Daftar Pebalap Moto2 2014, Doni Tata pensiun, Rafid Topan belum jelas ?

line up pebalap moto2 2014 sudah ada….

gelaran balap mesin  Honda ini tetap ramai pebalap…. yuk disimak daftar pebalap moto2 musim 2014

2 Josh Herrin USA Caterham Moto Racing (CATERHAM)
3 Simone Corsi ITA NGM Mobile Forward Racing (FTR)
4 Randy Krummenacher SWI Iodaracing Project (SUTER)
5 Johann Zarco FRA Caterham Moto Racing (CATERHAM)
7 Lorenzo Baldassarri ITA Gresini Moto2 (SUTER)
8 Gino Rea GBR AGT-Rea Racing (FTR)
10 Thitipong Warokorn THA Stop And Go Racing Team (KALEX)
11 Sandro Cortese GER Dynavolt Intact GP (KALEX)
12 Thomas Luthi SWI Interwetten Paddock Moto2 (SUTER)
15 Alex De Angelis RSM La Fonte Tasca Racing (SUTER)
18 Nicolas Terol SPA Mapfre Aspar Team Moto2 (SUTER)
19 Xavier Simeon BEL Federal Oil Gresini Moto2 (SUTER)
22 Sam Lowes GBR Speed Up (SPEED UP)
23 Marcel Schrotter GER Tech 3 (TECH 3)
25 Azlan Shah MAL Idemitsu Honda Team Asia (TBA)
30 Takaaki Nakagami JPN Idemitsu Honda Team Asia (KALEX)
31 Kohta Nozane JPN JiR Moto2 (MOTOBI)
36 Mika Kallio FIN Marc VDS Racing Team (KALEX)
40 Maverick Vinales SPA Tuenti HP 40 (PONS KALEX)
49 Axel Pons SPA Argiñano & Ginés Racing (KALEX)
53 Esteve Rabat SPA Marc VDS Racing Team (KALEX)
54 Mattia Pasini ITA NGM Mobile Forward Racing (FTR)
55 Hafizh Syahrin MAL Petronas Raceline Malaysia (KALEX)
60 Julian Simon SPA Italtrans Racing Team (KALEX)
70 Robin Mulhauser SWI Technomag Carxpert (SUTER)
77 Dominique Aegerter SWI Technomag Carxpert (SUTER)
80 Luis Salom SPA Tuenti Hp 40 (PONS KALEX)
81 Jordi Torres SPA Mapfre Aspar Team Moto2 (SUTER)
88 Alessandro Nocco ITA Speed Up (SPEED UP)
92 Alex Marinelarena SPA Tech 3 (TECH 3)
94 Jonas Folger GER Argiñano & Ginés Racing (KALEX)
95 Anthony West AUS QMMF Racing Team (SPEED UP)
96 Louis Rossi FRA Stop And Go Racing Team (KALEX)
To Be Confimed QMMF Racing Team (SPEED UP)
To Be Confimed Italtrans Racing Team (KALEX)

to the point saja

doni tata kan sudah resmi di pensiunkan,, diganti om…

bagaimana dengan rafid topan? masih belum jelas…

belum ada keterangan resmi dari FIM, team QMMF maupun sponsor lek topan ( helm kyt, oli evalube, dan apalagi ya? ane cuma baca merk digambar atas 😀 )

padahal,, ada 2 kursi yang masin belum jelas jokinya..

To Be Confimed QMMF Racing Team (SPEED UP)
To Be Confimed Italtrans Racing Team (KALEX)

akankah om topan mengisi salah satu ( balik ke qmmf ), atau pihak qmmf cari pebalap lain. dan om topan dengan pengalaman hebatnya di moto2 bisa berbuat lebih kalau race di luar moto2?

rekor rafid topan terhebat lho gan,,, sakti nih orang, jangan salah, apa hayo???

semangat om topan, tetap berusaha,, dan selamat bulan madu #eh

 

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. sepertinya posisi topan di QMMF diganti pembalap idnonesia lain Mohammad Reihan . Tapi kalo menurut aku lebih baik Mohammad Reihan di Moto3 dulu dan Rafid Topan tetap di tim QMMF Moto2 . Doni Tata biar balik ke indonesia aja 😉

  2. kalo buka akun motogp di youtube.com, di sesi “best crash” bang rafid topan paling bagus jatuh2nya. malah sering dilihatkan. ckck

    harusnya dia dapat penghargaan “best crash 2013”

  3. siapapun rider indonesia yg berlaga di motogp, tetep ane dukung, ga peduli background nya yamaha honda kawasaki, bodo amat, yg penting indonesia bisa !!

  4. sebenarnya potensial banget nih rapid,
    wong dia gak takut bawa motornya, sering jatuh, berarti dia lagi tahap penyesuaian sama motor,
    persis STONER di motogp tahun pertama

  5. Jangan beli federal oil,krn gak pake pembalap indonesia d moto2.emang yg beli oli federal orang eropa?!

  6. doni tata biar balik k Indonesia biar bangga tuh hasil tetasan telur bebek, apa jadinya jk dah nyemplak motor batangan??? ya kagetlah. lanjutin terus Prix bebeknya biar banyak telor2 bebek mnetas n hasilnya biar spt ini selamanya.

Tinggalkan Balasan