Suzuki Indonesia 2 Model All New Motor Baru meluncur pasca lebaran, skuter Matic, Burgman 200 nih….

pertamax7.com, kabar gembira bagi suzuki mania…

 logo-suzuki-motor-indonesia.jpg

tahun ini, ada motor baru katanya. pabrikan berlogo S layaknya superman ini akan menetaskan 2 motor baru pasca lebaran mas bro…

mengenai dua motr baru ini diberitakan oleh gilamotor ( disini ) yang intinya.. pak Yohan Yahya, Division Head Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales [SIS] memberi info bahwasanya sudah mempersiapkan model baru untuk tahun otomotif 2014 yakni

1.Selain Satria F150 Predator, setidaknya bakal ada 2 model baru yang akan masuk pasar Indonesia pasca lebaran. “Minimal di smester dua setelah lebaran kami akan undang teman-teman (media), setidaknya dua kali,” kata Yohan saat buka puasa bersama di Jakarta (8/7).

2. Pak Yohan mengatakan kalau undangan yang akan dikirim Suzuki itu bukan peluncuran produk baru yang cuma facelift saja, tapi all new. “Model Facelift? Nggak pake facelift, model baru,” tegasnya.

3. Kalau market yang besarnya matik ya kita masuk di matik. Satu lagi? Tunggu undangannya,” elaknya.

Suzuki Satria F150 Black Edition 003

ada 2 model baru, bukan facelift, apaan tuh? sempat bingung karena tebakan ane soal suzuki satria f black predator si bebek hitam kelam itu ternyata memang bukan all new model…. melainkan facelift saja nambah duit, pasca lebaran ini ada 2 model baru, apa ya? clue 1 ya matic, satunya apa? abu-abu mas bro.. sampai om laskar pelangi eh om laskar suzuki ( disini )kasih sedikit info tambahan yakni kemungkinan besar 2 model baru itu matic semua… yakni

 NJKB-SUZUKI-BRUGMAN-125-dan-Brugman-200.jpg

1. suzuki burman 200 si matic bongsor aka maxi scooter, soal harga semoga murah meriah

Motor yang pertama yang diperkirakan akan keluar adalah SUZUKI Brugman 200, karena menurut nara sumber yang bang admin terima telah diadakan training dari pihak SUZUKI. Wow, motor matic mewah SUZUKI benar-benar akan keluar nih. Meskipun pasar motor matic mewah kecil, mudah-mudahan bisa menambah atau mendorong penjualan SUZUKI. – 

walau jangan terlalu banyak berharap : Suzuki Indonesia : Suzuki Burgman 200 harganya Rp. 50 sampai 60 Jutaan saja …

suzuki tekken 125 depan

2. suzuki 125 entah apa, matic.. namun om laskar suzuki menebak kalau bodynya mirip suzuki tekken 125 dengan basis generasi suzuki nex, kelas 110 nih? namun menurut njkb diatas, bakal ada 2 motor berkode UH dengan kubikasi 125 dan 200, apa burman 125 dan 200 akan di tetaskan bersama, atau varian suzuki nex terbaru berjuluk suzuki next sporty 2015? simak saja ntar,,. semoga bisa nonton penetasannnyya…

 suzuki tekken 125

lantas sport kapan? kapan2 saja gan, jualan bebek kencang suzuki satria F saja sudah laris manis, ngapain bikin sport segala?

last, om laskar suzuki pun sampai bilang : semoga bukan PHP lagi, walah 😐

semoga berguna

28 KOMENTAR

    • burgman 200 ?
      mantaab om

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  1. ayo burgman 200 produk global segera luncurkan, harga rasionable bawah 70 juta, bungkus satu buat muter-muter yogya

Tinggalkan Balasan