Modifikasi Honda Verza ala Touring dengan Shroud Yamaha new Scorpio dan spakbor ZX130, ajib

kali ini modifikasi Honda Verza ala touring gan, cekidot…

honda verza modip touring

foto kiriman gan Rofie Al Ikrom di grup Honda Verza Standart & Modification ini nampak ala touring, apa saja modipnya? monggo di simak…

modifikasi ala touring oleh gan rofie ini sepenglihatan ane…

1. spakbor depan Kawasaki ZX 130, harganya… Rp. 69.000

2. knalpot honda tiger revo Rp. 650.000 se set, ( kalau belum naik, kalau nggak salah lho, kelihatannya sh knalpot honda tiger revo, kalau nggak ninja 250 karbu, cmiiw )

3. shroud/ air scoop Yamaha New scorpio Z sepasang Rp. 104 rebu ( luarnya saja, kayaknya sih nggak pakai inner )

4. Visor honda CS1 Rp. 46.000

5. hand guard Rp. 200.000

6. biaya pasang Rp. 100.000 an ( beda daerah beda tentunya )

7. engine guard ane ndak tahu harganya 😀

ini tanpa box, habisnya Rp. 1.169.000, kalau nambah box ane kira nambah Rp. 1,5 jutaan, pengen honda Verzamu terlihat seperti honda verza diatas,,,, siapkan uang ya Rp. 2.669.000 ,,…sekitaran segitu…

sayangnya, fotonya cuma itu doank je,, semoga ada sedikit gambaran :D……

ada yang kepengen? atau ada sanggahan atau tambahan, kali aja ane kurang ngedetail….

semoga berguna..

70 KOMENTAR

  1. Si Cbsf kalo dari jauh mirip verza ya
    motor 22 jutaan mirip motor 17 jutaan

    kena jedot lagi karna dulu ada yg bilang matik 15 jutaan mirip matik 14 jutaan

      • itu mah konsumennya yang ingin motornya jadi lebih keren
        dan bukan pabrikan yang mengeluarkan

        Lah kalo sebelah mah udah jelas2 banget dan biar kata konsumennya tidak modif juga bakalan disuguhi motor 22 jutaan mirip motor 17 jutaan

  2. Keren,.kalo gw yg pny tu mtor,.gw lepas box blakang,.ganti yg side box kanan kiri tp jgn yg gede bgt,..utk top box nya ckup templokin matras,..keren,..

  3. Keren,.kalo gw yg pny tu mtor,.gw lepas box blakang,.ganti yg side box kanan kiri tp jgn yg gede bgt,..utk top box nya ckup pake braketnya aja trus templokin matras,..keren,..

Tinggalkan Balasan