MInerva RX150 akan diujicoba di sirkuit Sentul ?

pertamax7.com, pasca test jalanan minerva RX150 dari jakarta cirebon ( Minerva Megelli 250 Injeksi, new RX-150 dan matic baru 125 sedang diuji Touring Jakarta Cirebon ),

 minerva RX150 test Sentul 1

ternyata masih ada serangkaian test lagi nampaknya mengenai minerva ini, menurut motoexpert ( disini ), 3 minerva beda warna ini dibawa dengan mobil bak menuju sirkuit ssentul ( masihkan banyak tabalan semennya? ) ada apakah dibalik sinyalement test sirkuit ini?

kalau benar mau tes di sentul nampaknya minerva ingin uji selain uji jalanan, juga uji di sentul, siapa tahu mau nemanin IRS 2015 mendatang.. serta bisa juga pihak minerva ungin mendapatkan inputt data yang lebih banyak mengenai calon produk barunya minerva RX150 yang katanya akan di launching dalam waktu dekat,

minerva RX150 test Sentul

yang jelas, seperti yang trelihat dalam foto diatas, terdapat 3 minerva RX150 yang berbeda warna dan berbeda merk bannya… dari kiri ada IRC Road Winner yang kemungkinan esar dalah ban standar minerva RX150 ini… kemudian yang tengah mengggunakan ban ZENEOS tipe Zn91, sedangkan paling kanan menggunakan ban pirelli diablo super corsa, ketiga ban ini terutama ban pirelli diablo super corsa nampaknya begitu familiar buat ane, mengingat sudah sering nyubit 😀

dengan sinyalemen  penggantian ban STD dengan ban sport yang cenderung buat miring-miring di sirkuit ini nampaknya Minerva serius pengen ngetest sejauh mana bedanya, plus panggil wartawan buat testride langsung di sentul… mungkin ada yang tertarik memingangnya kelak?

semoga berguna

45 KOMENTAR

    • banter iki dripada PIGSON n Rempong15..
      awas…kok bau kabel body kebakar ya?haha
      #smbil lirik fby

  1. yakin yang beli ini motor, sticker minerpah lgsg d copot wakakakaka

    kalo mau ikutan IRS, wow
    apalagi ada mau make, wow
    ditambah durabilitynya mantab, wow
    trus kagetnya bisa nempel merk japun, wooooooooooooow

    nempel aja dah wow :v

  2. Jangan2 baru diapake blm 1 thn body udah pleot sana sini. Yang saya temui mineral eh Minerva kek gitu dijalan jalan. Mana larinya gak sbrp eh suaranya mesin kemlotak. Wadoooh…

  3. kl hasilnya oke bs jd pilihan fairing alternatif, kl tdk maksi y jgn taruh harga selevel kompetitor

Tinggalkan Balasan