Meriahnya acara launching Yamaha YZF-R15 di Solo Grand Mall

pertamax7.com menghilang satu hari, jelas bukan menghadiri acara daihatsu di pulau jakarta, melainkan ada acara kopdar kumpulan blogger  koboys junior di Solo SKA… berangkat jam 7 dari rumah, ane datang jam 9 pagi di stadion manahan solo, namun ternyata koboys er junior datang jam 10 pagi, itu baru om prima naik honda all new CBR150R merah, yang lain?? walah, koboyser junior Jogja baru berangkat jam 12 siang :lol:, sampai di manahan jam 2 an sore, dan….selama ane nunggu, sarapan dulu di tempatnya om speed softpack driver ( di gratisin cuy 😀 ) trus ketemu pemirsa pertamax7.com sebut saja om fatchur, dan jam 12 an ke masjid ,sholat Dzuhur lanjut bobo ( walau nggak bisa bobo karena hawane sumuk.. ) sampai jam 2 an lebih ( 14.45 keknya )…

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_6971

ngapain ke solo yaps, kopdar koboys junior, dan, jalan-jalan ke mall cuy .. bahasanya ngeMOLL.. ane duluan jam 3 an ke SGM alias Solo Grand Mall, selain kopdar ane juga pengen lihat yamaha R15, maklum belum pernah lihat :mrgreen: , sok disimak acara launching yamaha R15 di SOLO…..

ternyata, wow, ada acara launching yamaha new YZF-r15 ( dibaca yamaha enyu wai zi ef Ar wan faip 😀 ) wah mayan juga ternayata, lihat yamaha R15, bertempat di Solo Grand Mall, acara yang telah digelar beberapa hari lampau sampai hari ini , Ahad 11 Mei 2014, simak yuk kemeriahannya..

1. ada kompetisi Dj , nggak tahu lagu apa, pokoke joget :v

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7067

2. kemudian ada presenter yang bikin suasana semakin panas, istilahe ngompori lah, ayo beli yamaha R15, motor sport harga hemat, dengan joke yang garing “rossi yang riset motor ini, sehingga pas di Qatar kemaren nggak konsen dan juara 2” #ikutbingung

yamaha YZF-r15

3. kemudian foto session, banyak amat yang moto R15 sama model

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7096

kemudian ane sholat Ashar dulu… lanjut nonton R15

eh koboyser junior datang..

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7116

foto ane mana ya?

4. foto dari ketinggian

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_6975

bonus

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7124

eh salah, bonus

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7065

ane pamitan jam 18.00, magrib di musholla SPBU, kemudian sampai rumah jam 22.00 😀

semoga berguna

44 KOMENTAR

  1. Fakta teramat perih bagi FBH:
    Motorplus melakukan tes komparasi dengan pembalap IRS dan hasilnya R15 dengan jantan dan susksesnya NABOKIN cbr150 impor thailand di Sentul besar bro. (lha kok ada yang koar2 K45 yang notabene produksi lokal bakal lebih unggul dari cbr impor? kayaknya fbh sudah pada puyeng ditabokin jadinya ngelantur)

    Kok Bisa?

    JANGAN LUPA.Mesinnya masih satu blue print Minarelli dari Italia sang mesin legend. Memang mesin Minarelli adalah enjin kualitas dunia. dipake sama Husqvarna 125 juga loh. gak main-main emang.
    => tangguh, powerfull, badak, low maintenance, modular, fuel efficient
    =>Dipakai oleh pabrikan dunia (kualitas teruji)
    Husqvarna TE 125 4 sroke
    Husqvarna SMS 125 4 stroke
    Vixion 150
    Jupi MX 135
    R15
    R125
    Motohispania KN 125
    Motohispania MH7 125
    Motohispania RX125R
    Rieju RS3 125
    Rieju pro supermoto 125
    HM City Scrambler 125
    HM Trail Locusta125
    Fantic Motor Caballero 125
    dll.

    sungguh jauh berbeda dengan mesin sebelah
    =>ditabokin di Sentul besar, klothok, ngempos, rompal, ngeden, high maintenace karena banyak part yang cepet rontok.
    =>hanya dipakai oleh CeBokeR dan CeBong series 150cc> (ga ada satupun selain FBH yang yakin atas kualitasnya)

    *NB: jangan kaget bakal banyak FBH yang kejet-kejet dan terlihat cengoh karena bakal memeprtontonkan sempitnya pengetahuan mereka akan dunia otomotif, soalnya kemaren ada contoh satu FBH yang ga bisa bedain antara “Minarelli” Italy dan minerva “Megelli” China.

  2. Fakta teramat perih bagi FBH:
    Motorplus edisi 8 Mei 2014 telah melakukan tes komparasi dengan pembalap IRS dan hasilnya R15 dengan jantan dan susksesnya NABOKIN cbr150 impor thailand di SENTUL BESAR bro (ada yang sesumbar K45 yang notabene produksi lokal bakal lebih unggul dari cbr impor? kayaknya fbh sudah pada puyeng ditabokin jadinya ngelantur)

    Kok Bisa?

    JANGAN LUPA.Mesin R15 dan Vixion masih satu blue print dengan mesin MINARELLI dari Italia sang mesin legendaris. Memang mesin MINARELLI adalah mesin kualitas dunia. Dipakai sama HUSQVARNA juga loh. Gak main-main tuh, mengingat HUSQVARNA adalah brand yang identik dengan top notch and world class champion quality.
    ===> tangguh, powerfull, badak, low maintenance, modular, fuel efficient
    ===>Digunakan oleh banyak sekali pabrikan dunia (kualitas diakui):
    Husqvarna TE 125 4 sroke
    Husqvarna SMS 125 4 stroke
    Yamaha Vixion 150
    Yamaha Jupi MX 135
    Yamaha R15
    Yamaha R125 (eropa)
    Yamaha MT125 (eropa) ditabokin di Sentul besar, klothok, ngempos, rompal, ngeden, high maintenace karena banyak part yang cepet rontok.
    =>hanya dipakai oleh CeBokeR dan CeBong series 150cc> (ga ada satupun selain FBH yang yakin atas kualitasnya)

    *NB: jangan kaget bakal banyak FBH yang kejet-kejet dan mempertontonkan sempitnya pengetahuan mereka akan dunia otomotif, soalnya kemaren ada contoh satu FBH yang ga bisa bedain antara “Minarelli” Italy dan minerva “Megelli” China.

  3. horee jenengku disebut..sing betul fachtur pan udu fatchur..hehe..tp rapopo..asik mau pan wlpun sbntar tok..kpn2 moga bsa brjumpa lg

  4. tepar nih mas ipan. singkat banget ceritanya. kata yang lain makanannya kurang. sarapan apa tadi. next yoooo

  5. baru kali ini ketemu langsung dengan irfan pertamax7,ternyata orangnya asyiikkk…..matur nuwun stickere yo mas irfan

  6. Ƴ̤̥̈̊ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ hour ini terakhir..sexydancer mantap lho gan mlmnya.

  7. Yang biru gak ad lagi gan tinggal item dua ma mrh satu gak tau di kemanain..mngkin bwt showroom diler PANGGUNG MOTOR

  8. Pan foto2 ng gon artikelmu saiki gak iso dizoom mneh nek nganggo HP opo ono unsur kesengajaan???

  9. menurut agan warna apa yang paling mantap? masalahnya ane belum ngeliat langsung jadi ane bingung mau pilih yang mana.

Apa Komentar Pemirsa ?