Hero India luncurkan HX250R 250cc Racikan Erik Buel racing tenaga diklaim diatas Honda CBR250R

pertamax7.com _Sebuah lompatan besar pabrikan lokal India ini, pasca cerai dari Honda, kini Hero India bekerja sama dengan Erik Buell racing.. Kerjasama ini nampaknya sudah mulai menampakkan hasil dengan munculnya HERO HX250R,

012914-2015-hero-hx250r-f

saya ulangi, sebuah lompatan besar yang seolah meninggalkan desain HERO yag dulu bukanlah yang sekarang….

]

nampak cantik bukan motosport HERO HX250R, bersama EBR je….

2014-Hero-HX250R

HERO HX250R, sebuah codename, mengenai nama jual bisa berubah..

012914-2015-hero-hx250r-1-633x422

motor fairing yang cenderung ke touring mengingat posisi stang namun di posisi boncenger nampaknya mayan tinggi…

Hero-HX250R

specs klaim pabrikan

Hero HX250R Technical Specifications

Type 4 – stroke single cylinder DOHC, Liquid cooled, engine
Bore x Stroke 81.0 x 48.5 mm
Displacement 249 cc
Clutch Multi-plate wet
Gear box 6 Speed constant mesh
Suspension Front: Telescopic Hydraulic Shock AbsorbersRear Single shock, 5 Step adjustable Pre Load, Shim Valve Damping
Brakes Front: 300 mm Disc, three piston caliper, C

ombined braking with optional ABS Rear 220 mm Disc, linked. Combined braking with optional ABS

Wheel and Tyres Front: 17×2.75 Alloy wheel with 110/80R-17 Unidirectional tubeless tyre Rear 17×4.00 Alloy wheel with 140/70R-17 Unidirectional tubeless tyre
Battery 12 V – 6 Ah , MF Battery
Head Lamp Twin 12V – 35W / 35W – Halogen Bulb, DC – Multi-Reflector Type
Position Lamp LED Light Guide
Tail / Stop Lamp LED Lights
Length 2085 mm
Width 735 mm
Height 1145 mm
Wheelbase 1370 mm
Ground clearance 145 mm
Kerb weight 139 kgs.
Fuel tank capacity 12.9 Ltrs  ( Min )

power dan torsi?

power on the crank 31 BHP @9000 Rpm

torque on the crank 26 NM

dibalut ban depan ukuran 110/80/17 dan ban belakang 140/70/17 (buatan Pirelli type Sport Demon )

shockbreaker depan teleskopik 37 mm dan monoshock belakang bisa di stel denga

n 5 tingkat…

disisi ciet alias pengereman, HERO mempercayakan caliper BREMBO 3 piston ( BYBRE ) yang menjepit disk depan ukuran 300 mm dan single piston di rem belakang dengan dick 200mm, serta tersedia ABS ( versi STD dan versi ABS )

yang perlu di cermati adalah klaim power hero HX250R yang leboh tinggi dari Honda CBR250r yakni 31 BHP, sudah gitu bonus berat motor yang cuma 139 KG ( bobot isi ) yang lebih ringan sekitar 29,3 Kg dari Honda CBR250R

PWR HERO HX250R = 31/139 =0,223

*komparasi head to head sama Honda CBR250R india menyusul

mengenai harga, HX250R dikabarkan dijual sekitar 1,5 Lakhs India ( senilai 29.184.146.3 kurs hari ini, check di mbah google

panas dan,,, dimana pulsar 200SS/37SS yang dulu sempat geger dibungkam oleh HX250R…. dimana hero ini sanggup digeber maksimum hingga 160 KM/jam dan akselerasi 0-100 KM dalam 8 detik…..

namun, strategi 250 ala hero ini bisa jadi masih bisa ditahan rivalnya, pasalnya… Honda CBR300R mau datang, terlebih di india, dan, Kawasaki Ninja juga sudah 300…

Hero-HX-250R

cakram depan di kiri

Hero-HX250R-250cc

ane kira malah RSV

Hero-HX250R-EBR

Hero-HX250R-Engine

^ swing armnya tralis, velgnya kayak moge

Hero-HX250R-IndiaHero-HX250R-Wheels

FYI : HERO adalah pemimpin pasar INDIA

memang sudah lama info ini beredar, namun terasa enggan diketik dikarenakan pabrikan india HERO ini ndak melintas ke Indonesia….. namun mengingat Eric Buell racing mendistribusikan Hero ke Amerika Utara,,, bukan tidak mungkin EBR ( ERIK BUELL RACING ) juga minat untuk mencuri hati bikers Indonesia yang merupakan konsumen potensial motor ( entah nomer berapa seindonesia )

last, Motor nasional India ini memang patut diapresiasi, mengingat di negeri kita ini motor nasional entah kemana….. mengingat strategi INDIA memang lebih maju daripada Indonesia, motor lokal sana kerjasama dengan pabrikan motor besar seperti BAJAJ+KTM, HERO+HONDA cerai jadi HERO+EBR, SUZUKI sama siapa ya, marutti kah?, TVS sama BMW MOTORRAD, ada yang kelewat?

semoga berguna

sumber specs  dan foto

1. MOTORBEAM

2. MOTOROIDS

3. BLOG.MOTORCYLCE

82 KOMENTAR

  1. Mnurut sy sih desainnya agak aneh,tangki kliatan gede bgt. Tampak kopong scr kseluruhan.tapi yaa sgitu juga dah lumayanlah,pabrikan lokal bikin produk sport dikelas yg lgi hot2nya.

  2. Heran juga liat harganya motor india tu kok bisa terjangkau dan kualitasnya mumpuni disamping itu ATPM india jadi tuan rumah di negaranya ( upaya mengalahkan jepang membangun kerjasama dgn motor non jepang) ..

  3. Bah 31 bhp. Powernya setara ninin donk

    Tapi anggota gl pro ga nih?

    GL pro

    Genjot Langsung PROtol

  4. Motor cakep.. Moge look… Wokelah desain europe.. cylinder single utk 250cc juga europe preference yg coba ditularkan ke indihe..
    Dan bobotnya yang WOW ringan utk kelas 250cc !!! Gampang nih parkir di mall yg rame motor parkir, geser kanan kiri sambil sedikit diangkat..

    So…

    Kapan kita punya brand sendiri ?
    Klau design sih bisa order ke rumah design R2 terkemuka…

  5. Jangankan motor lokal, motor jepangnya jg dikasi yg bagus2. Harga jualan masi tetep murah. Buat harga tenaga kerja oke lah murah, tp buat material mah pasti 11-12 lah sama disini. QC?? emang semahal itu kah? Contohnya r15 deh, disana kan masi mepet 20jt masa iya buat labour+qc+pajak nambah lebih dari 5 jt per motor? Apa untungnya yg kegedean? Harusnya pemerintah bisa kasih insentif buat produsen monas, atw sekalian aj akuisisi biar jadi bumn. Paksa jg tuh kwartet jepang buat bantu alih teknologi, terserah siapa yg mau. Yg mau dapet insentif, dari pajak kek biar harga jual produk mereka bisa lebih murah dari kompetitor.

  6. kurang sedap tuh dipandang ….. masih jelek, tapi power n torsinya 11-12 ama si CBR300 yang 31ps …. PTWR nya mantap banget tapi…. bisa2 si CBR300 keok ama si hero 250 ini…. we’ll see

  7. salut buat india. . kita bisakah kaya india atau cina yg didukung pemerintah dalam mengembangkan produk sendiri

Apa Komentar Pemirsa ?