Suara Yamaha YZF-R25 Knalpot Standar : Hear It Roars

pertamax7.com tatkala melihat limiter uyamaha YZF-R25, jangan lupa, kan ada suaranya tuh…..

( Video Tendangan Rpm Yamaha YZF-R25 Limiter tembus 14.000 Rpm Mas Bro )

 Yamaha YZf-R25

nah sekalian, ini dia suara yamaha YZf-r25 kala masih menggunakan knalpot standar aka stock…. brumm tenan…….. nih ada 2 video

1. dari otomotifnet yang di reupload om ong di youtube

2. dari lek iwb sudah buat artikel juga ( disini )

selamat buffering 😀

suaranya memang sangar melengking malah cenderung seperti 1 silinder, lengkingannya tinggi, namun tetap ada siulan walau pelan kala deselerasi, yang jelas, 250 cc dohc pertama yamaha indonesia ini suaranya sudah seram meski knalpot standar, mungkin karena 14.000 rpmnya… yang jelas, peratamax7.com sangat penasaran se stereo apa ya yamaha YZF-R25 kala dipasang knalpot aftermarket, can’t wait……

limiter yamaha YZF-R25 tembus 14.000 Rpm

last, semoga 2 video dari media dan dari blogger kawakan sudah bisa mengobati rasa penasaran pemirsa, selamat memilih dan smeoag berguna 😀

47 KOMENTAR

  1. sensasi suara nya kurang greng…. mungkin pengaruh perekam suaranya ya.. yg jelas penasaran dengan aslinya ^_^

  2. wich mng gahar bnget dach suara knalpot r25 pdhl msih 2 slinder tp suaranya sperti motor 4 slinder..hehe ykin dach suara knalpot kompetitor klah keren suaranya krn r25 tnpa knalpot racingpun suaranya udh gahar..sdngkan kompetitor msti pke knalpot racing dlu baru suaranya gahar…hehe

  3. hidup pertamax plus!
    eh btw, yg kemaren d minumin bensin, apa tuh unit test sudah kenapa2 ya? .-.

  4. Knalpot slip on cuman nambah 2 PS aja…kalo knalpot full system bisa nambah 4-5 PS….. 36ps+4ps = 40 PS… ediann..

  5. ga ada ngebas sih. garing. ciri moge 600 cc ga ada bass nye. justru ini yang saya cari. garingggggg. melengkinggggg. kalo lengking kayak F1 dulu mantep lagi. haha.

  6. Suaranya lumayan sih, tapi bentuk knalpotnya kurang mewah, terlihat nggak cocok buat motor sport. Mirip knalpot apa ya tormax apa ya..

    • Kan knalpot ori nantinya jg dicopot bro….
      paling abis service pertama lgsg ganti knalpot fullsystem.
      katanya sih yg full system bisa nambah 4-5 PS tuh.

  7. wkwk.suara maSih nguing ninja di bilang kya 4 silinder..BODOH APA PURA PURA BODOH.JADI ORANG KYA KTAK DLM TEMPURUNG .MELEBIH LEBIHKAN YG BIASA..yg bilng kek gitu paling baru punya bidon ama vixi.cape deh..melebih lebihkan yg ga luar biasa..ga segituny kali

  8. klo dipasangin knalpot racing raungan bengis nan sangar udh pasti kang tp apakah bakalan lebih terasa feel stereonya melebihi ninfi250? penasaran euy
    btw zwingg zwingg nya ninja kok lebih berasa yak?

  9. wkwk.suara maSih nguing
    ninja di bilang kya 4
    silinder..BODOH APA PURA
    PURA BODOH.JADI ORANG
    KYA KTAK DLM
    TEMPURUNG .MELEBIH
    LEBIHKAN YG BIASA..yg
    bilng kek gitu paling baru
    punya bidon ama vixi.cape
    deh..melebih lebihkan yg
    ga luar biasa..ga segituny
    kali
    ————————
    anda yg bodoh, suara ninja nguing drmna, wong suaranya jg biasa aj, mkanya gk heran klo yg pnya ninja knalpot standartnya bnyk gnti dgn yg racing..klo r25 dach jelas gahar suaranya, gk bsa bedain sich lo mna suara yg bgus dn yg biasa aj, twnya cuma suara bajaj doank sich…wkwkwk

Tinggalkan Balasan