jakbar dengan alat portable octane analyzer Zeltex tipe ZX-101C ( mobil.otomotifnet.com/read/2014/09/12/352443/438/5/Yuk-Tes-Oktan-Bensin-Ternyata-Saat-Ini-Premium-Punya-RON-911 ) hasilnya? mantabh tenan

premium import itu beneran ada dengan kadar oktan tembus 91,1 atau hampir mendekati pertamax 92, berikut hasilnya

komparasi oktan

klaim pertamina

hasil test

premium lokal

88

premium import

90

91,1

pertamax

92

93,1

pertamax plus

95 95,4

^ angka ini masih kasar sesuai kelas alat uji, untuk amannya diturunkan 1 angka , misal premium Import oktannya 90…

premium import beroktane 90

mengapa premium ini RON nya tembus 91,1 ( atau kalau dikurangi 1 = 90,1 ), ya karena premium import :mrgreen:

menurut pak HM. Gazy Amin di Rawamangun pemilik Catur Bangun Putra, penyedia alat dan konsultan gas dan minyak serta distributor alat uji analisa merek Zeltex. hal ini karena

Premium
Baru menuang ke gelas yang untuk pengujian, Gazy sudah berkomentar. “Ini pasti kualitasnya bagus, pasti impor, baunya wangi.” Benar saja, setelah dites keluar angka RON (Research Octane Number) 91,1. “Biasanya Premium paling tinggi 90, ini Pertamina pasti belinya mahal,” 

atau klop dengan jawaban pertaminan jaman dulu… premium import ber RON 90… baunya wangi

lantas, apakah premium import yang dibeli pertamina dengan harga mahal dan dijual dengan harga BBM bersubsidi ini mudah didapat? wah ini susah mas bro, belum tentu tiap spbu ada, nampaknya premium import ini hanya untuk mencukup kebutuhan bbm bersubidi/ premium/ bensin miskin.. saat genting…. toh kita juga ndak tahu kalau beli nosel kuning dapatnya ron 88 atau 90, lha wong kita belum punya alat uji, atau apa iya pemirsa mau cium-cium dulu tuh bensin miskin wangi atau tidak.. bisa teler entar :mrgreen:

alphard-minum-premium.jpg

last, menurut pertamax7.com, bensin premium bersubsidi yang beredar di masyarakat tetap RON 88, kecuali pemirsa kebetulan dapat 1 kargo  ron 90 dibagi banyak spbu …..

semoga berguna gan…

31 KOMENTAR

  1. lagian juga pertamina punya kilang pengolahan. barang impor trus dijadikan ron mana kan bisa saja, kecuali mendesak sehingga tanpa diolah lagi

    • Gak bisa lah, rugi kalo di turunin oktanha
      1. Boros waktu
      2. Boros biaya
      3. Boros energi

      Kebutuhan bbm inport udah mencape brapa persen?mya segitu lah kemungkinanya

      1:3 an lah, untuk cari ron 91 vs 88

      Kalo ane mending yg pasti pasti aja, pertamax plus, itung itung ngurangi beban negara yg di sedot sama mobil mobil mewah bosok

  2. premium ngambang….
    klo g seperti kebiasaan org endonesa…
    premium ron 88 di-OPLOS-an dgn yg 90…
    kekekekekekeke

  3. mungkin perlu di cek, spbu di kebun jeruk itu kelas COCO kode atau CODO (swastat)…
    kemungkinan spbu kebun jeruk kelas COCO (kode 31.XXXXX ) atau company owned companey operated alias milik dan dioperasikan langsung oleh pertamina..
    memang beda rasanya di motor klu isi di COCO atau CODO..saya sering bandingkan atau bela-belain isi bensin di COCO…ukuran liter dan tarikan mesin terasa beda tipis klu pake pertamax..

  4. ane pernah isi premium bletak douuor ane di salah satu SPBU di bogor,bau nya beda yg ini emang wangi mirip pertamax. beda kaya premium yg bau nya kaya oli

Tinggalkan Balasan