KALLIO sabet Pole position MOTO2 Japan 2013 disusul dan Corsi, wow rafid topan Wakil Indonesia di posisi 5

yuuhhuuu, meskipun wet race….. yo wis lah, tetep lanjutttt

haSilnya,, om kallio tercepatt, raih pole position gan

1KALLIO M.Marc VDS Racing Team2:01.248
2SIMEON X.Maptaq SAG Zelos Team+0.204
3ZARCO J.Came Iodaracing Project+0.236
4CORSI S.NGM Mobile Racing+0.253
5SUCIPTO R.QMMF Racing Team+0.485
6RABAT E.Tuenti HP 40+0.855
7ESPARGARO P.Tuenti HP 40+0.918
8AEGERTER D.Technomag carXpert+0.921
9KENT D.Tech 3+1.007
10PASINI M.NGM Mobile Racing+1.157
11MARIÑELARENA A.Blusens Avintia+1.227
12CORTESE S.Dynavolt Intact GP+1.239
13LUTHI T.Interwetten Paddock Moto2+1.362

keduak om simeon dan om zarco,. yang bikin wedyannnn nih om RAFID TOPAN S… pasca japan ada angin topan, om TOPAN ini melesatt kedepan,, meski tadi cuma nomer belasannn ( rider Indonesia di nomer belasan itu sudah WOW GAN. ), tapi lebih wow lagi, tadi nomer 3 lho gan,,opo ra welokkk, opo karena trek basah, orang sini suka basah 😀

sempat di sentil motogp.com via twiiter lho…

MotoGP™ ‏@MotoGP 18 menit
Sucipto registers 2nd best lap time of the session shortly before suffering a brief run off. Pasini top. Espargaro 8th. Redding 14th. #Moto2

 

cadassssssssssss lek…….

namun,,sayang sempet nomer 3, melorot ke 4, melorot ke 5,

CUMA 5????

raihan yang sangat baik untuk rider asli indonesia naik honda 600 cc ini

balapan honda, banyak nyusss nya nih, bikin melek 😀

semoga berguna

99 KOMENTAR

  1. Nggak wet banget sih. Setengah basah setengah kering. Mungkin rafid emang doyan basah2an. Top markotob sleketeb maknyoss.
    Tapi apapun itu rider Indonesia butuh dukungan bukan cacian, cibiran ataupun ledekan dari penggemar balap roda dua di Indonesia. Lanjutken!!!!

  2. Topan sucipto jodoh sama topan Motegi.
    Semoga besok wet circuit, Grimis titik joss.
    Kalo 1 musim wet race semua circuir, Rafid Topan bs jurdu Moto2…….

  3. Itulah bukti cinta tanah air… ketika air dan tanah bersatu (hujan) Kekuatan sesungguhnya keluar. di sepak bola, korea yang notabene juara bertahan dibuat geleng2… Wkwkwkwk

  4. Karena namanya TOPAN…

    cocok sama yg namanya hujan, angin, kabut, banjir…

    selamat deh, moga bisa finish 10 besar

  5. mugo2 race nanti Rafid T bisa finish 10besar biar tbh waoowww. jd bisa kt banggakan drpd mmbanggakan rider manca negara gk ada untungnya

  6. emosi memuncak ne anak dr dulu diecek2 mulu sama doni. skrang doni juga tambah meradang sepertinya doni sudah lupa dapat poin 1, skrng targetnya harus didepan topan. bayangkan seandainya topan mampu finis nomer 10 aj…. tau2 doni masuk 3 besar finis di valencia…he..he…he…

  7. 39. Evand – 26 Oktober 2013
    Hebat nih didikan yamaha pke bebek.bisa ke 5,didikan cebong aham bisa balap ga ya

    =====================================================
    ” raihan yang sangat baik untuk rider asli indonesia naik honda 600 cc ini ”

    kok naiknya motor pabrikan sebelah? hihihihihihi….. kenapa gak pake motor pendidiknya aja yah? ^^

  8. kira kira besok finish ga ya…harapannya sih finish..sukur2 dpt point…ga usah muluk2 10 besar udah hebat banget…go ali topan go…

  9. Prediksi saya sih..
    Wet race finish 1-6.
    Kalo dry race bisa finish 1-12 udah bagus.
    Note:
    Sewaktu-waktu rider juga bisa ndlosooor
    😀

Tinggalkan Balasan