Rabu, April 24, 2024
Beranda Topik Visitor phoneix

Topik: visitor phoneix

Minerva RX-150 Dibanderol Rp. 21.950.000 Nih Skema Kreditnya plus harga produk Minerva lainnya OTR...

35
pertamax7.com, pemirsa sudah pada tahu kan product baru minerva yang baru saja di launching ini…. motor fairing ala yamaha YZF-r125 lawas dengan mesin 150 cc...

Minerva RX-150 Akselerasi Smooth Tembus 128 Km/jam di Sirkuit Sentul

31
pertamax7.com mungkin kecapean setelah mancing, pasca magrib tiduran dan terbangun sekitar pukul 1 pagi , baru saja,, walah belum Sholat Isya dan belum bikin...

Mohon Maaf, Pertamax7.com tidak dapat menghadiri Undangan Launching Produk Baru Minerva RX-150 Selasa 20...

29
pertamax7.com memohon maaf pada Minerva karena baik saya @ipanase maupun kontributor tidak dapat menghadiri undangan tersebut Undangan Launching Produk Baru Minerva hari Selasa 20 Mei...

Minerva RX-150 resmi dilaunching Power Tembus 14,8 HP sudah Liquid Cooled 2 klep 5...

43
pertamax7.com maupun perwakilan gagal dan batal menghadiri acara launching Minerva RX-150, ya sudahlah…. jauh om.. ^ sumber FB minerva -benar saja, undangan new product ( disini...

Undangan Launching Produk Baru Minerva hari Selasa 20 Mei 2014 di Jakarta, Minerva RX150...

41
pertamax7.com pada hari Jum’at kala ke Jogja ternyata mendapat email dari pak Yono Natawidjaya, General Manager, PT Minerva Motor Indonesia pada hari Selasa 20...

MInerva RX150 akan diujicoba di sirkuit Sentul ?

45
pertamax7.com, pasca test jalanan minerva RX150 dari jakarta cirebon ( Minerva Megelli 250 Injeksi, new RX-150 dan matic baru 125 sedang diuji Touring Jakarta...

WOW, Minerva New RX-150 Tembus 15 HP di atas Dynotest

106
pertamax7.com, sekilas info nih, yaps, minerva via FB sudah kasih kabar kalau minerva RX-150 nya sudah tembus 15 HP mas bro, weleh-weleh… baru akan launching...

Minerva New RX-150 Menggunakan mesin berpendingin Cairan dan 5 speed ?

43
pertamax7.com, sedikit saja membahas minerva new RX-150, lek iwb sudah mendapatkan info yanh maknyuss ( disini )   sedikit penampakan miinerva RX-150 yang mirip banget dengan...

Minerva New RX-150 tembus 118 KM/jam

72
pertamax7.com, nih oleh-oleh minerva setelah uji jalan raya minerva New RX-150 Photo Gallery Test Jalanan Minerva RX-150 yaps, baru faktor topspeed saja yang dibahass… tebus 118...

Photo Gallery Test Jalanan Minerva RX-150

69
pertamax7.com, nih gallery foto pengetesa jalanan Minerva RX-150 yang mirip Yamaha YZF-R125 versi lama…. memang sedang di test jalanan, dengan mengukur banyak faktor mungkin FC...

Nih Wujud Minerva New RX-150

76
pertamax7.com, sudah jelas nih penampakan wujud minerva new RX-150, dari  headlight, faiirng, wing arem, dari sampng, dari belakang… headlamp Tampang depan dan headlamp Minerva new RX-150,...

Minerva Megelli 250 Injeksi, new RX-150 dan matic baru 125 sedang diuji Touring Jakarta...

42
pertamax7.com, wow,, minerva ternyata langsung gas polll motor baru nih…. yaps, ada 3 motor baru minerva yang sedang di test touring antar provinsi yakni...

Tampang depan dan headlamp Minerva new RX-150, shock depan nya tidak Upsidedown lagi berbeda...

44
pertamax7.comm nih tampang depan dan headlamp minerva RZ-150 yang mirip yamaha old R125 itu lho.. ini tampang headlampnya, kiriman dari om rifki, bagaimana? kini shock...

Protolan Info Minerva RX150, Swing arm Banana, velg tapak lebar dan mesin 150...

63
pertamax7.com, setelah banyak protolan info kali ini yang muncul adalah bagian sisi belakang minerva RX150, seperti ini terlihat swing arm banana yang disinyalir dari besi...

Minerva New RX-150 warna Kuning Limited Edition, Harga Rp. 20 jutaan ?

56
pertamax7.coms etelah datang dari jogja buka facebook gan, maklum di hjogja minim koneksi internet,,, eh pukul 1 dini hari ( 6 april 2014 )...

Minerva RX150 yang miirp Yamaha YZF-R125 lama itu di Rilis setelah Pemilu 2014 seharga...

88
pertaamx7.com, minerva RX 150 dibelkai body yang adduhai, mirip sangat dengan yamaha R125 tentu menggoyahkan iman biker sini, lha wong yamaha R125 Asli saja...

Minerva RX150 kembaran Yamaha YZF-R125 Old akan hadir setelah Pemilu mas bro

63
pertamax7.com, yaps, sedikit mebahas minerva RX150 nih munculnya minerva RX150 yang mirip dengan yamaha R125 lawas ii nampaknya banyak menggugah perhatian pemirsa pertamax7.com, ada yang...

Minerva RX-150 yang mirip Yamaha R125 enaknya di banderol berapa ya ?

107
 pertamax7.com, selamat pagi…. bahas yang simple saja… harga minerva RX 150 berapa ya pantasnya? hal ini dikarenakan minerva bikin status di fb berapa harga pantas...

Motor baru Minerva itu bernama Minerva RX-150, 1 cylinder 150 cc

62
ternyata, twitter minerva sudah kasih bocoran produk terbaru mereka https://twitter.com/Minerva_id/status/430186145000210432 Minerva di tahun ini akan mengeluarkan 3 varian baru: Minerva RX-150. Minerva Matik. Minerva Megelli gen-4. dan yang paling dilihat...

Nih Tampang Motor Baru Minerva yang mirip Visitor Phoneix Vietnam, di launching akhir Maret...

71
kalau kemaren cuma sekelabaran foto baik dari buritan maupun samping, motor baru Minerva ini ( 95% meyakinkan, selain pake jaket minerva, wong juga masuk...

Motor Baru Minerva terdeteksi di jalan, Mirip Yamaha R125, berbasis Visitor Phoenix ?

126
sempat dikatakan minerva mau bangkit… kini motor baru minerva terlihat di jalanan….. katanya sih motor ini ngebut di kejar sama motoexpert ( disini ),,...