Teaser sketsa Yamaha YZF-R25 Rev Station

pertamax7.com, wow, yamaha motor company tebar teaser yamaha YZF-R25 sebagai berikut

yamaha R25

lanjut

YZF-R25

nampak dual keen eyes alias dual headlight, wah ini kalau dijual Rp. 50 juta pas bisa bikin geger, apalagi kurang, apalao dijual Rp. 28 jutaan, bisa kukut…

jadi yamaha YZF-R25

1. dual keen eyes ( dual headlight )

2. dual cylinders

3. dual spark plug

4. velg depan seperti velg akar Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS yak>?

5. dual wheels

6. dual tutup dop #mulai ngawur

versi prototypenya

yamaha-R25-side.jpg

trus render

yamaha YZF-R25 render

seperti inikah yamaha YZF-R25 ?

yamaha YZF-R25 render

^ pertamax7.com masih ragu kalau render diatas adalah yamaha YZF-R25, mengingat render ini memakai fork depan USD dan ini mirip sekali dengan yamaha YZF-R6, mungkin R25 mirip R6..

ini video youtubenya

semoag beguna

48 KOMENTAR

  1. buritannya / body belakang nya kok kayak kepanjangan ya?
    style nya kayak sport moge era awal 2000an

    kalo swing armnya ga begitu panjang, tapi bodynya panjang kayak gimanaaa gtu.

    tapi pendapat ini banyak salahnya. mohon koreksi

  2. ini informasi dari mimin pertamax7.com ngasih informasi apa mw ngejatohin R25 sih ?? yg bener dong ngasih Info tuh…jadi yg ngawur tuh Siapa nih ??

  3. Buntut koq makin CBR yah? Velg yah taulah pulsar 200ns, tp meski uang cukup ttp ngincar mono naked, klo hargax msh ga realistis lirik R15 aja or CBR150r second,, hayoo hayoo siapa yg berani ga overpret,,,,,, ^_^

Apa Komentar Pemirsa ?